| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Пн дек 22, 2014 8:53 am Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): teh_carnifex писал(а): Макута Грегус писал(а): Начал смотреть первый эпизод. Скажите, дальше будет менее бредово ? Если ты не вкурил с первой серии, дальше ты, скорее всего, забьешь. Попробую смотреть по серии в день. У них хотя-бы будет связная история ? С появления Лича история есть. Отвечаю. Но она разбросана зачастую мелкими отсылками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 22, 2014 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Начал смотреть первый эпизод. Скажите, дальше будет менее бредово ? Скажу честно, с таким настроем можно сразу идти лесом,если тебе не нравится бред,то всей фичи не понять,а сюжет там хоть и всплывает, но сюжетных серий кот наплакал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн дек 22, 2014 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Первый то нормально заходит,это потом все орут что АТ скатился. Да блин, так о каждом сериале говорят. Просто сейчас АТ другой. И кому-то нравится старый, а кому-то новый. Мне вообще весь сериал нравится, например.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 22, 2014 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blink писал(а): Первый то нормально заходит,это потом все орут что АТ скатился. Да блин, так о каждом сериале говорят. Просто сейчас АТ другой. И кому-то нравится старый, а кому-то новый. Мне вообще весь сериал нравится, например. Мне вот тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ребят, вышла новая серия - Astral Plane. Пока только на португальском, но есть и английские субтитры. Судя по всему, в ней раскроется информация об отце Финна. Смотреть, бистра!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Ребят, вышла новая серия - Astral Plane. Пока только на португальском, но есть и английские субтитры. Судя по всему, в ней раскроется информация об отце Финна. Смотреть, бистра! Я не могу в португалдьский,и в англ саббы. Я лучше подожду. Хотя странно,ведь на обложке серии Пи-Би(жвачка)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): не могу в португалдьский,и в англ саббы. Я лучше подожду. Хотя странно,ведь на обложке серии Пи-Би(жвачка) Тогда вот русская озвучка
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): не могу в португалдьский,и в англ саббы. Я лучше подожду. Хотя странно,ведь на обложке серии Пи-Би(жвачка) Тогда вот русская озвучкаО,пасяб
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Drake писал(а): Собираюсь посвятить новогоднюю ночь просмотром всех серий AT с 1 сезона, думаю это будет весело. Воистину Лол,новогодняя ночь,все справляют с РБ и Аниме/фильмами/АТ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Лол,новогодняя ночь,все справляют с РБ и Аниме/фильмами/АТ И это в общем-то неплохой варик (-:
Перейти в конец
|
|
 |