| Автор |
Сообщение |
|
Sissel
|
Добавлено: Пт дек 19, 2014 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Больше похоже на Ту Самую Золотую Хау, но маловероятно.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт дек 19, 2014 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Рискну предположить, что что-нибудь из драг. металла. Золотой канока?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пт дек 19, 2014 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Язык и Знания писал(а): Больше похоже на Ту Самую Золотую Хау, но маловероятно. Не, до масок мне ещё далеко, но близко сказанно) teh_carnifex писал(а): Рискну предположить, что что-нибудь из драг. металла. Золотой канока? И вот наша форумная ванга снова угадала))) Золотой канока и прототипный пустой канока. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт дек 19, 2014 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Меня сбило с толку ВМС США, сразу же промелькнула ассоциация с "Challenge coin", подобная которым у тебя уже есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пт дек 19, 2014 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Меня сбило с толку ВМС США, сразу же промелькнула ассоциация с "Challenge coin", подобная которым у тебя уже есть. Это спасибо большое пользователю с BZP Toa Lhikan Hordika. Я так понимаю он служит, поэтому прямиком из армии. Red писал(а): Блиииин, серьезно? Вот это поздравляшки!
Почем? Ещё как серьёздно, с 22 июля 2013 всё этим диском занимался и наконец заполучил. Спасибо) 250$ за золотой и 10$ за прототип
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пт дек 19, 2014 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Хм, довольно-таки недорого, для такого редкого коллектабла. Я бы сказал наоборот, что больно дорого за золотую Хау, и серебрянную крану. На самом деле на них цены завышены очень, а вот канока получился примерно по своей цене.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пт дек 19, 2014 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Близко. Что ж, поздравляю! Не каждый день здесь похожую редкость увидишь.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пт дек 19, 2014 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Язык и Знания писал(а): Близко. Что ж, поздравляю! Не каждый день здесь похожую редкость увидишь. Спасибо, постараюсь эти редкости показывать почаще. Моя следующая цель белометаллическая или серебрянная крана-кал Кстати, как будет время, сделаю обзор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт дек 19, 2014 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Золотой канока и прототипный пустой канока. Вот это вообще круто. Таких коллекционеров очень редко можно встретить, в основном все по фигуркам, а ты по эксклюзивам и редкостям, которые непонятно откуда у людей берутся. Поздравляю (-: Пора тебе ник менять. На Коллекционера Кагарака.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пт дек 19, 2014 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Золотой канока и прототипный пустой канока. Вот это вообще круто. Таких коллекционеров очень редко можно встретить, в основном все по фигуркам, а ты по эксклюзивам и редкостям, которые непонятно откуда у людей берутся. Поздравляю (-: Пора тебе ник менять. На Коллекционера Кагарака.Спасибо. Тут лишь могу посоветовать BZPower, вся штучки восновном оттуда))) да не, и так ник хороший)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб дек 20, 2014 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Золотой канока и прототипный пустой канока. Вот это вообще круто. Таких коллекционеров очень редко можно встретить, в основном все по фигуркам, а ты по эксклюзивам и редкостям, которые непонятно откуда у людей берутся. Поздравляю (-: Пора тебе ник менять. На Коллекционера Кагарака.Спасибо. Тут лишь могу посоветовать BZPower, вся штучки восновном оттуда))) да не, и так ник хороший))) Разве что заглавная нужнаКогда я увидел диск отпала челюсть,я вообще не знал про его существование. Правда золотой ..... а серебряные такие бывают?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Сб дек 20, 2014 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kagarak писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Золотой канока и прототипный пустой канока. Вот это вообще круто. Таких коллекционеров очень редко можно встретить, в основном все по фигуркам, а ты по эксклюзивам и редкостям, которые непонятно откуда у людей берутся. Поздравляю (-: Пора тебе ник менять. На Коллекционера Кагарака.Спасибо. Тут лишь могу посоветовать BZPower, вся штучки восновном оттуда))) да не, и так ник хороший))) Разве что заглавная нужнаКогда я увидел диск отпала челюсть,я вообще не знал про его существование. Правда золотой ..... а серебряные такие бывают? В этом и фишка ника, маленькая буква задумана изначально))Да, 14 каратный (585 проба). Нет только золотые.
Перейти в конец
|
|
 |