| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Ср дек 17, 2014 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): Блинк, оставляй видос! Чузя разрешил!!! Только если господин Red не против...  Сигну мне кинешь? Только за лайк на аву. Like4like?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср дек 17, 2014 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Да целуйтесь уже. Третим будешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср дек 17, 2014 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Боже мой, это лицо. Оно будет приходить мне в кошмарах.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт дек 18, 2014 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Red писал(а): Таг писал(а): Да целуйтесь уже. Третим будешь?  Ребят....у меня есть лишний сеновал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт дек 18, 2014 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Blink писал(а): Таг писал(а): Red писал(а): Таг писал(а): Да целуйтесь уже. Третим будешь? http://s017.radikal.ru/i442/1412/74/510d1ef01553.jpgРебят....у меня есть лишний сеновал Более неактуально.  Мне пофиг я только что из черной дыры вернулся на сатурн к 91летней дочери.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт дек 18, 2014 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Ну вот да, соглашусь с Конфом. С одной стороны - абстрактно эти же леговцы из всех самопал когда-то выбрали самого здоровенного Тахторака. С другой - он явственно уступал Скорпиону-катапульте в сложности конструкции, бгг. *откопал* Собственно, самым здоровенным (и, вполне вероятно, сложным) был Дракон Канохи, но в победители он не вышел. Да и из более скромных по габаритам самоделок были достойные претенденты на победу, некоторые из которых получше Таторака будут. И тем не менее. Даже не знаю, что они там нарешали, но результатов жду с нетерпением.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт дек 18, 2014 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Не объявляют потому что не все победители дали полную контактную информацию. Не все победители дали полную контактную информацию, потому что не у всех есть возможность это сделать. Не у всех есть возможность это сделать, потому что в армии с этим делом всё сложнее. А в армии Эш. Значит он победитель. Он не настолько утратил связь с внешним миром, поверь. :D
Перейти в конец
|
|
 |
|
FakecheckTheLord
|
Добавлено: Чт дек 18, 2014 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А вот что я подумал: в группе ТМ'а в вконтакте, они собираются сделать обзор на нового Похату и протектора Камня, так вот, возможно Таг занял 2 или 1 место? Так как Таг является вторым админом группы, это вполне возможно, ибо иначе их наличие у ТМ'а я не могу объяснить)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт дек 19, 2014 1:02 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
FakecheckTheLord писал(а): А вот что я подумал: в группе ТМ'а в вконтакте, они собираются сделать обзор на нового Похату и протектора Камня, так вот, возможно Таг занял 2 или 1 место? Так как Таг является вторым админом группы, это вполне возможно, ибо иначе их наличие у ТМ'а я не могу объяснить) Он там масочки импортировал "для конкурсов", для него легко достать это всё. А вот за Эша я переживал, да. Если он выиграет маску, а ему оп! и отменят увольнительные - вот ужас
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт дек 19, 2014 9:00 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): FakecheckTheLord писал(а): А вот что я подумал: в группе ТМ'а в вконтакте, они собираются сделать обзор на нового Похату и протектора Камня, так вот, возможно Таг занял 2 или 1 место? Так как Таг является вторым админом группы, это вполне возможно, ибо иначе их наличие у ТМ'а я не могу объяснить) Он там масочки импортировал "для конкурсов", для него легко достать это всё. А вот за Эша я переживал, да. Если он выиграет маску, а ему оп! и отменят увольнительные - вот ужас Там можно доверительное лицо оформить для выдачи.
Перейти в конец
|
|
 |