| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб дек 20, 2014 11:50 pm Заголовок сообщения: Ваш лучший подарок на Новый год |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
В честь праздника предлагаю в этой теме вспомнить ваши самые лучшие подарки на Новый год, подарки, которые сделали вас наиболее счастливыми. Давайте вспомним не компьютеры или еще какие-нибудь банальные штуки, а те вещи которые вас осчастливили, желанная игрушка в детстве, или неожиданная поездка. Для меня таким подарком скорее всего является Битва за Метру-Нуи ( 8759). Я его даже не просил и не ждал, но почему-то мне решили его подарить. Но у меня все банально, большой набор и все такое, надеюсь на ваши менее банальные истории (-: UPD Хотя все же нет. Лучше плейсета для меня была кассета с Маской Света. Мне ее подарили первого уже днем, когда ночное празднество прошло, т.е. я совсем не ожидал ее получить. Я даже не знал о ее существовании. Тогда-то я впервые и узнал легенду о Биониклах, до этого я не знал их истории.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс дек 21, 2014 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Ваш лучший подарок на Новый год |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Китонгу. Это был не просто мой первый титан, это был первый титан, которого я вообще видел кроме как на инструкции от канистровых наборов. Для меня это был крупным нежданчиком и он так и остался подарком, который я запомнил лучше всего из всего, что мне вообще когда-либо дарили, причем я имею ввиду не только биониклов. И моим любимым титаном <3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс дек 21, 2014 12:55 am Заголовок сообщения: Re: Ваш лучший подарок на Новый год |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Даже не знаю...Либо врата Атлантиды, либо Таканува.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Чт дек 25, 2014 7:32 am Заголовок сообщения: Re: Ваш лучший подарок на Новый год |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Помню тот день когда удивился от 2 биониклов.Раньше, на момент моего получения их, я не знал что вообще такие игрушки есть.Ну а после сборкимПохату и Ливы, я залез в интернет и начал искать инфу о них и о мире Биониклов вцелом. Впоследствии меня затянуло и благодаря им (и маме) я вступил в мир Лего Биониклов.Ну а потом на РБ через несколько лет. Вообщем, лучший мой подарок на НГ - Похату и Лива.До сих пор они - мои любимые наборы)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |