| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Zen Nechku писал(а): Как же много до ломки в костях отвратительных и мерзких существ развелось :33 Warum ? Что случилось ? Ты действительно что ли не видишь посты,которые идут выше тебя? Очевидно же ,что он про курение говорит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Макута Грегус писал(а): Zen Nechku писал(а): Как же много до ломки в костях отвратительных и мерзких существ развелось :33 Warum ? Что случилось ? Ты действительно что ли не видишь посты,которые идут выше тебя? Очевидно же ,что он про курение говорит. Не очень. У меня проблем с курением нет...(Хоть я и ненавижу 15-16 летних придурков курящих по пачке в день.).
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Не очень. У меня проблем с курением нет...(Хоть я и ненавижу 15-16 летних придурков курящих по пачке в день.). Я и аналогичных гораздо более старших ненавижу порой Blink писал(а): Ты действительно что ли не видишь посты,которые идут выше тебя? Изъясняться нормально надо!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Blink писал(а): Ты действительно что ли не видишь посты,которые идут выше тебя? Изъясняться нормально надо!!!  Не ко мне претензии!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Очевидно же ,что он про курение говорит. Да даже не про курение. Есть крутые курящие чуваки. Только вот крутые_курящие_чуваки не считают это каким-то достижением, рор. А только лишь мерзкие глупые дети :333
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): [ А только лишь мерзкие глупые дети :333 С другой стороны маленькому ухренышу ты можешь высказать, что хочешь, а старому дедуле, который стоит в автобусе прямо перед тобой и старая одежонка которого насквозь провоняла дешёвым табаком уже не так просто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Zen Nechku писал(а): [ А только лишь мерзкие глупые дети :333 С другой стороны маленькому ухренышу ты можешь высказать, что хочешь, а старому дедуле, который стоит в автобусе прямо перед тобой и старая одежонка которого насквозь провоняла дешёвым табаком уже не так просто. Конечно, неприятно. Но дед то наверное уже прохавал всю печаль жизни и просто глушится этой фигней от постоянного уныния, а мелкие насекомые меряются пальцами друг с другом, кто из них неправильнее поступит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): trolled tohunga писал(а): Zen Nechku писал(а): [ А только лишь мерзкие глупые дети :333 С другой стороны маленькому ухренышу ты можешь высказать, что хочешь, а старому дедуле, который стоит в автобусе прямо перед тобой и старая одежонка которого насквозь провоняла дешёвым табаком уже не так просто. Конечно, неприятно. Но дед то наверное уже прохавал всю печаль жизни и просто глушится этой фигней от постоянного уныния, а мелкие насекомые меряются пальцами друг с другом, кто из них неправильнее поступит. Меня всегда веселят такие моменты - вот сидишь ты на остановке ждешь автобус, перед тобой стоит толпа школьников класса 6 и все с сигами, и вот момент когда начинают проходить девушки с неплохо так выпирающей грудью, один из мелких делает долгую затяжку и начинает дико и сильно кашлять
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Zen Nechku писал(а): trolled tohunga писал(а): Zen Nechku писал(а): [ А только лишь мерзкие глупые дети :333 С другой стороны маленькому ухренышу ты можешь высказать, что хочешь, а старому дедуле, который стоит в автобусе прямо перед тобой и старая одежонка которого насквозь провоняла дешёвым табаком уже не так просто. Конечно, неприятно. Но дед то наверное уже прохавал всю печаль жизни и просто глушится этой фигней от постоянного уныния, а мелкие насекомые меряются пальцами друг с другом, кто из них неправильнее поступит. Меня всегда веселят такие моменты - вот сидишь ты на остановке ждешь автобус, перед тобой стоит толпа школьников класса 6 и все с сигами, и вот момент когда начинают проходить девушки с неплохо так выпирающей грудью, один из мелких делает долгую затяжку и начинает дико и сильно кашлять А потом оказывается, что девушки с грудью - мамки этих школьников.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Блинк, пост забавный)
>перед тобой стоит толпа школьников класса 6 и все с сигами но не утрируй Ну,да,там не все стоят с сигами. Red писал(а): А потом оказывается, что девушки с грудью - мамки этих школьников. Девушки с грудью либо студентки,либо старшеклассницы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): "вы чё, пи...лей хотите отхватить? я ща ментов вызову!". Значит Блюр был прав?  Меня так мама домой загоняла,когда я гулял до ночи. А сейчас у нас так бабки в маршрутках орут,когда он стоит по 5 мин на остановке,а им надо быстрее ехать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Значит Блюр был прав? А в чем я был прав?
Перейти в конец
|
|
 |