| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Blink писал(а): Что то вроде золотой брони,только улучшенный вариант. Давайте теперь каждый год класть по золотой детали в набор, чтобы потом можно было собрать Тоа Времени, если у тебя есть вся коллекция  Неь,эту фигню мы оставим для журналов. Вообще меня раздражает золотой,почему какой нибудь другой цвет не захреначить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Blink писал(а): Что то вроде золотой брони,только улучшенный вариант. Давайте теперь каждый год класть по золотой детали в набор, чтобы потом можно было собрать Тоа Времени, если у тебя есть вся коллекция  Причём тёмно-золотой, вот это было бы классно. А то он редкий (кажется, всего в трёх бонкловских наборах был).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сап, форумчане. Хочу спросить счастливчиков, успевших урвать новых био, какая цена была? Дело в том, что в одном из ближайших ДМов они появились, но по поехавшей цене 1300 за больших, 1000 за канистру и 700 за протекторов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Сап, форумчане. Хочу спросить счастливчиков, успевших урвать новых био, какая цена была? Дело в том, что в одном из ближайших ДМов они появились, но по поехавшей цене 1300 за больших, 1000 за канистру и 700 за протекторов. Нет, серьёзно. Зачем этим вообще интересоваться? Если тебе край конец нужно купить новых био как можно быстрее, то траться. Разница между ценами в магазинах не так уж и велика. Но по мне, лучше брать б/у или просто со скидкой, ибо покупать такие мелкие наборы даже по розничной цене просто не выгодно, когда можно подождать всего год, а то и меньше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Grox, the Great писал(а): Сап, форумчане. Хочу спросить счастливчиков, успевших урвать новых био, какая цена была? Дело в том, что в одном из ближайших ДМов они появились, но по поехавшей цене 1300 за больших, 1000 за канистру и 700 за протекторов. Нет, серьёзно. Зачем этим вообще интересоваться? Если тебе край конец нужно купить новых био как можно быстрее, то траться. Разница между ценами в магазинах не так уж и велика. Но по мне, лучше брать б/у или просто со скидкой, ибо покупать такие мелкие наборы даже по розничной цене просто не выгодно, когда можно подождать всего год, а то и меньше. Я спрашиваю, является ли эта цена нормальной, или магаз намеренно её завысил? Если везде так, то нет смысла не покупать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Altrix писал(а): Grox, the Great писал(а): Сап, форумчане. Хочу спросить счастливчиков, успевших урвать новых био, какая цена была? Дело в том, что в одном из ближайших ДМов они появились, но по поехавшей цене 1300 за больших, 1000 за канистру и 700 за протекторов. Нет, серьёзно. Зачем этим вообще интересоваться? Если тебе край конец нужно купить новых био как можно быстрее, то траться. Разница между ценами в магазинах не так уж и велика. Но по мне, лучше брать б/у или просто со скидкой, ибо покупать такие мелкие наборы даже по розничной цене просто не выгодно, когда можно подождать всего год, а то и меньше. Я спрашиваю, является ли эта цена нормальной, или магаз намеренно её завысил? Если везде так, то нет смысла не покупать. Ну по ходу везде такая цена. В Питере Блюрр по такой же цене брал. А Тагу повезло он урвал по старым ценам. Только вот цены были уже у подорожавших наборов - 1300, 900, 650
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Grox, the Great писал(а): Altrix писал(а): Grox, the Great писал(а): Сап, форумчане. Хочу спросить счастливчиков, успевших урвать новых био, какая цена была? Дело в том, что в одном из ближайших ДМов они появились, но по поехавшей цене 1300 за больших, 1000 за канистру и 700 за протекторов. Нет, серьёзно. Зачем этим вообще интересоваться? Если тебе край конец нужно купить новых био как можно быстрее, то траться. Разница между ценами в магазинах не так уж и велика. Но по мне, лучше брать б/у или просто со скидкой, ибо покупать такие мелкие наборы даже по розничной цене просто не выгодно, когда можно подождать всего год, а то и меньше. Я спрашиваю, является ли эта цена нормальной, или магаз намеренно её завысил? Если везде так, то нет смысла не покупать. Ну по ходу везде такая цена. В Питере Блюрр по такой же цене брал. А Тагу повезло он урвал по старым ценам. Только вот цены были уже у подорожавших наборов - 1300, 900, 650 Пипец Но тем не менее...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я вот только леву и защитника джунглей возьму. Деньги как бы на всю линейку у меня есть, но игрульки стоят довольно дорого,чтобы штуку тратить на одну фигурку. Есть разница между "деньги есть" и "деньги на новых био есть".
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Altrix писал(а): Blink писал(а): Что то вроде золотой брони,только улучшенный вариант. Давайте теперь каждый год класть по золотой детали в набор, чтобы потом можно было собрать Тоа Времени, если у тебя есть вся коллекция  Причём тёмно-золотой, вот это было бы классно. А то он редкий (кажется, всего в трёх бонкловских наборах был). 4,считая турагу ликана.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cayman
|
Добавлено: Чт дек 25, 2014 3:46 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2009 9:14 pm Сообщения: 807 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Altrix писал(а): Blink писал(а): Что то вроде золотой брони,только улучшенный вариант. Давайте теперь каждый год класть по золотой детали в набор, чтобы потом можно было собрать Тоа Времени, если у тебя есть вся коллекция  Причём тёмно-золотой, вот это было бы классно. А то он редкий (кажется, всего в трёх бонкловских наборах был). 4,считая турагу ликана. Этот цвет ещё использовался в двух кагараках в минифигурочных наборах 2005: там была золотая Краакан и золотой панцирь вотарака, обе детали играли роль золотых панцирей кагараков. А ещё по-моему такого цвета была крана нувока-кала. И по-моему какая-то краата, хотя я не уверен. Плюс эксклюзивная Вахи. Но даже это не самый редкий оттенок золотого, который встречался в бонклах. Самый редкий золотой - это цвет, использовавшийся для золотых масок тоа мата в пакетиках. Он ещё более тёмный.
_________________ "Your shadow plays are impressive, tyrant – but never forget who is the true master of shadows." —Teridax to Karzahni, Dreams of Destruction, Chapter 7
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт дек 25, 2014 9:08 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ммм, да, про плейсеты я забыл, спасибо, что напомнил.
Масочки, кстати, не такие темные, на мой взгляд. У них более красноватый оттенок, но dark gold все же темнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
CountSAD
|
Добавлено: Чт дек 25, 2014 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ребят, вчера вечером мне в ДМ на савеловской сказали что подвезут новую партию ЛЕГО, завтра заеду посмотрю... отпишите где еще можно найти
|
|
Перейти в конец
|
|
 |