| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Таг писал(а): А если не курить в присутствии близких? Могу по опыту сказать, что прованивают разве что волосы. А одежда начинает вонять, если это вещь, которую ты носил длительное время и в которой курил. В том-то и дело, что не все так делают. Вот к ним и претензии. А насчёт одежды я писал уже про дедков, которые в силу бедности не имеют возможности постоянно покупать себе новые куртки. Да это можно и постирать/похимчистить. Дело в том, что заядлые курильщики (как я) перестают ощущать некоторые запахи вроде старого курева, а чувство многих других запахов и вкуса притупляются.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Вопрос в том, что заядлые курильщики (как я) перестают ощущать некоторые запахи вроде старого курева Вот-вот, тоже хотел об этом написать. ____________________________________ Подискутировали и все остались при своём, согласившись только на некоторых общих положениях. Удивительно, не правда ли? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Таг писал(а): Вопрос в том, что заядлые курильщики (как я) перестают ощущать некоторые запахи вроде старого курева Вот-вот, тоже хотел об этом написать. ____________________________________ Подискутировали и все остались при своём, согласившись только на некоторых общих положениях. Удивительно, не правда ли?  Да так почти всегда получается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Таг писал(а): Вопрос в том, что заядлые курильщики (как я) перестают ощущать некоторые запахи вроде старого курева Вот-вот, тоже хотел об этом написать. ____________________________________ Подискутировали и все остались при своём, согласившись только на некоторых общих положениях. Удивительно, не правда ли?  А то ж. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Опоздал малость с гифкой Жесть в теги! Ой, не тот сайт. Но все же, это жесть, что с сигой происходит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: тушь купил и штаны серые Кто начал, тот и закончит.Что рисовать будешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 24, 2014 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Опоздал малость с гифкой Жесть в теги! Ой, не тот сайт. Но все же, это жесть, что с сигой происходит? Это дедовский метод бросить курить. Искривление пространства сиги и придупреждение себя самого из 5ого измерение воздействием на сигу азбуки морза.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт дек 25, 2014 1:34 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
О, я пропустил дискуссию про курение. К курильщикам отношусь нейтрально, пока это меня не трогает. Только вот не трогать полностью это меня не может - к примеру, ночью любители покурить бегают в санузел. Т.к. окно на распашку не раскрывается, запах стоит в самом санузле часами, а если раскрыть дверь, то еще и в коридоре. Вот это уже конкретно бесит. Алсо, у нас в меде просто зашкаливающие число курящих. Что, впрочем, отчасти объясняется анатомичкой, жутким запахом формальдегида, etc. Правда, я не курю и ни разу не пробовал даже - мамка накостыляет, да и незачем  Нам на лекции кстати все объясняли, что труъ-табак не вызывает ни вреда, ни зависимости. Но это уже совершенно другая ценовая категория.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт дек 25, 2014 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: О. ЧЕРТ. ДА. Я не смог прочитать, что же там написано )-:
Перейти в конец
|
|
 |