| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пт дек 19, 2014 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Red писал(а): Черные тучи круты, кстати. Они глубокие, но при этом не такие обширные, так что с горизонта свет доходит и обычно пейзаж становится очень контрастным. Прикольное ощущение, да. Но все таки я за равномерно закрытое небо, когда в час дня кажется, будто уже 8. Я помню был в деревушке,как бы странно это не звучало,она окружена горами(Урал епт),так вот там была пасмурная погода,и стояла она дня 3, и ты вот просыпаешься и нихрена не понимаешь который час,вечер от дня не отличишь,все небо серое,а на горизонте туман.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт дек 19, 2014 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Zen Nechku писал(а): Red писал(а): Черные тучи круты, кстати. Они глубокие, но при этом не такие обширные, так что с горизонта свет доходит и обычно пейзаж становится очень контрастным. Прикольное ощущение, да. Но все таки я за равномерно закрытое небо, когда в час дня кажется, будто уже 8. Я помню был в деревушке,как бы странно это не звучало,она окружена горами(Урал епт),так вот там была пасмурная погода,и стояла она дня 3, и ты вот просыпаешься и нихрена не понимаешь который час,вечер от дня не отличишь,все небо серое,а на горизонте туман. Добро пожаловать в моей мир. Здесь летом вообще хрен поймешь какое время суток.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт дек 19, 2014 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Blink писал(а): Zen Nechku писал(а): Red писал(а): Черные тучи круты, кстати. Они глубокие, но при этом не такие обширные, так что с горизонта свет доходит и обычно пейзаж становится очень контрастным. Прикольное ощущение, да. Но все таки я за равномерно закрытое небо, когда в час дня кажется, будто уже 8. Я помню был в деревушке,как бы странно это не звучало,она окружена горами(Урал епт),так вот там была пасмурная погода,и стояла она дня 3, и ты вот просыпаешься и нихрена не понимаешь который час,вечер от дня не отличишь,все небо серое,а на горизонте туман. Добро пожаловать в моей мир. Здесь летом вообще хрен поймешь какое время суток. Ты ж фоткал и у вас там солнце было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт дек 19, 2014 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я помню был в деревушке,как бы странно это не звучало,она окружена горами(Урал епт),так вот там была пасмурная погода,и стояла она дня 3, и ты вот просыпаешься и нихрена не понимаешь который час,вечер от дня не отличишь,все небо серое,а на горизонте туман.
Офигенно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт дек 19, 2014 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Макута Грегус писал(а): Blink писал(а): Zen Nechku писал(а): Red писал(а): Черные тучи круты, кстати. Они глубокие, но при этом не такие обширные, так что с горизонта свет доходит и обычно пейзаж становится очень контрастным. Прикольное ощущение, да. Но все таки я за равномерно закрытое небо, когда в час дня кажется, будто уже 8. Я помню был в деревушке,как бы странно это не звучало,она окружена горами(Урал епт),так вот там была пасмурная погода,и стояла она дня 3, и ты вот просыпаешься и нихрена не понимаешь который час,вечер от дня не отличишь,все небо серое,а на горизонте туман. Добро пожаловать в моей мир. Здесь летом вообще хрен поймешь какое время суток. Ты ж фоткал и у вас там солнце было. Угу. Месяц-полтора солнца в году есть.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт дек 19, 2014 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): Я помню был в деревушке,как бы странно это не звучало,она окружена горами(Урал епт),так вот там была пасмурная погода,и стояла она дня 3, и ты вот просыпаешься и нихрена не понимаешь который час,вечер от дня не отличишь,все небо серое,а на горизонте туман.
Офигенно! Если интересно Деревушка называется Нижние Серьги, там ещё криповых мест дофузов......лол,только сейчас понял,что это русское гравити фоллз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт дек 19, 2014 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эх, а я не могу похвастаться таким снимком из окна - в моем окне видна только кирпичная стена соседней общаги >__>
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт дек 19, 2014 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Введите уже репу! Я плюсики народу поставлю! И за фоты, из правильные замечания. ООО!!! ООО-ооООО-ОООО!! Вам сюда, любезный господин. Update 17:00msk : Шёл по территории универа и тучи были невероятно яркие и все было уютненько. Короче, хоть погода и пасмурная и слишком осенняя, но все равно порадовала.  Простите за заваленный горизонт
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб дек 27, 2014 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Выпал снег. Теперь дня 4 выходить не буду.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): А ты дома с пакетом на голове сидишь? Как ты догадался ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 12:09 am Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): trolled tohunga писал(а): А ты дома с пакетом на голове сидишь? Как ты догадался ? /Б/ельгия ж 
Перейти в конец
|
|
 |