| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Пт дек 26, 2014 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): zg0 писал(а): В таком случае у Тоа льда есть пафосная Last Stand-атака - уничтожить все организмы на основе воды мелким вбросом кристалла льда-9 Надо бы Воннегута перечитать по такому поводу. Это завязка для 2-ого поколения Тоа. Там Копака использует лед-9, когда Гали запустит ряд цунами на все существующие острова
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт дек 26, 2014 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: лёд-девять. Вас ну совсем не туда несет. Я понимаю, что хочется адеквата, не хочется невесть взявшихся способностей, но здесь именно силовое поле, предположительно, от щита. Хоть это и не очень логично.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт дек 26, 2014 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А тут таки что-то имеют против Геройского Щита Силового Поля? Таки имеют! Им не нравятся силовые поля, они хотят защитные сферы из льда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт дек 26, 2014 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: А тут таки что-то имеют против Геройского Щита Силового Поля? Таки имеют! Им не нравятся силовые поля, они хотят защитные сферы из льда. А что этим людям таки не нравится в ГЩСП? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт дек 26, 2014 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А что этим людям таки не нравится в ГЩСП? Им больше нравится теория со льдом. Ред сказал, дескать, для Копаки это не круто, пользоваться силовыми полями, например. Чузя сказал, что силовое поле и щит одновременно не правильно, надо что-то одно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт дек 26, 2014 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: А что этим людям таки не нравится в ГЩСП? Им больше нравится теория со льдом. Ред сказал, дескать, для Копаки это не круто, пользоваться силовыми полями, например. Чузя сказал, что силовое поле и щит одновременно не правильно, надо что-то одно. > что такое старый канон с Хау для всех > что такое вахамма со штурмовыми щитами -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт дек 26, 2014 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не особо понял, зачем Нитор сюда приписал вархаммер.
Вообще, мне эти всякие щиты тоже не по душе, ибо он и так владеет одной стихией, зачем уж совсем в магию скатываться-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт дек 26, 2014 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вообще, мне эти всякие щиты тоже не по душе, ибо он и так владеет одной стихией, зачем уж совсем в магию скатываться-то. В старом-добром первом поколении у Тоа были силы шести масок (включая силовое поле от Хау). А теперь лишь одна сила, а уже "магия". Господа, не надо так. Цитата: что такое старый канон с Хау для всех Ты меня понимаешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт дек 26, 2014 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): В старом-добром первом поколении у Тоа были силы шести масок (включая силовое поле от Хау). А теперь лишь одна сила, а уже "магия". Господа, не надо так. Но это-то новый канон, тут вряд ли будут торжественные обмазывания со всякими Сувами и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт дек 26, 2014 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Blurr писал(а): В старом-добром первом поколении у Тоа были силы шести масок (включая силовое поле от Хау). А теперь лишь одна сила, а уже "магия". Господа, не надо так. Но это-то новый канон, тут вряд ли будут торжественные обмазывания со всякими Сувами и т.д. Поэтому всё приходится носить с собой. Силовое поле в щите, например. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб дек 27, 2014 7:58 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Вообще, мне эти всякие щиты тоже не по душе, ибо он и так владеет одной стихией, зачем уж совсем в магию скатываться-то. В старом-добром первом поколении у Тоа были силы шести масок (включая силовое поле от Хау). А теперь лишь одна сила, а уже "магия". Господа, не надо так. Новые маски имеют силы элементов. Элемент силового поля? Энибади?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб дек 27, 2014 8:03 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Новые маски имеют силы элементов. Элемент силового поля? Энибади? Я не это имел в виду. Раньше у Тоа в распоряжении были + еще шесть сил, в дополнение к элементарной. Теперь же у Копаки появилась лишь одна дополнительная способность, а уже говорят, что перебор. Слово "маски" я употребил, чтобы не перечислять, что за силы это были.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб дек 27, 2014 8:23 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Новые маски имеют силы элементов. Элемент силового поля? Энибади? Я не это имел в виду. Раньше у Тоа в распоряжении были + еще шесть сил, в дополнение к элементарной. Теперь же у Копаки появилась лишь одна дополнительная способность, а уже говорят, что перебор. Слово "маски" я употребил, чтобы не перечислять, что за силы это были. А теперь у Копаки сила с белой маской - замораживающее касание, а не контроль льда. Золотые маски, по идее, должны давать полный контроль
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб дек 27, 2014 8:33 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А теперь у Копаки сила с белой маской - замораживающее касание, а не контроль льда. Золотые маски, по идее, должны давать полный контроль Окей. Но к чему это?
Перейти в конец
|
|
 |