| Автор |
Сообщение |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт дек 26, 2014 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Тот материал, что исполнители закидывают в инет, но потом не вышедший на физ. носителях.
На 700 Mb точно не наберется. А я жадный Blurr писал(а): Я, на самом деле, просто не очень понимаю прикола в лайв записи. Мне эти посторонние звуки удовольствия не прибавляют. 1) Может быть какую-то песню играли всего 3-4 раза в одном единственном туре. А она мне очень нравится. Хочется обладать и живой версией. 2) Оригинальное исполнение какой-то песни - с другим проигрышем в начале, со смешным криком в конце и т.д. 3) Просто очень хороший сетлист конкретного концерта. Приятно слушать именно такой набор песен. 4) Вообще говоря живое исполнение - это как 2ая жизнь песни. Студийка поднадоела, а тут тебе снова приятно слушать знакомые слова и ноты. (Для справки: иногда 2ой жизнью становится выучивание текста песни; 4ой же жизнью можно назвать присутствие самого тебя на концерте) 5) Правда этот пункт всё-таки подходит для официальных профессионально записанных вещей. Если группа записывала свои первые вещи в дешевой студии, то бодрый мощный лайв бывает приятней слушать, чем глуховатую студийку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт дек 26, 2014 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: На 700 Mb точно не наберется. А я жадный Если только у тебя один диск - один исполнитель (-: Цитата: 2) Оригинальное исполнение какой-то песни - с другим проигрышем в начале, со смешным криком в конце и т.д. Разве что. Цитата: 4) Вообще говоря живое исполнение - это как 2ая жизнь песни. Студийка поднадоела, а тут тебе снова приятно слушать знакомые слова и ноты. (Для справки: иногда 2ой жизнью становится выучивание текста песни; 4ой же жизнью можно назвать присутствие самого тебя на концерте) Видимо, мое пристрастие в основном к электронной музыки, не позволяет оценить вторую жизнь. (А вот на рок-концерте песни действительно слушаются совершенно по-новому.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт дек 26, 2014 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Если только у тебя один диск - один исполнитель (-: Ну я и картинки собираюсь подбирать соответствующем образом. Одна картинка - один исполнитель. Blurr писал(а): А вот на рок-концерте песни действительно слушаются совершенно по-новому А я на рок-концертах хожу не музыку слушать, а буйствувовать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт дек 26, 2014 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну я и картинки собираюсь подбирать соответствующем образом. Одна картинка - один исполнитель. Что логично (-: Цитата: А я на рок-концертах хожу не музыку слушать, а буйствувовать Я как-то попал в слэм. И я хоть не маленькая девочка, но когда качков десять прыгают друг на друга, уже становится небезопасно. А попрыгать и поорать вместе с толпой - это за милую душу (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт дек 26, 2014 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Я как-то попал в слэм. Слэм слэму рознь! Можно соударяться с 30+ дядьками плечами, а можно от 18-летнего получить широко выставленной рукой в нос. Так что я туда лезу редко, уже после оценивания его участников. Blurr писал(а): А попрыгать и поорать вместе с толпой - это за милую душу Ага. Желательно синфазно плечо-к -плечу с соседом. Ну или, если песня не считается общепризнанным хитом, но ты от нее балдеешь, то тогда просто чуть освобождаешь место и с самого начала начинаешь истошно орать, хвататься за голову, с неистовством орать куплеты, распугивая всех дамочек в радиусе 3м и выпрыгивать над толпой, махая руками, во время припева. А потом стоять всю следующую песню, ошалело озираясь по сторонам отсутствующим взглядом и восстанавливать дыхание и пульс...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт дек 26, 2014 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Слэм слэму рознь! Мне повезло, народ бывалый, так что руки парни прятали, так что я себе ничего не повредил. Цитата: Ну или, если песня не считается общепризнанным хитом, но ты от нее балдеешь, то тогда просто чуть освобождаешь место и с самого начала начинаешь истошно орать, хвататься за голову, с неистовством орать куплеты, распугивая всех дамочек в радиусе 3м и выпрыгивать над толпой, махая руками, во время припева. А потом стоять всю следующую песню, ошалело озираясь по сторонам отсутствующим взглядом и восстанавливать дыхание и пульс...
Я теперь знаю, как вести себя на следующем концерте (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт дек 26, 2014 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Я теперь знаю, как найти Тохунгу на концерте. Вы же...это...в других городах. Тохунгу с новоприобритением ! Ну и Зена тоже.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт дек 26, 2014 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Носки Цветастые? Или простые черные/белые/серые?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Купил ёлку....хз когда наряжать, сегодня лень, следующие два дня забиты на погулялки. В праздник днем наряжу короч. А погулять после НГ не вариант? Да и что там ее наряжать то, пара часов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |