Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:
Знаете, я только что написал ДМу здоровенное ЛС, где мягко намекнул, что его поведению мы не рады и я написал, что сейчас РБ переживает в некоторой степени интеллектуально-моральный подъём. То есть были времена, гораздо лучше, но ведь были и гораздо хуже! Сейчас не сыплют помоями в Смешные картинки, нету откровенных хамов и уродов. Мы стали лояльней друг к другу! Вот мы уже признаёмся друг другу, что слушаем всякие поп-песенки! Господа, уважение друг к другу это хорошо, но... а впрочем фиг с ним. Я рад за вас!
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:
ты совсем не понял моего сообщения???
Я специально попросил народ выложить самые нерациональные, но самые прикольные штучки. Вон смотри Green Day "Brain stew" в виде мозга. Так называемый Shaped CD, который я всего один раз поставил в привод ноута и больше не буду. Итак страшно, какие звуки происходят при вращении этого несимметричного диска.
Muse "Time is running out" - вообще промо сингл с одной-единственной песней! Зато каков диск - "минимакс" с прозрачными краями.
Ну а Garbage "When I grow up" - самый настоящий мини-CD. Да ещё и в такой упаковке-блистерпаке! Пишут, что только 3000 штук таких было сделано. Он у меня вообще нераспечатанный.