| Автор |
Сообщение |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пацаны, вы просто не шарите. Маска Абсолютной мощи - это маска Антроза.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Странный шаг. Как мы помним, раньше книги и комиксы очень мало окупались. Зачем ЛЕГО наступать на грабли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Так ца будут только наборы покупать. Уже говорилось, что для ца будут мультики, а для погружения в лор будут книжки и комиксы Это была моя теория, о том что будет две версии повествования. Или она таки подтвердилась? Цитата: Ну если не ОБЧР, так будет что-то другое, не менее потрясное. Все помнят свой разрыв шаблона в 2008-м после видео "Мата Нуи пробуждается"? Надеюсь, будет что-то подобное. У меня не было разрыва шаблона. Я года эдак с шестого был уверен, что под островом лежит огромный робот. А может и раньше, т.к. в Бионикл-2 над Метру Нуи было два солнца, которые я всегда считал глазами Мата Нуи, через которые внутрь попадает свет. Не спорю, видео охрененное и дало полное представление о роботе, но неожиданным оно для меня не стало. Цитата: Обещали, что сюжет будет расчитан на более взрослую аудиторию. Обещали? Говорили, что не забудут про старых фанов, а про сюжет я что-то не помню. Цитата: Один раз я ляпнул, все повторили. Вахи не обязательно откатила верс. Могло произойти что-то другое, пока что официальная теория - Вахи сделала вибли вобли тайми вайми А что еще может сделать Вахи? расколоться, что создаст смешение времен
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да это на кк еще сказали же Можно пруф? А то в РыБном отчете об этом ни слова, я только что перечитал. Цитата: расколоться, что создаст смешение времен Таки Вахи сделала откат времени. Перечитай отчет с КомикКона: "Пока неизвестно, как и при каких обстоятельствах это произойдет, но Маска Времени обратит время вспять и сотрет память известных нам персонажей, тем самым откатив историю... куда-то далеко в прошлое."
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Да это на кк еще сказали же Можно пруф? А то в РыБном отчете об этом ни слова, я только что перечитал. Где-то в обсуждении вроде было
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Где-то в обсуждении вроде было Не видел. Не путаешь ли ты с моими предположениями/надеждами, что будет две версии повествования, более простое для детей в виде мультиков и комиксов, и более подробное для взрослой аудитории в виде книг, а история все равно будет единая. Тогда мне никто про КомикКон не сказал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Где-то в обсуждении вроде было Не видел. Не путаешь ли ты с моими предположениями/надеждами, что будет две версии повествования, более простое для детей в виде мультиков и комиксов, и более подробное для взрослой аудитории в виде книг, а история все равно будет единая. Тогда мне никто про КомикКон не сказал. Мб и так. Но в любом случае хочу много тьмы и постапокалипсис какой-нибудь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мб и так. Но в любом случае хочу много тьмы и постапокалипсис какой-нибудь Посмотри Безумного Макса тогда (-: Постапокалипсис таки лишнее, но я за повышение градуса серьезности. Совсем в чернуху скатываться не стоит, для этого есть и другие произведения. Было бы круто, если бы повествование в Био сделали подобно Сэндману, где не стесняются ни зла, ни добра, где цинизм сталкивается со сказкой. Но это все мечты, конечно же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Мб и так. Но в любом случае хочу много тьмы и постапокалипсис какой-нибудь Посмотри Безумного Макса тогда (-: Постапокалипсис таки лишнее, но я за повышение градуса серьезности. Совсем в чернуху скатываться не стоит, для этого есть и другие произведения. Было бы круто, если бы повествование в Био сделали подобно Сэндману, где не стесняются ни зла, ни добра, где цинизм сталкивается со сказкой. Но это все мечты, конечно же. Не обязательно постапокалипсис в смысле смертьразрухавсюдутрупы. Можно как в Дестини, где цивилизация откатилась назад и теперь пытается вернуться к прежнему уровню.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не обязательно постапокалипсис в смысле смертьразрухавсюдутрупы. Можно как в Дестини, где цивилизация откатилась назад и теперь пытается вернуться к прежнему уровню. Ну, в П1 у нас было похожее: был развитый город Метру Нуи, потом в разы хуже развитый Мата Нуи, где Матораны и развивали свою цивилизацию. Но, полагаю, это очень за уши притянуто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А ЧТО ЕСЛИ РАСА ВЕЛИКИХ - ЭТО И ЕСТЬ НАСЕЛЕНИЕ КОКОТО?! Но... ведь... они же... со Сферус Магны... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): А ЧТО ЕСЛИ РАСА ВЕЛИКИХ - ЭТО И ЕСТЬ НАСЕЛЕНИЕ КОКОТО?! Я об этом думал - нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): А ЧТО ЕСЛИ РАСА ВЕЛИКИХ - ЭТО И ЕСТЬ НАСЕЛЕНИЕ КОКОТО?! Энгонс - Экиму, а Макута - Велика! Тогда сын Протектора огня это проклятый Игникой Великий.
Перейти в конец
|
|
 |