| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс апр 20, 2008 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Блин, как ни прочту чтонть из твоих реплик, так сразу тянет на поржать! "Низкокультурные шуточки" нах! Гы-ы-ы! Здоровый смех, он лучше таблеток! Вообще-то сообщение Затенённого - не шутка! К замечаниям администратора полагается серьёзно относиться, в курсе? Да, эти шутки Дезинтегратора уже совершенно неуместны и низкокультурны, вдобавок их слишком много. Если вам ЭТО смешно (что к твоим, Тоа Игника, шуткам тоже относится) - это не здоровый смех, заметьте! Это говорит о недоразвитии чувства юмора. И интеллекта заодно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс апр 20, 2008 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Блин, как ни прочту чтонть из твоих реплик, так сразу тянет на поржать! "Низкокультурные шуточки" нах! Гы-ы-ы! Здоровый смех, он лучше таблеток! Если человек способен смеяться только над "низкокультурным юмором", значит, у него серьезные, подчеркиваю - серьезные проблемы с головой. Ты б еще признался, что "Аншлаг" смотришь! К тому же фетишизм, особенно, подчеркиваю - особенно в отношении живых людей, не приветствуется. У меня возникает впечатление, что Дезинтегратор как раз не ненавидит Грега, а питает к нему... прямо противоположные чувства. Иначе, чем одержимостью, это нездоровое желание приплетать везде смайлы и Грега (можно скомбинированные) я назвать не могу. Можете считать это последним китайским предупреждением, оба - никакого быдлячества, гопничества, бухломании и хамства в адрес Грега. А то я ему расскажу. Мне уже надоело наблюдать за двумя жителями помойки, которые считают, что могут вытворять что их душе угодно. Мы тут все злые, между прочим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 7:45 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Лучше бы Грег придумал Битилу что-нибудь попроще - к примеру: "канохи Брудершафт - маска трезвости, позволят носителю выносить долгие попойки и максимально долго не впадать в запой. Также вырабатывает иммунитет к палёнке"  Дядь, а ведь брудершафт -это братство. Так что силы не совпадают)) Но хотя согласен. Маска подходит.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 7:58 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну обгадили, ну обгадили... Стоило чуть-чуть отлучиться - и на тебе! Вот за что  ?? Что я вам всем такого сделал? Хорошо мад Грегом шутить не буду  . Ждущий писал(а): Toa Игника писал(а): Блин, как ни прочту чтонть из твоих реплик, так сразу тянет на поржать! "Низкокультурные шуточки" нах! Гы-ы-ы! Здоровый смех, он лучше таблеток! Если человек способен смеяться только над "низкокультурным юмором", значит, у него серьезные, подчеркиваю - серьезные проблемы с головой. Ты б еще признался, что "Аншлаг" смотришь! К тому же фетишизм, особенно, подчеркиваю - особенно в отношении живых людей, не приветствуется. У меня возникает впечатление, что Дезинтегратор как раз не ненавидит Грега, а питает к нему... прямо противоположные чувства. Иначе, чем одержимостью, это нездоровое желание приплетать везде смайлы и Грега (можно скомбинированные) я назвать не могу. Можете считать это последним китайским предупреждением, оба - никакого быдлячества, гопничества, бухломании и хамства в адрес Грега. А то я ему расскажу. Мне уже надоело наблюдать за двумя жителями помойки, которые считают, что могут вытворять что их душе угодно. Мы тут все злые, между прочим.Аншлаг я не смотрю, Грега я ЛЮТО ненавижу, причины этого я описал ещё в первый день своего пребывания на КН  . Иногда ненависть к нему перекрываю шутками - и все тут  . А юмор мой не для вас, а для тех, кто его понимает и ценит (надеюсь, тут такие есть  ). Правильно Игника когда-то сказал - надо чтоб не одним Администраторам весело было  . Или я не прав  ? Salok писал(а): Дезинтегратор писал(а): Лучше бы Грег придумал Битилу что-нибудь попроще - к примеру: "канохи Брудершафт - маска трезвости, позволят носителю выносить долгие попойки и максимально долго не впадать в запой. Также вырабатывает иммунитет к палёнке"  Дядь, а ведь брудершафт -это братство. Так что силы не совпадают)) Но хотя согласен. Маска подходит.)) Просто пьют обычно "на брудершафт", так сказать - по дружбе, перекрестив руки  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 8:00 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): (надеюсь, тут такие есть  ). О, йа йа, натюрлихь.))) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 8:05 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Дезинтегратор писал(а): (надеюсь, тут такие есть  ). О, йа йа, натюрлихь.)))  Данкешён  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 9:47 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Грега я ЛЮТО ненавижу Имей в виду, что форумы наши частично посвящены творчеству этого самого люто ненавидимого тобой Грега. Поэтому говорить тут такое по меньшей мере странно! И мы сейчас всё-таки не об отношении говорим, а о шутках. Шутки эти нетактичны - такое определение устраивает? Раз, два пошутить можно, но делать это постоянно - уже просто надоедает и раздражает. Цитата: Правильно Игника когда-то сказал - надо чтоб не одним Администраторам весело было А кто сказал, что над тем же "Щитом времён" или рассказом "Новый год на РБ" от Ал смеются только администраторы? В "Новом году" присутствуют и шутки над Грэгом, но это именно шутки, а не такое вот злое высмеивание и рисование карикатур. А эти шутки уже напоминают мне издевательства мальчишек в школе... И в конце концов, мы на то и администраторы, чтобы ваш культурный уровень повышать и всё такое!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Матау хордика писал(а): А вот у меня глупый вопрос: Откуда в Метру НУи Два солнца? Если это дырки в земле то почему их не нашли на Мата Нуи? И вообще как на эти подземные острова поподает свет? Эти "дырки" находяться на островах под названием "Дырка-Нуи" 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Она закрыта защитным полем.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Дезинтегратор писал(а): Грега я ЛЮТО ненавижу Имей в виду, что форумы наши частично посвящены творчеству этого самого люто ненавидимого тобой Грега. Поэтому говорить тут такое по меньшей мере странно! И мы сейчас всё-таки не об отношении говорим, а о шутках. Шутки эти нетактичны - такое определение устраивает? Раз, два пошутить можно, но делать это постоянно - уже просто надоедает и раздражает. Цитата: Правильно Игника когда-то сказал - надо чтоб не одним Администраторам весело было А кто сказал, что над тем же "Щитом времён" или рассказом "Новый год на РБ" от Ал смеются только администраторы? В "Новом году" присутствуют и шутки над Грэгом, но это именно шутки, а не такое вот злое высмеивание и рисование карикатур. А эти шутки уже напоминают мне издевательства мальчишек в школе... И в конце концов, мы на то и администраторы, чтобы ваш культурный уровень повышать и всё такое! Извиняюсь. С Грегом завязал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Если человек способен смеяться только над "низкокультурным юмором", значит, у него серьезные, подчеркиваю - серьезные проблемы с головой. Ты б еще признался, что "Аншлаг" смотришь! К тому же фетишизм, особенно, подчеркиваю - особенно в отношении живых людей, не приветствуется. У меня возникает впечатление, что Дезинтегратор как раз не ненавидит Грега, а питает к нему... прямо противоположные чувства. Иначе, чем одержимостью, это нездоровое желание приплетать везде смайлы и Грега (можно скомбинированные) я назвать не могу. Можете считать это последним китайским предупреждением, оба - никакого быдлячества, гопничества, бухломании и хамства в адрес Грега. А то я ему расскажу. Мне уже надоело наблюдать за двумя жителями помойки, которые считают, что могут вытворять что их душе угодно. Мы тут все злые, между прочим. Ты придержи язык нах! За помойку могу и по очкам надавать. Я отнюдь не тупой человек, один из самых умных в моей параллели людей. Просто я резко против ботанизма, то есть против такого поведения, как ваше.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |