| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн дек 22, 2014 8:32 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Mighty Glacier - слышали о таком тропе? До этого момента - нет. Почитал. Почему это должно относится к Копаке? Из-за слова "ледник" в названии? В команде уже есть Онуа, медлительный, но очень сильный. Понятно, что надо было сбалансировать трое более сильных и трое поменьше, и, как я уже писал ранее, лучше бы Похату добавили массы, чем Копаке. Но не надо из-за этого думать, что новый Тоа Камня мне не нравится. Цитата: поэтому ДИКИХ цен быть не должно, Уже появилась информация, что в ДМ новые Био продаются по тысяче, семьсот и пятьсот рублей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн дек 22, 2014 8:37 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Почему это должно относится к Копаке? Из-за слова "ледник" в названии? И поэтому тож. Вы лучше скажите, почему тоа льда обязательно должен быть худым, как сосулька. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн дек 22, 2014 8:47 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Отстреляюсь сегодня на зачетах и поеду в ДМ на вернадке. Собираюсь пока брать только Онуа. Дальше посмотрим. Нитроксилин писал(а): Blurr писал(а): Почему это должно относится к Копаке? Из-за слова "ледник" в названии? И поэтому тож. Вы лучше скажите, почему тоа льда обязательно должен быть худым, как сосулька. -Н- Чтобы ходить по снегу, как Леголас. Безо всяких лыж.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн дек 22, 2014 8:49 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Отстреляюсь сегодня на зачетах и поеду в ДМ на вернадке. Собираюсь пока брать только Онуа. Дальше посмотрим. Нитроксилин писал(а): Blurr писал(а): Почему это должно относится к Копаке? Из-за слова "ледник" в названии? И поэтому тож. Вы лучше скажите, почему тоа льда обязательно должен быть худым, как сосулька. -Н- Чтобы ходить по снегу, как Леголас. Безо всяких лыж. Ты во сколько там будешь?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн дек 22, 2014 8:51 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вы лучше скажите, почему тоа льда обязательно должен быть худым, как сосулька. Не худым, но стройным. Тем более, если это Копака. Был бы новый персонаж - нуок, почему нет? Но Копаку я бы предпочел видеть менее брутальным, ее оставьте Тоа Земли. В принципе, можно и титаном его оставить, поменяв телами с Таху (естественно, изменив цвета и мелкие детали). ИМХО, лучше бы было. Тоа Огня такая массивность пошла бы больше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн дек 22, 2014 8:54 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Red писал(а): На вернадке? Вечером, после 4. А что? Не, я прост раньше буду. Компенсируешь?Ну молодец, чо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн дек 22, 2014 8:59 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Таг писал(а): Red писал(а): На вернадке? Вечером, после 4. А что? Не, я прост раньше буду. Компенсируешь?Ну молодец, чо. Вообще, я хотел предложить вместе съездить, но четыре часа я болтаться не буду.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн дек 22, 2014 9:03 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Red писал(а): Таг писал(а): Red писал(а): На вернадке? Вечером, после 4. А что? Не, я прост раньше буду. Компенсируешь?Ну молодец, чо. Вообще, я хотел предложить вместе съездить, но четыре часа я болтаться не буду.) Я бы с удовольствием сгонял, но у меня с 10 до 4 зачеты жёстко. Так что не в этот раз. Ты уже взял?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cayman
|
Добавлено: Пн дек 22, 2014 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2009 9:14 pm Сообщения: 807 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: В команде уже есть Онуа, медлительный, но очень сильный. Да новый Онуа даже в сравнении с другими титанотоа просто халк. А вот Похату вышел похожим на киношного себя из "Маски Света".
_________________ "Your shadow plays are impressive, tyrant – but never forget who is the true master of shadows." —Teridax to Karzahni, Dreams of Destruction, Chapter 7
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн дек 22, 2014 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Есть ли в ДМ в Филионе на Багратионовской, знает кто? И как быстро новых био разбирают в других магазинах?
Перейти в конец
|
|
 |