| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 12:19 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Металл. Причем прочный, раз уж из него делают доспехи. А между пластинами из метала могут быть зазоры. Которые могут быть меньше/больше в зависимости от нужного размера. У ЖЧ размер менялся именно по такому принципу. Ну вообще-то у ЖЧ как раз таки нано технологии и чип в спинном мозге (или в головном, не помню), да  Но пластины все равно большие. К тому же, у нас есть изображения, "броня" на маленьком явно меньше
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 12:21 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Возможно что не просто органические, а те самые агори, сделанные в новом стиле как и все остальные персонажи. Складывается такое ощущение что Вахи не просто там что-то намудрила, а испортила саму суть времени и тем самым произошло слияние сферус магны и аква магны, в тот момент, когда в оригинальной истории они уже были разделены. Опа! А эта теория на данный момент наиболее адекватна. Мне лично даже и возразить нечего. Цитата: Ну вообще-то у ЖЧ как раз таки нано технологии и чип в спинном мозге (или в головном, не помню), да Я говорю про более ранние версии или версию из фильма. Цитата: Но пластины все равно большие. К тому же, у нас есть изображения, "броня" на маленьком явно меньше Есть костюм поменьше, и есть побольше. И у них есть некоторый простор, чтобы подгонять под нужный размер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 12:27 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Возможно что не просто органические, а те самые агори, сделанные в новом стиле как и все остальные персонажи. Складывается такое ощущение что Вахи не просто там что-то намудрила, а испортила саму суть времени и тем самым произошло слияние сферус магны и аква магны, в тот момент, когда в оригинальной истории они уже были разделены. Опа! А эта теория на данный момент наиболее адекватна. Мне лично даже и возразить нечего. >эта >не "забудьте про Магну, нет никакой связи, это другой вёрс" -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 12:28 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем привет, наткнулся на новость о перезапуске серии. Честно говоря не впечатлился, где топор Ливы? Зачем Поату бумеранги на ногах? Почему в видео Копака ведет себя так... не знаю как объяснить, высокомерно? Честно говоря думал опять начну ностальгировать, но особо новой серией после поверхностного ознакомления не проникся. Да и "всё с чистого листа." Такое ощущение что из моего прошлого просто вырвали кусок, растоптали и кинули в небытие, они хотят написать новую легенду? Ну хоть ребилд более новых деталек порадовал, хоть я уже после серии с барраки перестал их собирать и особо следить. Может я упустил какие-то важные детали?А вообще сторилайн чем-то напомнил первый JoJo's Bizarre Adventure 
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 12:30 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Ну вообще-то у ЖЧ как раз таки нано технологии и чип в спинном мозге (или в головном, не помню), да Я говорю про более ранние версии или версию из фильма. Ну этим версиям уже лет по 6, не самые актуальные. Да и они, к слову, всегда были с неким уровнем ИИ. Blurr писал(а): Цитата: Но пластины все равно большие. К тому же, у нас есть изображения, "броня" на маленьком явно меньше Есть костюм поменьше, и есть побольше. И у них есть некоторый простор, чтобы подгонять под нужный размер. Что опять таки приводит к невыгодности создания для детей брони. Остается вариант с кариком-протектором
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 12:32 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: >не "забудьте про Магну, нет никакой связи, это другой вёрс" Кто сказал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 12:33 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kalmah писал(а): Всем привет, наткнулся на новость о перезапуске серии. Честно говоря не впечатлился, где топор Ливы? Зачем Поату бумеранги на ногах? Почему в видео Копака ведет себя так... не знаю как объяснить, высокомерно? Честно говоря думал опять начну ностальгировать, но особо новой серией после поверхностного ознакомления не проникся. Да и "всё с чистого листа." Такое ощущение что из моего прошлого просто вырвали кусок, растоптали и кинули в небытие, они хотят написать новую легенду? Ну хоть ребилд более новых деталек порадовал, хоть я уже после серии с барраки перестал их собирать и особо следить. Может я упустил какие-то важные детали?А вообще сторилайн чем-то напомнил первый JoJo's Bizarre Adventure  Сурел? Если да, то привет Топор остался, их теперь даже 2. В остальном правда
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 12:35 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kalmah писал(а): Да и "всё с чистого листа." Такое ощущение что из моего прошлого просто вырвали кусок, растоптали и кинули в небытие, они хотят написать новую легенду?
Скажите, сколько лет вас тут не было? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 12:36 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну этим версиям уже лет по 6, не самые актуальные. Да и они, к слову, всегда были с неким уровнем ИИ. Что ты привязался к ИИ? Я говорю про сам принцип изменения размера. Нужен размер больше - оставляем между пластинами большие зазоры, Нужен меньше - зазоры делаем меньше. Цитата: Что опять таки приводит к невыгодности создания для детей брони. Почему же? Передаем из поколения в поколение. Родился ребенок меньше - затянем поуже, родился большим - оставим свободными, родился толстым - поступаем по спартански.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 12:40 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Скажите, сколько лет вас тут не было? -Н- Думаю что много, недавно возвращался, чет в памяти всплыла ностальгия, но потом опять отошел. Прочитал мол что всё, история кончилась. А сейчас вот это... kolt писал(а): Сурел? Если да, то привет Топор остался, их теперь даже 2. В остальном правда Нет, Kalmah. Без изменений в нике с момента регистрации Ну вот только топор вроде как соединенный с мечом? В общем я надеялся что будет что-то более похожее на классику. Вот сейчас держу в руках Тоа олда Лива и смотрю на нового "Ливу", такое чувство что мне пытаются продать что-то под видом чего-то другого. Потому не особо понимаю что вообще происходит. А если учесть что я и концовку оригинальной серии проспал... Надо бы вики почитать что ли, восстановить хронологию легенды...
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 12:41 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Ну этим версиям уже лет по 6, не самые актуальные. Да и они, к слову, всегда были с неким уровнем ИИ. Что ты привязался к ИИ? Я говорю про сам принцип изменения размера. Нужен размер больше - оставляем между пластинами большие зазоры, Нужен меньше - зазоры делаем меньше. То есть те, кому нужен большой размер вынуждены оставлять зазоры, в которые можно легко засунуть меч? Тогда зачем вообще броня? Blurr писал(а): Цитата: Что опять таки приводит к невыгодности создания для детей брони. Почему же? Передаем из поколения в поколение. Родился ребенок меньше - затянем поуже, родился большим - оставим свободными, родился толстым - поступаем по спартански. Родился большим - precision damage
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 12:41 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Сурел? Если да, то привет Не-а, Сурел не такой олдфаг, да и он давно забил на Био :3 Касательно несуразностей: в старом каноне их тоже было предостаточно. До сих пор не понимаю, нафига Похату Нуве эти убогие клешни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 12:42 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kalmah писал(а): А если учесть что я и концовку оригинальной серии проспал... Надо бы вики почитать что ли, восстановить хронологию легенды... Успешного сохранения здравомыслия при виде того кластерфака, что сотворили из. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 12:45 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: До сих пор не понимаю, нафига Похату Нуве эти убогие клешни. Первому или Фантока? У Фантока они были адаптированными под пропеллеры по идее. Нитор меня игнорит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 12:46 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): kolt писал(а): Сурел? Если да, то привет Касательно несуразностей: в старом каноне их тоже было предостаточно. До сих пор не понимаю, нафига Похату Нуве эти убогие клешни. В моё время объяснялось его местом жительства, по горам типо лазать удобнее с их помощью  Нитроксилин писал(а): Kalmah писал(а): А если учесть что я и концовку оригинальной серии проспал... Надо бы вики почитать что ли, восстановить хронологию легенды... Успешного сохранения здравомыслия при виде того кластерфака, что сотворили из. -Н- Лел, т.е. мой мозг будет полностью потерян при восстановлении событий хотя бы с момента появление в сюжете барамагны? Последнее что помню это " Маторо дайз, потом что-то про тоа с реактивными ускорителями против зараженных маторан, далее бара магна и всё, пробел. "
Перейти в конец
|
|
 |