| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну, в общем-то, это правда. Курение - это психологическая зависимость, и как бы тебе ни казалось, что ты легко можешь бросить курить в любой момент, это не так. Попробуй. Одного дня не выдержишь, как без задней мысли купишь пачку сигарет и только после сигареты вспомнишь, что вроде как хотел бросать.
Так об этом никто и не говорил же. Зависимый и зависимый, бог с ним. Доставляет удовольствие и ладно.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну я, например, аллергик. Непосредственно на табак мне пробы не делали, но любой врач-аллерголог скажет, что курить аллергику гораздо неумнее, чем обычному человеку. Макута Грегус писал(а): Но считаю что есть вещи получше сигареты, что бы успокоиться Да даже алкоголь. Если рядом стоит чистый алкоголик, то от него тянет только этанолом. Без кучи дополнительных смол, которых в современных сигаретах больше, чем самого табака.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я позитивно отношусь к курению.Нейтрально к курящим. А к алкоголикам негативно.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Вот люди, которые нейтрально относятся к курению, но отрицательно к алкоголю меня вообще добивают.. Особенно те, которые горда утверждают: "Покуриваю, но пить - никогда"  Нуууу... Курево не делает человека буйным, в отличие от алкоголя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Я не курил и курить не буду. И отношусь к этому безразлично. Но считаю что есть вещи получше сигареты, что бы успокоиться. Ванна, например.
@Тохунга, мне тоже курильщики доставляют дискомфорт. Но я к этому же отношусь нейтрально. Противоречие Макута Грегус писал(а): Я позитивно отношусь к курению.Нейтрально к курящим. А к алкоголикам негативно. trolled tohunga писал(а): Ну я, например, аллергик. Непосредственно на табак мне пробы не делали, но любой врач-аллерголог скажет, что курить аллергику гораздо неумнее, чем обычному человеку. Макута Грегус писал(а): Но считаю что есть вещи получше сигареты, что бы успокоиться Да даже алкоголь. Если рядом стоит чистый алкоголик, то от него тянет только этанолом. Без кучи дополнительных смол, которых в современных сигаретах больше, чем самого табака. Мне всегда было интересно,что будет если возле русского сантехника(по дефолту он спиртяга) зажечь спичку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Ну я, например, аллергик. Непосредственно на табак мне пробы не делали, но любой врач-аллерголог скажет, что курить аллергику гораздо неумнее, чем обычному человеку. Сейчас просто нет людей, у которых бы не было аллергии хоть на что-нибудь. и да, я бывший астматикtrolled tohunga писал(а): Да даже алкоголь. Если рядом стоит чистый алкоголик, то от него тянет только этанолом. Без кучи дополнительных смол, которых в современных сигаретах больше, чем самого табака. А я вот к алкоголю равнодушно отношусь. Видел, что бывает с людьми от алкоголя, но от сигарет... Кстати, старая статейка.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): trolled tohunga писал(а): Ну я, например, аллергик. Непосредственно на табак мне пробы не делали, но любой врач-аллерголог скажет, что курить аллергику гораздо неумнее, чем обычному человеку. Сейчас просто нет людей, у которых бы не было аллергии хоть на что-нибудь. Эммм,ну вот я как бы не имею и не имел аллергии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Сейчас просто нет людей, у которых бы не было аллергии хоть на что-нибудь. Вот и нефиг усугублять. Таг писал(а): А я вот к алкоголю равнодушно отношусь. Видел, что бывает с людьми от алкоголя, но от сигарет... Кстати, старая статейка. Какая разница до скольки она прожила? А если повернуть вопрос по-другому: сколько лет она отравляла близких? The Lighted One писал(а): Нуууу... Курево не делает человека буйным, в отличие от алкоголя. Смотря сколько выпьешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Hust, просто некурящие люди не понимают зачем тратить деньги на вещество, которое вызывает зависимость, а реальное изменение сознания не приносит. Не говоря уже о том, что стоять рядом с курящим человеком неприятно очень. меня часто торкает) и норм, нравится а еще многие говорят что мол "сигареты расслабляют - это гон" так вот нифига лично я когда курю перестаю думать о чем-то конкретном, просто наслаждаюсь процессом так что расслабляет все нормально
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Макута Грегус писал(а): Я не курил и курить не буду. И отношусь к этому безразлично. Но считаю что есть вещи получше сигареты, что бы успокоиться. Ванна, например.
@Тохунга, мне тоже курильщики доставляют дискомфорт. Но я к этому же отношусь нейтрально. Противоречие Макута Грегус писал(а): Я позитивно отношусь к курению.Нейтрально к курящим. А к алкоголикам негативно. . Я объяснил . trolled tohunga писал(а): Вот люди, которые нейтрально относятся к курению, но отрицательно к алкоголю меня вообще добивают.. Особенно те, которые горда утверждают: "Покуриваю, но пить - никогда"  Я не такой. Алкоголь пью, но курить не буду.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Таг писал(а): trolled tohunga писал(а): Ну я, например, аллергик. Непосредственно на табак мне пробы не делали, но любой врач-аллерголог скажет, что курить аллергику гораздо неумнее, чем обычному человеку. Сейчас просто нет людей, у которых бы не было аллергии хоть на что-нибудь. Эммм,ну вот я как бы не имею и не имел аллергии. Ты просто не встретил свой аллерген. Может быть всё, что угодно. Я, например, внезапно обнаружил аллергию на драконов фрукт, когда мне было лет 15. trolled tohunga писал(а): Какая разница до скольки она прожила? А если повернуть вопрос по-другому: сколько лет она отравляла близких? А если не курить в присутствии близких? Могу по опыту сказать, что прованивают разве что волосы. А одежда начинает вонять, если это вещь, которую ты носил длительное время и в которой курил. Только вреда от таких запахов не будет.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): А если не курить в присутствии близких? Могу по опыту сказать, что прованивают разве что волосы. А одежда начинает вонять, если это вещь, которую ты носил длительное время и в которой курил. В том-то и дело, что не все так делают. Вот к ним и претензии. А насчёт одежды я писал уже про дедков, которые в силу бедности не имеют возможности постоянно покупать себе новые куртки.
Перейти в конец
|
|
 |