| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Grox, the Great писал(а): А Экиму и Макута - это Артакха и Карзахни. ШТА Ты карзахни!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мне представилось, как их кхм... "модифицируют". Разрезают и пришивают металлические доспехи А почему именно "пришивают"? Ведь они точно так же могут просто одевать их на себя. Хотя теория с агори мне тоже не очень нравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Мне представилось, как их кхм... "модифицируют". Разрезают и пришивают металлические доспехи А почему именно "пришивают"? Ведь они точно так же могут просто одевать их на себя. Хотя теория с агори мне тоже не очень нравится. Потому что ребенок был в доспехах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Потому что ребенок был в доспехах. А дети не могут носить облегченную версию доспехов? У нас же не остров наполненный опасными существами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Потому что ребенок был в доспехах. А дети не могут носить облегченную версию доспехов? У нас же не остров наполненный опасными существами. Тогда возникает вопрос, зачем детям вообще нужны доспехи. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Потому что ребенок был в доспехах. А дети не могут носить облегченную версию доспехов? У нас же не остров наполненный опасными существами. Дети не носят доспехов. По крайней мере оттого, что постоянно растут, а значит, для них бы пришлось периодически создавать новую броню, что трудоемко и дорого
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тогда возникает вопрос, зачем детям вообще нужны доспехи. Для защиты от пауков. Тем более, пока не ясен возраст того ребенка, может это подросток. Цитата: Дети не носят доспехов. По крайней мере оттого, что постоянно растут, а значит, для них бы пришлось периодически создавать новую броню, что трудоемко и дорого Т.е. маски они могут передавать от поколения к поколению, а доспехи нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Тогда возникает вопрос, зачем детям вообще нужны доспехи. Для защиты от пауков. Тем более, пока не ясен возраст того ребенка, может это подросток. Цитата: Дети не носят доспехов. По крайней мере оттого, что постоянно растут, а значит, для них бы пришлось периодически создавать новую броню, что трудоемко и дорого Т.е. маски они могут передавать от поколения к поколению, а доспехи нет? Ну да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну да. "Ну да.", от создателей "И чо?"
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Ну да. "Ну да.", от создателей "И чо?" Если нужно объяснение: ребенок следующего поколения может вырасти толстым или тощим, доспехи не подойдут. Дорого, не выгодно, проще защищать детей и все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Если нужно объяснение: ребенок следующего поколения может вырасти толстым или тощим, доспехи не подойдут. Дорого, не выгодно, проще защищать детей и все. Так не один же у них размер брони. Или она может подгоняться под размер, как в Железном Человеке. Да и к тому же, нам не известен возраст того "ребенка". Он хоть и милый, но в их мире может уже считаться подростком, и он стал воином, т.е. для него броня есть. Но, напомню, мне теория с агори тоже не сильно нравится, но я не вижу пока причин так яро отрицать ее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
А что, если Грег услышал наши мольбы и научил маторанов размножаться естественным путем?.. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): А что, если Грег услышал наши мольбы и научил маторанов размножаться естественным путем?..  Или Грега выкинули, а кто пришёл - научил. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Если нужно объяснение: ребенок следующего поколения может вырасти толстым или тощим, доспехи не подойдут. Дорого, не выгодно, проще защищать детей и все. Так не один же у них размер брони. Или она может подгоняться под размер, как в Железном Человеке. Да и к тому же, нам не известен возраст того "ребенка". Он хоть и милый, но в их мире может уже считаться подростком, и он стал воином, т.е. для него броня есть. Но, напомню, мне теория с агори тоже не сильно нравится, но я не вижу пока причин так яро отрицать ее. Да, конечно, живут в деревнях и используют палки-копалки, зато броня у них нанотехнологичная. Подросток тоже вряд ли может считаться настоящим воином, максимум оружие дадут. В доспехи довольно тяжелые + сковывают движения, подростки еще не готовы к такому. Он явно таким родился (али был построен, вдруг), так что металлические куски пришивали к агори, а тогда: Protectors in real life К слову, я не отрицаю эту теорию, просто считаю ее жутковатой
Перейти в конец
|
|
 |