| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 17, 2014 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Предлагаю прикрутить к РБ визивиг |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Кстати, а с каких пор мы русбионикл.рф ? Где ты это усмотрел?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср дек 17, 2014 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Предлагаю прикрутить к РБ визивиг |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Red писал(а): Кстати, а с каких пор мы русбионикл.рф ? Где ты это усмотрел? С этого запроса на нас вполне перенаправляют. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 17, 2014 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Предлагаю прикрутить к РБ визивиг |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кстати, а с каких пор мы русбионикл.рф ? Уже года четыре. Цитата: Чего крутить плюшки, если надо обновлять весь форум. Можно обновлять не все сразу, а поэтапно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт дек 18, 2014 1:51 am Заголовок сообщения: Re: Предлагаю прикрутить к РБ визивиг |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
СТОП! Это как в мэйле письма писать - нажимаешь на I и у тебя всё будет жирным пока ты её не отожмёшь? Господа, если вы об этом, то вот мой ответ: ДА НИКОГДА!!!! ЩТОБ Я ЭТОГО УРОДСТВА НЕ ВИДЕЛ!!!! Я когда пишу письма, постоянно с эти сталкиваюсь. Из-за отсутствия тэгов в тексте не понятно, где начинается один стиль, где кончается другой. Особено на пробелах такие вопросы возщникают. Пока отключаешь одно, случайно захватываешь другое. Постоянно ругаюсь на мэйл, что он всё делает для тупых домохозяек и менеджеров. Если такое будет на РБ, мнё придётся пересмотреть свои взгляды на сидение здесь Или вы о чём-то другом? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт дек 18, 2014 2:44 am Заголовок сообщения: Re: Предлагаю прикрутить к РБ визивиг |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Или вы о чём-то другом? Именно об этом. Но что мешает нажать справа кнопочку [BBCODE] и видеть все в виде кода, а не текста? Да и к тому же, фичу можно сделать включаемой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт дек 18, 2014 2:55 am Заголовок сообщения: Re: Предлагаю прикрутить к РБ визивиг |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
На мэйле немного другая, действительно убогая система. Тут скорее как в ворде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт дек 18, 2014 3:12 am Заголовок сообщения: Re: Предлагаю прикрутить к РБ визивиг |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: На мэйле немного другая, действительно убогая система. Тут скорее как в ворде. Не знаю, какая в Мэйле система, но, по-идее, они все должны быть вордо-подобными. На самом деле у визивигов на пробелах действительно могут происходить подобные сбои. Но они обычно происходят, когда ты сначала включаешь стили, а потом пишешь. Да и не критичны подобные сбои. Цитата: случайно захватываешь другое. Тут удобно, что теги можно убрать повторным нажатием кнопки, в то время, как сейчас надо стирать их вручную.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт дек 18, 2014 9:02 am Заголовок сообщения: Re: Предлагаю прикрутить к РБ визивиг |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): СТОП! Это как в мэйле письма писать - нажимаешь на I и у тебя всё будет жирным пока ты её не отожмёшь? Господа, если вы об этом, то вот мой ответ: ДА НИКОГДА!!!! ЩТОБ Я ЭТОГО УРОДСТВА НЕ ВИДЕЛ!!!! Я когда пишу письма, постоянно с эти сталкиваюсь. Из-за отсутствия тэгов в тексте не понятно, где начинается один стиль, где кончается другой. Особено на пробелах такие вопросы возщникают. Пока отключаешь одно, случайно захватываешь другое. Постоянно ругаюсь на мэйл, что он всё делает для тупых домохозяек и менеджеров. Если такое будет на РБ, мнё придётся пересмотреть свои взгляды на сидение здесь Или вы о чём-то другом?  На бзп такая система. Она хороша, если тебе нужно писать текст. А если у тебя еще картиночки, то там всегда есть кнопка "преобразовать в BBCode"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт дек 18, 2014 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Предлагаю прикрутить к РБ визивиг |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Меня и нынешнее обилие тегов вполне устраивает. А у нового интерфейса преимущество больше дизайнерское, чем функциональное Новых тегов я вводить не предлагаю, а преимущество визивига в том, что новички не будут путаться с тегами. Ну и у олдфагов будет меньше косяков (когда что-то не дописали, где-то буковку в теге случайно удалили и все в таком духе).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт дек 18, 2014 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Предлагаю прикрутить к РБ визивиг |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Меня и нынешнее обилие тегов вполне устраивает. А у нового интерфейса преимущество больше дизайнерское, чем функциональное Новых тегов я вводить не предлагаю, а преимущество визивига в том, что новички не будут путаться с тегами. Ну и у олдфагов будет меньше косяков (когда что-то не дописали, где-то буковку в теге случайно удалили и все в таком духе). Новички принципиально тегами не пользуются. Для Олдфагов или косяков есть кнопочка "правка"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт дек 18, 2014 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Предлагаю прикрутить к РБ визивиг |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Меня и нынешнее обилие тегов вполне устраивает. А у нового интерфейса преимущество больше дизайнерское, чем функциональное Новых тегов я вводить не предлагаю, а преимущество визивига в том, что новички не будут путаться с тегами. Ну и у олдфагов будет меньше косяков (когда что-то не дописали, где-то буковку в теге случайно удалили и все в таком духе). Новички принципиально тегами не пользуются. Для Олдфагов или косяков есть кнопочка "правка" В точку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт дек 18, 2014 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Предлагаю прикрутить к РБ визивиг |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
А он там и будет таки. Без него действительно фигово - я тоже привык править ошибки вручную.
Перейти в конец
|
|
 |