|
Blurr
|
Добавлено: Сб дек 27, 2014 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: НЕ СМЕЙТЕ ПРЕВРАЩАТЬ НОВОГО ПИСАТЕЛЯ ВО ВТОРОГО ГРЕГА. ЕЩЁ ТВЁРДОГО СВЕТА ЗАХОТЕЛИ? Я всего лишь хочу, чтобыб был человек, который вносил бы ясность в такие моменты. Тем более, я ничего не имею против твердого света (-: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб дек 27, 2014 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Пока что нет, да и вряд ли появится в этот раз Все же надеюсь, что появится, кто-то же сторилайн будет писать, значит он и сможет ответить. Вряд ли будет так же отвечать. Александр Великий писал(а): НЕ СМЕЙТЕ ПРЕВРАЩАТЬ НОВОГО ПИСАТЕЛЯ ВО ВТОРОГО ГРЕГА. ЕЩЁ ТВЁРДОГО СВЕТА ЗАХОТЕЛИ? Твердый свет уже 100 лет канон
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Сб дек 27, 2014 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): НЕ СМЕЙТЕ ПРЕВРАЩАТЬ НОВОГО ПИСАТЕЛЯ ВО ВТОРОГО ГРЕГА. ЕЩЁ ТВЁРДОГО СВЕТА ЗАХОТЕЛИ? Ну, у нас уже есть "telepathic link" между Пауком и Маской Черепауков. О_БОЖЕ_НАУКА_НАУКА_ТРЕВОГА_ТРЕВОГА
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб дек 27, 2014 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну, у нас уже есть "telepathic link" между Пауком и Маской Черепауков. Там говориться про связь большого Паукана с мелкими. А вот про способ его связи с маской там ни слова.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб дек 27, 2014 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
НЕ СМЕЙТЕ ПРИЗЫВАТЬ ЕРЕСЬ ГРЕГУСА В ЭТОТ ТРЕД!!!! Если мы все будем очень удачливы, то у нас и Крат не будет в G2. А это радует.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Сб дек 27, 2014 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Ну, у нас уже есть "telepathic link" между Пауком и Маской Черепауков. Там говориться про связь большого Паукана с мелкими. А вот про способ его связи с маской там ни слова.  Ну, да, тут спорный момент, хотя скорее всего действительно имелась в виду связь Паук/Черепауки, а не Паук/Маска.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб дек 27, 2014 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет, Грегус, не, не...Сейчас эти ребята покажут особую науку, Бионикловскую.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб дек 27, 2014 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну, да, тут спорный момент, хотя скорее всего действительно имелась в виду связь Паук/Черепауки, а не Паук/Маска. Все равно, у Лорда Пауков нет обычной головы, поэтому интересно, на чем он носит маску. Цитата: Щит точно не ледяной. Там сеточная структура,что явно не похоже на ледяную сферу. В нашем стане прибыло! Но если ты про то, что сфера состоит из шестиугольников, то это ни о чем не говорит. Он вовсе не обязан делать сферу именно гладким шаром, можно и таким.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб дек 27, 2014 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Щит точно не ледяной. Там сеточная структура,что явно не похоже на ледяную сферу. Кто-то что-то говорил про сферу?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб дек 27, 2014 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кто-то что-то говорил про сферу? Эм. Мы именно со сферой последние несколько страниц разбирались. Или я тебя не понимаю?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб дек 27, 2014 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Кто-то что-то говорил про сферу? Эм. Мы именно со сферой последние несколько страниц разбирались. Или я тебя не понимаю? Скорее нечто вот такое 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб дек 27, 2014 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Скорее нечто вот такое Многогранник. Но из далека он будет выглядеть, как сфера. Так что не вижу смысла придираться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб дек 27, 2014 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
SLOWPOKE TIME
Посмотрел я эти анимации. В первой, как и оказалось, каждый тоа-мастер пришёл со своей планеты(когда те выстраиваются в ряд). Сам сюжет я понял так: зло захватило остров, Протекторы нашли тело Экиму и услышали предсказание о героях-мастерах, успешно похоронили Экиму. В это время на остров нападают Черепные Пауки, и Протекторы идут в Храм Времени, где и вызывают мастеров. Сюжет на удивление неплох, следить за ним точно буду(только как бы он не скатился в примитив вроде ХФ, этого я боюсь больше всего). Кстати, у меня уже появилось несколько безумных теорий насчёт Великих и сути. Может быть напишу позже.
Перейти в конец
|
|
 |