|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Смайлы от Дезинтегратора |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): -В@К@М@- писал(а): Слушай Дез,сделай такой баннер:Баннер на фоне этикетки от Пепси(или просто голубой фон),с одной стороны пляшет Грег,а с другой надпись с эмблемой Пепси "Пепси открывай. живи. твори",которая плавно превращается в эмблему с мордой Грега в кружке и надпись "Грегси закрывай. умри. соври"... А я запрещаю делать такой баннер!  Равно как и носить его. Ну а здесь то что такого унизительного?

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт апр 22, 2008 8:30 am Заголовок сообщения: Re: Смайлы от Дезинтегратора |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Повелитель воздуха писал(а): Дезинтегратор(не сделал ошибки?) когда приблизительно будет баян? Представь не сделал! =Тоа Света= писал(а): Привет, давно не виделись! Ваагх!! Клево, тока пусть ногами побыстрее двигает, и вместо сабли-пила "Дружба"!
Макута Крика реально ЖЖОТ!! А могешь выделить аниму Крики, и сделать таких же Гораст и Битила? П.С.: Как вам мая ава? Ава хорошая, я тоже себе хотел с прототипом Миру сделать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт апр 22, 2008 8:38 am Заголовок сообщения: Re: Смайлы от Дезинтегратора |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
=Тоа Света= писал(а): Но мне нравитсо с Крикой! Можешь взять мой с гораст, разрешаю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strintfire
|
Добавлено: Вт апр 22, 2008 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Смайлы от Дезинтегратора |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 11:32 am Сообщения: 801 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Можешь взять мой с гораст, разрешаю! Дело в том, мой зеленый друг, что во-первых, я фан БЕЛЫХ Биониклов, а Крика-мой любимый Макута Мистика! а Анимацию пляшущего Крики мона?Пожааалусто! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Вт апр 22, 2008 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Смайлы от Дезинтегратора |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
=Тоа Света= писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Можешь взять мой с гораст, разрешаю! Дело в том, мой зеленый друг, что во-первых, я фан БЕЛЫХ Биониклов, а Крика-мой любимый Макута Мистика! а Анимацию пляшущего Крики мона?Пожааалусто!  Тогда разбирайся сам с Тоа Гедом  , если что - я здесь ни причем. Повелитель воздуха писал(а): Дезинтегратор(не сделал ошибки?) когда приблизительно будет баян? Можете меня звать "Дез" или "Дезяра"(когда значит, что я Аааццки }|{жгу). А вообще мне больше всего нравицца Дезинтегратор  ... Буянушко скоро будеть...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт апр 22, 2008 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Смайлы от Дезинтегратора |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Можете меня звать "Дез" или "Дезяра"(когда значит, что я Аааццки }|{жгу). А вообще мне больше всего нравицца Дезинтегратор ... Буянушко скоро будеть... А я предпочитаю звать тебя: ЭЛ! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Вт апр 22, 2008 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Смайлы от Дезинтегратора |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Дез, ты скинь ВСЕ свое творчество в первый пост, а то тяжело искать. И баннеры, и авики - все туда кидай! Ну  ... Это шибко лишнего будет. Пока, вроде, рекламы и смайлов хватает... Но можно, в принципе... Тоа Воздуха писал(а): Дезинтегратор писал(а): Можете меня звать "Дез" или "Дезяра"(когда значит, что я Аааццки }|{жгу). А вообще мне больше всего нравицца Дезинтегратор ... Буянушко скоро будеть... А я предпочитаю звать тебя: ЭЛ!  И так хорошо. Кстати - мне надо выработать свой особый стиль... Может писать одним каким-либо цветом?
Перейти в конец
|
|
 |