| Автор |
Сообщение |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вт дек 23, 2014 12:42 am Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прежде чем дать другому шанс постичь себя в этом мире следует сначала постичь самого себя в этом мире. Кто мы есть такие? Мне кажется - вот это Истинный вопрос, который следует поднять в этой теме. Ибо если не сейчас, то когда? Когда еще мы можем чуточку подняться над суетой обыденнной жизни и попытаться оценить с себя с более высокой ступени, нежели той, на которой мы привыкли обитать большую часть жизни ?
Вот ты, Чозен, ты уже осознал самого себя как интегральную совокупность помыслов и иллюзий бренного мира? Не пугает ли тебя инфинитность такой суперпозиции твоего сознания как исполнительно-волевой субстанции, которая взаимодействует с окружающей средой и, одновременно, как сенсорического абстрактного органа, который сам оказывается под воздействием окружающей среды? Как говорится, сеятелю - зерна, а зернам - умеренная влаа, тепло, да Солнце. А кто ты, Чузя, сеятель или зерно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт дек 23, 2014 1:59 am Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я лучший в классе по религии и даже я здесь слова не понял.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт дек 23, 2014 2:02 am Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Я лучший в классе по религии и даже я здесь слова не понял. Это больше похоже на бред несвязанный поток мыслей философию, а не на религию. Хотя я, конечно, далеко не со всеми конфессиями знаком...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт дек 23, 2014 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Тохунга рано начал пить. Не ставь Блинчику пред, он жертва моей магии. Вернее, нюхать.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт дек 23, 2014 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Неужели Блинку очередной пред влупить? А неплохая идея!!! Он снова станет мужиком и вновь обретет потерянного маленького друга! Я что похож на Россомаху,обратно не отрастет,это тебе не сказка. Red писал(а): Не ставь Блинчику пред, он жертва моей магии. НЯ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вт дек 23, 2014 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Red писал(а): Blink писал(а): Red писал(а): Blink писал(а): Я сексуашка. Думаешь, что если на авке тян, так СРАЗУ КРУТАЯ, ДА?! Лол,на свою аву глянь сначала. Я ношу свою авку с гордостью, как настоящая лесби, а ты лишь жалкий подражатель, понял, да? Не поняла,епт. teh_carnifex писал(а): Blink писал(а): Лол,на свою аву глянь сначала. Думаю, он знал об этом, когда писал свой пост. Алсо, сделай себе круглую аву, будь в тренде :3 Нунафиг. Вот точно!
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт дек 23, 2014 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Не знаю, я просто цитатнул кучу цитат что бы у кого-нибудь бомбануло Успех, чо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вт дек 23, 2014 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Red писал(а): Blink писал(а): Red писал(а): Blink писал(а): Я сексуашка. Думаешь, что если на авке тян, так СРАЗУ КРУТАЯ, ДА?! Лол,на свою аву глянь сначала. Я ношу свою авку с гордостью, как настоящая лесби, а ты лишь жалкий подражатель, понял, да? Не поняла,епт. teh_carnifex писал(а): Blink писал(а): Лол,на свою аву глянь сначала. Думаю, он знал об этом, когда писал свой пост. Алсо, сделай себе круглую аву, будь в тренде :3 Нунафиг. Red писал(а): K0HD173P писал(а): Не знаю, я просто цитатнул кучу цитат что бы у кого-нибудь бомбануло Успех, чо. Спасибо
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт дек 23, 2014 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Blink писал(а): Red писал(а): Blink писал(а): Red писал(а): Думаешь, что если на авке тян, так СРАЗУ КРУТАЯ, ДА?! Лол,на свою аву глянь сначала. Я ношу свою авку с гордостью, как настоящая лесби, а ты лишь жалкий подражатель, понял, да? Не поняла,епт. teh_carnifex писал(а): Blink писал(а): Лол,на свою аву глянь сначала. Думаю, он знал об этом, когда писал свой пост. Алсо, сделай себе круглую аву, будь в тренде :3 Нунафиг. Red писал(а): K0HD173P писал(а): Не знаю, я просто цитатнул кучу цитат что бы у кого-нибудь бомбануло Успех, чо. Спасибо У кого то уже бомбило от этого?
Перейти в конец
|
|
 |