Придерживаюсь мнения, что щит изо льда. Он же по бэку неуклюжий, так что скастовать ледяную сферу проще, чем махать огромнейшим щитом.
Все же нет. Я пересмотрел ролик, и эта сфера мигает, где-то появляются дыры, где-то затягиваются. Это больше похоже все же на силовое поле, нежили на лед. Разве что очень неустойчивый лед.
Придерживаюсь мнения, что щит изо льда. Он же по бэку неуклюжий, так что скастовать ледяную сферу проще, чем махать огромнейшим щитом.
Все же нет. Я пересмотрел ролик, и эта сфера мигает, где-то появляются дыры, где-то затягиваются. Это больше похоже все же на силовое поле, нежили на лед. Разве что очень неустойчивый лед.
Ну, ЭС-ки никто не отменял. Ледяной шит, а переливается он оттого, что по нему постоянно течет ЭС. Не хочу верить, что это силовое поле, не круто это для копаки
Ну, ЭС-ки никто не отменял. Ледяной шит, а переливается он оттого, что по нему постоянно течет ЭС.
Разве что так.
Цитата:
Не хочу верить, что это силовое поле, не круто это для копаки
Вай нот? У Копаки-1 же была сила силового поля, и он ей пользовался. Хотя если теперь Копака будет крафтить из льда всякие штуки, вроде клинков, щитов, ложек (почему нет?), то будет прикольно.
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
Почему способность крафтить полезный стафф приписывают именно тоа льда? Лед не достаточно прочен для щита или брони, а ледяным оружием металические тела био не проткнуть. Толи дело тоа камня...
Во-первых, мы обсуждали Копаку, а во-вторых, потому что в этом отношении лед более податлив. В отличие от Тоа Льда, Тоа Камня не может создавать камни, соответственно ему придется больше заморачиваться с приданием камню нужной формы.
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
Blurr писал(а):
Цитата:
Почему способность крафтить полезный стафф приписывают именно тоа льда?
Во-первых, мы обсуждали Копаку, а во-вторых, потому что в этом отношении лед более податлив. В отличие от Тоа Льда, Тоа Камня не может создавать камни, соответственно ему придется больше заморачиваться с приданием камню нужной формы.
Но ледяное копьё сломается о металлическое тело. Щит легко расколется. Похату управлял каменно рукой, которую создал.