| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб дек 27, 2014 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: В целом, им без разницы, через кого рекламировать. БДж регулярно два раза в год получал наборы ХФ, а у него, дело ясное, с посещаемостью туго. Фигась. Вот это было неожиданно. Я и не думал, что он имеет такой вес. Цитата: Думаю, если б Левак/Таху подсуетились, начали б писать в Лего, мб нам что и перепало, но, само собой, их это совершенно не волнует. Ну тоже не факт. Может сами не думают, что есть шансы, вот и не пишут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб дек 27, 2014 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Я и не думал, что он имеет такой вес. Сам по себе он веса не имеет никакого. Это просто я, в бытность админом БДж, вслед за админом группы ХФ ВК примазался к сотрудникам Лего, мол, "смотрите у нас тут сайт, вернее сайта пока нет, но он будет, а было вообще два сайта! дайте нам тоже наборы а мы потом ваще крутой сайт отфигачим!". Только вот сайт никто не отфигачил, ну и судя по всему очередная партия бонклов уйдет уже мимо БДж, ч.т.д. Blurr писал(а): вот и не пишут. Не пишут, потому что им пофиг (инфа соточка!). Хотя стоило попытаться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб дек 27, 2014 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Только вот сайт никто не отфигачил, ну и судя по всему очередная партия бонклов уйдет уже мимо БДж, ч.т.д. А сейчас и смысла особого в нем нет, ХФ никому не интересно, а для бонклов есть РыБа. Цитата: Не пишут, потому что им пофиг (инфа соточка!). Хотя стоило попытаться. Ну, сейчас же им, вроде как, послали наборы (правда, обзоров так и нет), может теперь будут контактировать. Надо бы и мне повысить качество обзоров, да как-то скорешиться с Лего по этому вопросу, я хоть и не админ, и даже не элита, но вдруг прокатит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Сб дек 27, 2014 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Надо бы и мне повысить качество обзоров, да как-то скорешиться с Лего по этому вопросу, я хоть и не админ, и даже не элита, но вдруг прокатит. Тогда и мне надо подучится текстов писать(они пока у меня не шибко подробные, да и не подробные совсем),купить новую ткань и тоже обратится! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб дек 27, 2014 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тогда и мне надо подучится текстов писать, купить новую ткань и тоже обратится!  Конкуренция. Вопрос в том, что на форум будут выдавать лишь один набор фигурок (да и бессмысленно выдавать больше), а, насколько я могу судить, сейчас больше всего шансов их получить у АВ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Воробей
|
Добавлено: Сб дек 27, 2014 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Как же у меня пригорело от того, что наборы выдали левым цитирующим википедию идиотам, которые если и видели серию, то не больше двух раз (ТМ не в счёт). А ещё больше от школьников в комментах. По теме: АВ отрыл названия наборов второго полугодия и неудачно перевёл (если он их переводил). Я шутканул на эту тему: Максим Воробей писал(а): >Черепной Тесак  Я у мамы фотошопер. А ещё не хватает набора "Защитникофил vs Черепной Тесак"
_________________ или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб дек 27, 2014 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Как же у меня пригорело от того, что наборы выдали левым цитирующим википедию идиотам, которые если и видели серию, то не больше двух раз (ТМ не в счёт). Это реклама. Надо рассказать о серии как можно большему количеству людей, вот и раздают тем, у кого больше аудитория. Более того, они все новые наборы нахваливают, а нормальные биофаги раскритиковали бы их в пух и прах. Цитата: Я шутканул на эту тему: Забавно. Но надо было Маску выше одевать, а то у него из глазниц рот выглядывает, а не глаза.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб дек 27, 2014 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Как же у меня пригорело от того, что наборы выдали левым цитирующим википедию идиотам, которые если и видели серию, то не больше двух раз (ТМ не в счёт). Это реклама. Надо рассказать о серии как можно большему количеству людей, вот и раздают тем, у кого больше аудитория. Более того, они все новые наборы нахваливают, а нормальные биофаги раскритиковали бы их в пух и прах. А вот я считаю, что они офигенны ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб дек 27, 2014 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну критиковать бы стали только больные синдромом утенка - наборы неплохие. Наборы действительно хорошие, не спорю. И это вовсе не означает, что у них нет минусов. Цитата: А вот я считаю, что они офигенны ^^ И все же есть за что их критиковать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб дек 27, 2014 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Но поиск минусов может быт разным. Можно сказать,что "набор хороший,но пара минусов есть",а можно бестолково выискивать недочеты,игнорируя плюсы и заявить:"фу,говно непокупайти". Если ты пишешь адекватную критику, то ты и скажешь нормально. Отметишь и плюсы, и минусы. Например, у Таху голени плоские, но сам набор от этого не перестает быть классным. Или у Похату боллджоинты выглядывают из груди, но сам набор от этого не перестает быть классным. Ну и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |