|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 22, 2014 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Ну, а что непонятного? Увидела меня, с классной авкой, с рыжей тянкой, обзавидовалась. Теперь ты Wannabe-Red Я тебе ведь сиськи сейчас оборву :3 Ничего я не завидовала,чему?,ты на пугачеву похожа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 22, 2014 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Оправдывайся теперь, стерва. Ты кем себя возомнила(собака женского рода с "чка")
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн дек 22, 2014 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кончиты Вурст, успокойтесь... Вы своей дракой мне тему испортили.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн дек 22, 2014 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Notabenoid писал(а): Попрошу-ка я Таху почистить тему... Главное что-бы он видео не удалил.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вт дек 23, 2014 12:13 am Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): И да, это все Тохунга предложил, он виноват! Я колдплэй не предлагал....
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт дек 23, 2014 12:14 am Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Предлагаю Тохунге почистить тему, пока и правда газенваген не вызвали >__>
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт дек 23, 2014 12:24 am Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Тянкой он мне больше нравится. Только не говорите Геймдеву, что он трап на самом деле.Алсо, я б сказал, что теме вообще пора на закрыв, ибо в ней вряд ли кто-то будет писать полностью по теме...  Впрочем, стоит поступить так, как считает нужным автор этой самой темы. А он судя по всему ею дорожит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт дек 23, 2014 12:26 am Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Но если я предприму модераторские действия, то ведь значит, что кто-то должен за это понести наказание. Неужели Блинку очередной пред влупить? А неплохая идея!!! Он снова станет мужиком и вновь обретет потерянного маленького друга! Больше крови! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт дек 23, 2014 12:34 am Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): А вот кстати, если перефразировать вопрос, стоит ли бан одного невинного юзера счастья и процветания всех остальных? Слишком сложные глубокие моральные дилеммы, просто лепи кровавый пред! 
Перейти в конец
|
|
 |