| Автор |
Сообщение |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): Главное - то Инди! Гы-гы! Там рашин люди! Ручка- Барраки, с Игникой, с Марс Мишион, кошелек,пенал, брелок, и все это-ЛЕГО! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): А у меня джёрман человек КартинкаТолько здесь один Инди)) не покрашеный ага 
| Последний раз редактировалось Lord Rassilon Пн апр 21, 2008 8:51 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Картинка вырезана |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Ждущий писал(а): А у меня джёрман человек КартинкаТолько здесь один Инди)) не покрашеный ага  Почему не покрашенный? Инди - он изначально покрашенный... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Он имел ввиду фигурку Космодесантника. Смайлики видел? Я прекрасно понял, что он имел в виду МакЛокена. Но так как в тексте поста про него не было ни слова, только про Инди, решил поддержать шутку, что Инди надо красить 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Лива Олда писал(а): Я КУПИЛ МЬЮТРАНА И ВИКАНА!  С превиликим удовольствием поздравляю))) Virtual Zlicin писал(а): Такутанува писал(а): Главное - то Инди! Гы-гы! Там рашин люди! Ручка- Барраки, с Игникой, с Марс Мишион, кошелек,пенал, брелок, и все это-ЛЕГО!  Вааах,это где,в Чехии?

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт апр 24, 2008 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Matay писал(а): Я сегодня купил Хаканна с Везокм и Далу  Поздравляю... Матау хордика писал(а): А Мне сегодня дали деньги на МАНТАКСАА!!!!  И Я Его купииил!!!!  ( Правда я хотел фантока  ) Ну чтож,поздравляю...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |