| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб дек 27, 2014 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Fairy Winx писал(а): Макута Грегус писал(а): Fairy Winx писал(а): Видел этот набор в магазине и он того не стоит. Совсем не похож на фильм +стоит слишком много. Ты, вроде ,хотел. Передумал.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Цены по нажатию на картинку. Ты так рекламируешь свой бложе, что иногда кажется, что ты на нем зарабатываешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Цены по нажатию на картинку. Ты так рекламируешь свой бложе, что иногда кажется, что ты на нем зарабатываешь. Мне платят виджетами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мне платят виджетами. Я ЖЖшник, мне этот блогспотский юмор не понятен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Мне платят виджетами. Я ЖЖшник, мне этот блогспотский юмор не понятен. Это к блогспотам вообще никакого отношения не имеет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кого хоть купил? Мне в блог было лень заходить. Никого он не купил. Ждет, когда цены спадут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Кого хоть купил? Мне в блог было лень заходить. Никого он не купил. Ждет, когда цены спадут. Хм ясно. Я тоже сначала так думал,но меня дерет зависть,и я все равно кого нибудь да возьму. Возможно Титанов буду брать когда цены подспадут,алсо когда они должны упасть примерно помимо лета?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: алсо когда они должны упасть примерно помимо лета? Ох, я полагал, ты рассчитываешь, что цены спадут, когда наборы появятся повсеместно. Не, до лета я терпеть уж точно не буду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вообще ходил слушлк что это январь такой дорогой,в феврале все иначе будет....должно быть. Пока нет русского каталога на 2015 год, говорить о подобном сложно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Drake писал(а): Обошёл 4 "детских мира" а на био и намёка нет, зато полки завалены HF, мда. Вот БРО просто,правда у нас все полки марвелом завалены. ХФ там и не пахнет.
Перейти в конец
|
|
 |