Ходила, в поисках подарку брату. И нечайно наткнулась на них.) Продавалась вся линейка, цены конечно повышенные.(1300, 960, 660) Но мне все равно, я добыла Гали до НГ как и хотела и тяпнула подарок брату.=3
Набор очень нравится. Красиво смотрится, в живую все намного лучше нежели чем на промке. Даже топор не таким квадратным и нелепым смотрится. Голова поворачивается нормально, единственное опускать ее не может. Мешается нагрудная пластина. Шарниры очень тугие. Даже не привычно это. Пропорции фигурки очень нравится(ну естественно кроме соотношения плечей и бедер). Предыдущее издание Гали рядом с ней головастиком смотрится.
Набор очень нравится. Красиво смотрится, в живую все намного лучше нежели чем на промке. Даже топор не таким квадратным и нелепым смотрится. Голова поворачивается нормально, единственное опускать ее не может. Мешается нагрудная пластина. Шарниры очень тугие. Даже не привычно это. Пропорции фигурки очень нравится(ну естественно кроме соотношения плечей и бедер). Предыдущее издание Гали рядом с ней головастиком смотрится.
Объективизация женщин! Запретить! Забанить!
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:
kolt писал(а):
Rognetta писал(а):
Fairy Winx писал(а):
И как Гали ?
Объективизация женщин! Запретить! Забанить!
Да это самая женственная Гали из всех которые выпускались)
Да это самая женственная Гали из всех которые выпускались)
Ну, кому как. Но я в любом случаи рада. Новая просто красавица по сравнению с Мистикой. А так по силуэту мне нравится больше всего Нокама Метру. Изящнее всех по мне была.
А так по силуэту мне нравится больше всего Нокама Метру. Изящнее всех по мне была.
Тоа Метру в принципе были одними из самых красивых серий. Но вот Нокаме, чтобы она была больше похожа на девушку, можно было бы посадить руки не на четверную крестовину, а на тройную. Тогда бы она не была такой широкоплечей. Хотя надо экспериментировать: может такие руки мешали бы голове.
Приехала тётя , говорит заказывай что хочешь , я оплачу !!!! Прям сейчас закуплюсь маторанами !!!!!!!!!! Ааааааааааааааааааааааааааааааааа , неужели это сон !!!!!!!!!!
Тоа Метру в принципе были одними из самых красивых серий. Но вот Нокаме, чтобы она была больше похожа на девушку, можно было бы посадить руки не на четверную крестовину, а на тройную. Тогда бы она не была такой широкоплечей. Хотя надо экспериментировать: может такие руки мешали бы голове.
Ну я тут не могу знать. Набора в руках никогда не держала. Прочто мнение по картинке. Очень нравится их силует.)
Blurr писал(а):
А у Гали маска тоже женственна?
Всяко женственнее чем у Мистика. Чисто на мой взгляд маска стоит в одном ряду с Нува версией. Разработчики показывали, что шли к новой маске от версий Тоа Мата, но по мне эта маска больше похоже на интерпретацию маски Нува у Гали.
Ну я тут не могу знать. Набора в руках никогда не держала. Прочто мнение по картинке. Очень нравится их силует.)
А! Ясно-понятно. А мой Вакама до сих пор остается одной из любимейших фигурок (да и сам персонаж входит в тройку моих любимых).
Как фигурка люблю Хали Мари. Хотя Иника тоже до безумия нравится(впрочем как и вся линейка), не смотря на сурьезное лицо кирпичом у Хали.="D
Blurr писал(а):
Цитата:
Всяко женственнее чем у Мистика.
По сравнению с Мистика, любая Тоа Воды - женственна. Но мне интересна именно женственность маски. По картинкам вроде ничего так.
У меня кроме Хали Мари, женственных масок то нет для сравнения... Но могу завтра когда свет будет сфоткать с тем, что есть. На мой вкус новая масочка стоит на 4-ом месте. Деля его с маской Гали Нувы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10