| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс дек 21, 2014 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мимрик писал(а): Zen Nechku писал(а): Swarmlord писал(а): Zen Nechku писал(а): Веспер уничтожили уже? Да,Балор на Венере распался. Потом прилетел новый на Сатурн. Имею в виду, реле Веспер целое или как? Целое пока что. Я ДОЛЖЕН ЗАТАЩИТЬ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Пн дек 22, 2014 1:54 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Страта страчена. Кажется, вешать реле над центром враждебной империи было не лучшей идеей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 8:58 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Krel писал(а): А нужно снова фармить письмо Вея Хека, если ты убил Грагстрагов? И почему у меня иногда не защитывается прохождение форморианца? 1. Нужно. НО у тебя может быть несколько их меток одновременно, когда они придут. А израсходуется только одна, поэтому лучше после битв с ними (как и со Старукой-саном и Занукой) проверять профиль, как уже посоветовали выше. 2. Чтобы за щсчитывалось, нужно остаться живым в конце миссии. Drake писал(а): Вроде бы их метка остаётся если ты их убил а не они тебя Нет, не остается. Проверено. Drake писал(а): Ну а с фоморианцами не знаю, может быть не успевали реактор сносить? Не обязательно весь реактор уничтожать. Чем больше ячеек уничтожено - тем лучше, тем больше очков.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Drake писал(а): ДА ДА ДА ДА!Не прошло и месяца но я выбил эту чёртову косу, Сталкер не выдержел выстрела из сибариса прямо между глаз Раньше это звучало бы как "не прошло и десяти сотен лет". Эх.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Похоже, один я тут без ненависти сижу... :/ Не один, у меня от Сталкера только Страх. Если нам в кои-то веки удаётся пересечься - он либо вообще не дропает чертежи (невезучесть 80 уровня), либо дропнет Страх.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Harbinger писал(а): Похоже, один я тут без ненависти сижу... :/ Не один, у меня от Сталкера только Страх. Если нам в кои-то веки удаётся пересечься - он либо вообще не дропает чертежи (невезучесть 80 уровня), либо дропнет Страх. А тут раз, выпадет вдруг его печать. И у всех Натеводов синхронно взорвется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |