| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт дек 26, 2014 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Нормас вроде. Мне сама идея такого Онуа очень нравится. А мне у Онуа больше ноги беспокоят. Он как будто в бриджах, которые на мужиках отстойно смотрятся. Цитата: Собрал Гали. Она шикарна и действительно похожа на девушку. Секира действительно внушает своим размером, а маска в реальности выглядит гораздо лучше, чем на картинках. Бери – не пожалеешь. Минус – неприкрытые боллджоинты спереди [но которые можно закрыть наплечниками]. Не плохо, не плохо. Как раз собирался ее брать следующей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб дек 27, 2014 5:36 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Интересно, я один еще все никак до магазина не дойду проверить есть ли у нас в городе био А тебе, как я понимаю, всякие редкие вещи интереснее, чем фигурки. Разве не так?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Сб дек 27, 2014 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Интересно, я один еще все никак до магазина не дойду проверить есть ли у нас в городе био А тебе, как я понимаю, всякие редкие вещи интереснее, чем фигурки. Разве не так? Вообще мне все интересно, просто стараюсь покупать редкости т.к. их сложнее достать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб дек 27, 2014 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вообще мне все интересно, просто стараюсь покупать редкости т.к. их сложнее достать Это да. Было бы еще классно, если бы расписал как-нибудь историю из жизни коллекционера: как ты выяснял у кого купить, как связывался, как договаривался. Было бы интересно почитать историю таких покупок, тем более, что некоторые длятся ни один год.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб дек 27, 2014 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я один здесь с огромной долей вероятности не буду брать не одного нового Био ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб дек 27, 2014 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Я один здесь с огромной долей вероятности не буду брать не одного нового Био ? Чому так? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб дек 27, 2014 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я один здесь с огромной долей вероятности не буду брать ни одного нового Био ? Вообще еще Тохунга вероятно никого брать не будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Сб дек 27, 2014 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Я один здесь с огромной долей вероятности ни буду брать не одного нового Био ? Вообще еще Тохунга вероятно никого брать не будет. Хах, ну и справил)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб дек 27, 2014 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Макута Грегус писал(а): Я один здесь с огромной долей вероятности не буду брать не одного нового Био ? Чому так? -Н- Не хочется. Я ХФ уже почти перестал брать к 2013тому. А здесь...не Канохи, не тураг. Не то что я из этого вырос, не... Просто не хочу. Лучше там диски брать, DVD редкие, комиксы. То что с тобой останется на очень, очень долгое время. И что, скажем, лет через 30 будет настолько же интересно и круто как сейчас.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб дек 27, 2014 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Хах, ну и справил))) Я лах (-: Не ту букву заменил. Цитата: Я ХФ уже почти перестал брать к 2013тому. А ты долго продержался. У меня дальше Штормера из самой первой серии не пошло, да и тот был отдан. Вообще, тут ты не прав. То, что у них одинаковые детали, не означает, что это одинаковые серии. А уж считать новых Биониклов приемниками ХФ - вообще кощунство. Уже сейчас видно различие (механизмы), а дальше оно будет еще больше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб дек 27, 2014 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Я один здесь с огромной долей вероятности не буду брать не одного нового Био ? Я тоже не буду. Не только потому, что уже года три Лего не покупаю, но и потому, что имхо куда лучше купить новенького борока через Кагарака, чем по завышенной цене фабрику бонклов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Сб дек 27, 2014 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Вообще мне все интересно, просто стараюсь покупать редкости т.к. их сложнее достать Это да. Было бы еще классно, если бы расписал как-нибудь историю из жизни коллекционера: как ты выяснял у кого купить, как связывался, как договаривался. Было бы интересно почитать историю таких покупок, тем более, что некоторые длятся ни один год. Ок, может как-нибудь запилю, но не в ближайшее время, времени не так много. Еще обзор золотого диска в планах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб дек 27, 2014 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ок, может как-нибудь запилю, но не в ближайшее время, времени не так много. Спасибо! (-:
Перейти в конец
|
|
 |