| Автор |
Сообщение |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Значит Блюр был прав? А в чем я был прав? В том что Винстон - раб. Blink писал(а): The Lighted One писал(а): "вы чё, пи...лей хотите отхватить? я ща ментов вызову!". Значит Блюр был прав?  Меня так мама домой загоняла,когда я гулял до ночи. А сейчас у нас так бабки в маршрутках орут,когда он стоит по 5 мин на остановке,а им надо быстрее ехать. С тех как меня в ментуру забрали, я сам домой бегу не позже чем в 11.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Zen Nechku писал(а): trolled tohunga писал(а): Zen Nechku писал(а): [ А только лишь мерзкие глупые дети :333 С другой стороны маленькому ухренышу ты можешь высказать, что хочешь, а старому дедуле, который стоит в автобусе прямо перед тобой и старая одежонка которого насквозь провоняла дешёвым табаком уже не так просто. Конечно, неприятно. Но дед то наверное уже прохавал всю печаль жизни и просто глушится этой фигней от постоянного уныния, а мелкие насекомые меряются пальцами друг с другом, кто из них неправильнее поступит. Меня всегда веселят такие моменты - вот сидишь ты на остановке ждешь автобус, перед тобой стоит толпа школьников класса 6 и все с сигами, и вот момент когда начинают проходить девушки с неплохо так выпирающей грудью, один из мелких делает долгую затяжку и начинает дико и сильно кашлять А ты им завидуешь, или что? Не вам решать, как жить другим.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Blink писал(а): Zen Nechku писал(а): trolled tohunga писал(а): Zen Nechku писал(а): [ А только лишь мерзкие глупые дети :333 С другой стороны маленькому ухренышу ты можешь высказать, что хочешь, а старому дедуле, который стоит в автобусе прямо перед тобой и старая одежонка которого насквозь провоняла дешёвым табаком уже не так просто. Конечно, неприятно. Но дед то наверное уже прохавал всю печаль жизни и просто глушится этой фигней от постоянного уныния, а мелкие насекомые меряются пальцами друг с другом, кто из них неправильнее поступит. Меня всегда веселят такие моменты - вот сидишь ты на остановке ждешь автобус, перед тобой стоит толпа школьников класса 6 и все с сигами, и вот момент когда начинают проходить девушки с неплохо так выпирающей грудью, один из мелких делает долгую затяжку и начинает дико и сильно кашлять А ты им завидуешь, или что? Не вам решать, как жить другим. Завидовать шестикласникам с сигаретами? Ты шо тю-тю шо ли? Безусловно не нам,да в принципе мы ничего и не решаем,а просто ловим лузлы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Завидовать шестикласникам с сигаретами? Ты шо тю-тю шо ли? Безусловно не нам,да в принципе мы ничего и не решаем,а просто ловим лузлы. Наверное завидуешь, если так мусолишь эту тему. Возьми да попробуй, чего на других пялится? :з
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Hust, просто некурящие люди не понимают зачем тратить деньги на вещество, которое вызывает зависимость, а реальное изменение сознания не приносит. Не говоря уже о том, что стоять рядом с курящим человеком неприятно очень. Помогает расслабиться. Плюс, вкусно. Не приятно?Возьми да отойди, не на линейке же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Blink писал(а): Завидовать шестикласникам с сигаретами? Ты шо тю-тю шо ли? Безусловно не нам,да в принципе мы ничего и не решаем,а просто ловим лузлы. Наверное завидуешь, если так мусолишь эту тему. Возьми да попробуй, чего на других пялится? :з Я негативно отношусь к курению тащемта .-.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Hust писал(а): Blink писал(а): Завидовать шестикласникам с сигаретами? Ты шо тю-тю шо ли? Безусловно не нам,да в принципе мы ничего и не решаем,а просто ловим лузлы. Наверное завидуешь, если так мусолишь эту тему. Возьми да попробуй, чего на других пялится? :з Я негативно отношусь к курению тащемта .-. + А уж как ужасно тестируют сиги... Прям становится стыдно быть человеком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Не приятно?Возьми да отойди, не на линейке же. В том то и дело, что далеко не всегда есть такая возможность. Работа на 1ом этаже, куда через открытую форточку долетает запах с курилки, ожидание транспорта на остановке, обкуренный сосед в этом самом транспорте. Да, не спорю, если курильщик мажор и покупает сиги со всякими яблочными фильтрами - это гороздо терпимей. Но я снова приведу в пример бедного пенсионера, который курит дешевый отстой уже 40 лет и последние 10 зим в одной и той же куртке Hust писал(а): Помогает расслабиться. Скорее помогает обрести нормальное состояние. Потому как БЕЗ курения возникает психологическая ломка. То есть состояния не НОРМА и КРУТО, а ФИГОВО и НОРМА. Ну плюс и дорого это.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: В том то и дело, что далеко не всегда есть такая возможность. Это все такие условности. Всегда есть возможность, если пораскинуть мозгами или просто захотеть. Цитата: Скорее помогает обрести нормальное состояние. Потому как БЕЗ курения возникает психологическая ломка. То есть состояния не НОРМА и КРУТО, а ФИГОВО и НОРМА. Да нет. Выкуриваю по одной-две в день, если скучно или случилось что-то плохое. Помогает отвлечься. Цитата: Ну плюс и дорого это. Гроши для тех, кто зарабатывает сам(ну или не выкуривает блок за неделю). А вообще, я хочу перейти на электронку. Всегда вкусный аромат и густой дым, можно колечки и прочее делать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Это все такие условности. Всегда есть возможность, если пораскинуть мозгами или просто захотеть. Ну да, пойти в администрацию нашего офисного центра и требовать перенести курилку метров на 50. Или форточку летом закрывать/открывать каждые 20 минут. В общем конкретно ты в Минске меня никак не беспокоишь, но моё мнение вполне логичное: если человек несет мне дискомфорт своим пребыванием, то тяжело к нему хорошо относиться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: В общем конкретно ты в Минске меня никак не беспокоишь, но моё мнение вполне логичное: если человек несет мне дискомфорт своим пребыванием, то тяжело к нему хорошо относиться.
Ну так это же не проблема курящего человека, что ты не хочешь найти способ решения проблемы дискомфорта 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не курил и курить не буду. И отношусь к этому безразлично. Но считаю что есть вещи получше сигареты, что бы успокоиться. Ванна, например.
@Тохунга, мне тоже курильщики доставляют дискомфорт. Но я к этому же отношусь нейтрально.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, в общем-то, это правда. Курение - это психологическая зависимость, и как бы тебе ни казалось, что ты легко можешь бросить курить в любой момент, это не так. Попробуй. Одного дня не выдержишь, как без задней мысли купишь пачку сигарет и только после сигареты вспомнишь, что вроде как хотел бросать. Тем не менее, не понимаю отношения господ некурящих по отношению к курящим. Если человек стоит от тебя в стороне и на тебя не пускает дым, то чего возбухать? Серьезно, по моему опыту и наблюдениям, курящие люди - совсем не злобные и довольно добродушные по сравнению с нападающими некурящими.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |