|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 22, 2014 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Биониклы будут только в ДМах? Цены не айс( Биониклы теперь будут только в январе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 22, 2014 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не только. Но я не думаю, что в других будет меньше цена.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн дек 22, 2014 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Не только. Но я не думаю, что в других будет меньше цена. Эт хорошо, поду завтра в "Детях" посмотрю. Надо хотя бы Огненного Защитника прихватить. И неплохо бы еще Ливу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 22, 2014 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): teh_carnifex писал(а): Не только. Но я не думаю, что в других будет меньше цена. Эт хорошо, поду завтра в "Детях" посмотрю. Надо хотя бы Огненного Защитника прихватить. И неплохо бы еще Ливу. Если они там будут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн дек 22, 2014 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): teh_carnifex писал(а): Не только. Но я не думаю, что в других будет меньше цена. Эт хорошо, поду завтра в "Детях" посмотрю. Надо хотя бы Огненного Защитника прихватить. И неплохо бы еще Ливу. Если они там будут. Скорее всего не будет. А это общий план т.е на потом, когда деньги будут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пн дек 22, 2014 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Биониклы будут только в ДМах? Цены не айс( Если ты про РРЦ, то могу тебя заверить - у нас самые дешевые биониклы в мире на данный момент, учитывая валютный курс)) Кстати, когда все трещали по поводу повышения цен я всех успокаивал, надеюсь неверящим фомам нос утёрт!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн дек 22, 2014 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): The Lighted One писал(а): Биониклы будут только в ДМах? Цены не айс( Если ты про РРЦ, то могу тебя заверить - у нас самые дешевые биониклы в мире на данный момент, учитывая валютный курс)) Кстати, когда все трещали по поводу повышения цен я всех успокаивал, надеюсь неверящим фомам нос утёрт! У вас. А у нас на 350 рублей дороже(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 22, 2014 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): MX_Sky писал(а): The Lighted One писал(а): Биониклы будут только в ДМах? Цены не айс( Если ты про РРЦ, то могу тебя заверить - у нас самые дешевые биониклы в мире на данный момент, учитывая валютный курс)) Кстати, когда все трещали по поводу повышения цен я всех успокаивал, надеюсь неверящим фомам нос утёрт! У вас. А у нас на 350 рублей дороже( F e нас вообще нихрена нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 22, 2014 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Blink писал(а): А ч так и не понял,какого фига в Москве сначала выставили биониклов,а затем убрали? Официальный старт продаж - 1 января. Кому-то сделали втык за такие дела, и быстро убрали. А ты конечно тот ещё везунчик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн дек 22, 2014 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Таг писал(а): Blink писал(а): А ч так и не понял,какого фига в Москве сначала выставили биониклов,а затем убрали? Официальный старт продаж - 1 января. Кому-то сделали втык за такие дела, и быстро убрали. А ты конечно тот ещё везунчик. Я быстро сориентировался и поехал.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт дек 23, 2014 2:58 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Blink писал(а): Таг писал(а): Blink писал(а): А ч так и не понял,какого фига в Москве сначала выставили биониклов,а затем убрали? Официальный старт продаж - 1 января. Кому-то сделали втык за такие дела, и быстро убрали. А ты конечно тот ещё везунчик. Я быстро сориентировался и поехал.) Поехавший. Вот не лень тебе было переться?..)
Перейти в конец
|
|
 |