| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Вс дек 21, 2014 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
FakecheckTheLord писал(а): Можно вопрос? Как вы думаете, с этим курсом, сколько стоить будет вся шестерка тоа? ~6000
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс дек 21, 2014 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Наккен в них не впишется тоже - попробуйте представить его передвижения? Кто мыслит очень плоско и без учёта рисовки мультика.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
FakecheckTheLord
|
Добавлено: Вс дек 21, 2014 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): FakecheckTheLord писал(а): Можно вопрос? Как вы думаете, с этим курсом, сколько стоить будет вся шестерка тоа? ~6000 Примерно тысячу за каждого? Многовато будет, боюсь что не потяну(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс дек 21, 2014 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
У них разные ценовые категории. Tehnо писал(а): Cinnamon писал(а): Наккен в них не впишется тоже - попробуйте представить его передвижения? Кто мыслит очень плоско и без учёта рисовки мультика. Летающий змей с ярко выраженным горбом, лицом Макуты и короткими тентаклями не прокатит и в мультфильме. Да и расценивают его как демона
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс дек 21, 2014 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): У них разные ценовые категории. Tehnо писал(а): Cinnamon писал(а): Наккен в них не впишется тоже - попробуйте представить его передвижения? Кто мыслит очень плоско и без учёта рисовки мультика. Летающий змей с ярко выраженным горбом, лицом Макуты и короткими тентаклями не прокатит и в мультфильме. Да и расценивают его как демона А ты не думал что почти все его чёрные части можно легко заменить на абстрактную, чёрную хрень как у МАСКИ УЛЬТИМАТИВНОЙ СИЛЫ? И будет выглядеть нормально. Такой абстрактный Макута из чёрного пламени.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс дек 21, 2014 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): У них разные ценовые категории. Tehnо писал(а): Cinnamon писал(а): Наккен в них не впишется тоже - попробуйте представить его передвижения? Кто мыслит очень плоско и без учёта рисовки мультика. Летающий змей с ярко выраженным горбом, лицом Макуты и короткими тентаклями не прокатит и в мультфильме. Да и расценивают его как демона Вспомним Аку из Самурая Джека. У них анимации очень схожи.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс дек 21, 2014 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): FakecheckTheLord писал(а): Можно вопрос? Как вы думаете, с этим курсом, сколько стоить будет вся шестерка тоа? ~6000 Так быстро не скажется. Но всё равно много.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс дек 21, 2014 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Можно вопрос? Как вы думаете, с этим курсом, сколько стоить будет вся шестерка тоа? Тебе в другую тему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sand dan Glokta
|
Добавлено: Вс дек 21, 2014 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неожиданно быстро как-то результаты объявили. Всех победителей с заслуженной победой. Жури порадовало неожиданно адекватным выбором (по крайней мере на РБ) Но зато крайне огорчили победители с БЗП или кирпичей. И ладно бы Акутан, он достоин своего первого места (не смотря на предоставленный самими леговцами в комменте повод для срачей), но вторые и третьи места!  Дохрена просто великолепных самоделок были отметены в сторону - и не только клоуном. Другие модели, получившие призовые места, без сомнений, хороши, но ведь там были творения, превосходящие их во много раз. И у Наккена, кстати, есть вполне неплохие шансы где-нибудь на третье место.
_________________ Why do I do this? Why would anyone want to do this?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс дек 21, 2014 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если всякие ТШО не захотят копаться в теме, подниму вопрос: когда объявят победителя?
Алсо, кто на кого ставит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс дек 21, 2014 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Если всякие ТШО не захотят копаться в теме, подниму вопрос: когда объявят победителя?
Алсо, кто на кого ставит? Написано же на rebricker'е, что до пятнадцатого января (ты сам ссылку давал, лол). Я думаю, что выиграет либо Nakken, либо Hysleria, либо Akutahn. Остальные претенденты слабее, как мне кажется. Мои любимые модели — Nakken и Hysleria, я бы хотел, чтобы кто-нибудь из них победил. ;)
Перейти в конец
|
|
 |
|
FakecheckTheLord
|
Добавлено: Вс дек 21, 2014 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): teh_carnifex писал(а): Если всякие ТШО не захотят копаться в теме, подниму вопрос: когда объявят победителя?
Алсо, кто на кого ставит? Написано же на rebricker'е, что до пятнадцатого января (ты сам ссылку давал, лол). Я думаю, что выиграет либо Nakken, либо Hysleria, либо Akutahn. Остальные претенденты слабее, как мне кажется. Мои любимые модели — Nakken и Hysleria, я бы хотел, чтобы кто-нибудь из них победил.  Очень патриотично, я не буду хейтерить наккена, но думаю что если убрать ему руки, им можно было пользоваться как открывашкой для пива)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс дек 21, 2014 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Раньше тоже написано было, что полуфиналистов 25го объявят... Так что не все так однозначно (С)
Что касается ставок. Я, конечно, угадал победителей, но первое место у Лаунчера все же стало для меня открытием. Мне пока что сложно что-то сказать по этому поводу. Очевидно, это не китайцы. И не Hysleria (как самоделка, возможно, лучшая работа, но не как злодей).
Пока что раскачиваюсь между Акутаном и Diatanом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс дек 21, 2014 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Алсо, кто на кого ставит? Ты же у нас форумная Ванга, ты и ставь (-:Ты настолько Ванга, что отвечаешь на пост, который я еще не успел запостить. На мой вкус первые два места должны занять Россия и Франция. Кто первое, кто второе не берусь предсказывать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс дек 21, 2014 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
FakecheckTheLord писал(а): ...The Chosen One... писал(а): teh_carnifex писал(а): Если всякие ТШО не захотят копаться в теме, подниму вопрос: когда объявят победителя?
Алсо, кто на кого ставит? Написано же на rebricker'е, что до пятнадцатого января (ты сам ссылку давал, лол). Я думаю, что выиграет либо Nakken, либо Hysleria, либо Akutahn. Остальные претенденты слабее, как мне кажется. Мои любимые модели — Nakken и Hysleria, я бы хотел, чтобы кто-нибудь из них победил.  Очень патриотично, я не буду хейтерить наккена, но думаю что если убрать ему руки, им можно было пользоваться как открывашкой для пива) Тут не никакого патриотизма. Я просто смотрю на самоделки и на основе полученных впечатлений говорю, кто мне больше нравится и кто скорее всего победит. Всё. teh_carnifex писал(а): Раньше тоже написано было, что полуфиналистов 25го объявят... Так что не все так однозначно (С) Читай внимательнее, было написано ДО 25. И тут также — ДО 15. Blurr писал(а): Цитата: Алсо, кто на кого ставит? Ты же у нас форумная Ванга, ты и ставь (-:Ты настолько Ванга, что отвечаешь на пост, который я еще не успел запостить. На мой вкус первые два места должны занять Россия и Франция. Кто первое, кто второе не берусь предсказывать. Нигде про наличие распределения мест не сказано.
Перейти в конец
|
|
 |