|
Blurr
|
Добавлено: Вс дек 21, 2014 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Крупнейшая группа Lego BIONICLE Вконтакте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Уже скоро... А не плохо смотрится, хочу отметить. Кисти великоваты конечно, но тут уж ничего не поделаешь (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Крупнейшая группа BIONICLE Вконтакте |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Ну да, у нас очередной розыгрыш в группе. А еще форуму Метру Нуи могло исполниться на днях 3000 дней, но, кажется, это не сюда.  Ой зряя, ты ведь опять им душу растравишь так же как и с Копакой и будет агр,ненависть,зависть,маты и где то даже похоть. На кону как я понял Похату Окото и стражник, тогда у них точно запечет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Крупнейшая группа BIONICLE Вконтакте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ой зряя, ты ведь опять им душу растравишь так же как и с Копакой и будет агр,ненависть,зависть,маты и где то даже похоть. На кону как я понял Похату Окото и стражник, тогда у них точно запечет. А я репостнул. А вдруг повезет? Вдруг своего по блату ТМ пустит (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Крупнейшая группа BIONICLE Вконтакте |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, а запилите кулстори, чем все закончилось с той ККшной маской?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Крупнейшая группа BIONICLE Вконтакте |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Ой зряя, ты ведь опять им душу растравишь так же как и с Копакой и будет агр,ненависть,зависть,маты и где то даже похоть. На кону как я понял Похату Окото и стражник, тогда у них точно запечет. А я репостнул. А вдруг повезет? Вдруг своего по блату ТМ пустит (-: А разве там генерирует не последних репостнувших? Просто с копакой все жаловались что так и было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Крупнейшая группа BIONICLE Вконтакте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А разве там генерирует не последних репостнувших? Просто с копакой все жаловались что так и было. Если генератор случайных чисел, то от ТМ ничего не зависит.
Перейти в конец
|
|
 |