| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 12:46 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): kolt писал(а): Сурел? Если да, то привет Не-а, Сурел не такой олдфаг, да и он давно забил на Био :3 Касательно несуразностей: в старом каноне их тоже было предостаточно. До сих пор не понимаю, нафига Похату Нуве эти убогие клешни. Ну у Похату врожденная сила, так что с другим ему могло быть трудно управиться
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 12:47 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Первому. Ну и, соответственно, второму тоже. Blurr писал(а): Нитор меня игнорит. Это ж Нитор, что ты хочешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 12:48 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Kalmah писал(а): что-то про тоа с реактивными ускорителями против зараженных маторан Ты будешь удивлен
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 12:50 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Kalmah писал(а): что-то про тоа с реактивными ускорителями против зараженных маторан Ты будешь удивлен Можно подробнее? Я вообще спать собирался часа два назад, сегодня зачет все же. Но увидев новость сижу теперь как красноглазик с колотящимся сердец. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 12:51 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kalmah писал(а): kolt писал(а): Kalmah писал(а): что-то про тоа с реактивными ускорителями против зараженных маторан Ты будешь удивлен Можно подробнее? Я вообще спать собирался часа два назад, сегодня зачет все же. Но увидев новость сижу теперь как красноглазик с колотящимся сердец.  Эти тоа были Тоа Нува, которые сражались с 6-ью Макутами за раз
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 12:51 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Первому. Ну и, соответственно, второму тоже. Крюки для скалолазания. Нечто подобное юзает Бэтмен. Только у Похату нет привязанных к ним тросов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 12:52 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Первому. Ну и, соответственно, второму тоже. Крюки для скалолазания. Нечто подобное юзает Бэтмен. Только у Похату нет привязанных к ним тросов. Это не крюки-кошки. Двух лезвий не хватит, очень легко можно соскользнуть и упасть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 12:55 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Kalmah писал(а): kolt писал(а): Kalmah писал(а): что-то про тоа с реактивными ускорителями против зараженных маторан Ты будешь удивлен Можно подробнее? Я вообще спать собирался часа два назад, сегодня зачет все же. Но увидев новость сижу теперь как красноглазик с колотящимся сердец.  Эти тоа были Тоа Нува, которые сражались с 6-ью Макутами за раз А потом Маска Жизни создала себе тело, убил(о,а) Икаракса, и пожертвовав собой, оживила ОБЧРа. А потом начинается уже сага о Бара-Магне, Калмах
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 12:57 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): А почему тут таки не предполагают, что народ защитников может не быть настолько органическим?
-Н- Потому что предполагают. Мы тут обсуждаем теорию, которая мне не нравится, что это биологические сущ-ва с броней. Я лично считаю, что они как матораны, а то и более механизированные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 12:58 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Kalmah писал(а): kolt писал(а): Kalmah писал(а): что-то про тоа с реактивными ускорителями против зараженных маторан Ты будешь удивлен Можно подробнее? Я вообще спать собирался часа два назад, сегодня зачет все же. Но увидев новость сижу теперь как красноглазик с колотящимся сердец.  Эти тоа были Тоа Нува, которые сражались с 6-ью Макутами за раз "Эти тоа были Тоа Нува" Да, это помню. "сражались с 6-ью Макутами за раз" Мьютран, Вампрах и остальные. Всё, вспомнил. Дальше всё так же обрывчато.  Khorak-kal писал(а): А потом Маска Жизни создала себе тело, убил(о,а) Икаракса, и пожертвовав собой, оживила ОБЧРа.
А потом начинается уже сага о Бара-Магне, Калмах Ой, всё. Спасибо что восстановили направление мысли, на досуге перечитаю и с удовольствием вникну в Легенду вновь. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 12:59 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): А почему тут таки не предполагают, что народ защитников может не быть настолько органическим?
-Н- Ну так большой защитник, средний народ, и мелкий житель. Рост/возраст. Отсылки на органику. С механическими частями как нам объясняли био из старой вселенной, они были не способны на рост, да и на старение по сути. Были лишь видоизменения из-за принятия/потери энергии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 1:03 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Нитроксилин писал(а): А почему тут таки не предполагают, что народ защитников может не быть настолько органическим?
-Н- Ну так большой защитник, средний народ, и мелкий житель. Рост/возраст. Отсылки на органику. С механическими частями как нам объясняли био из старой вселенной, они были не способны на рост, да и на старение по сути. Были лишь видоизменения из-за принятия/теряния энергии. объясняли био из старой вселенной. Их так сделали. Окотовцев (давайте называть их окотовцами, все остальные названия не очень и явно их народ не называется протекторами) сделали с пестиками и тычинками. Да и неизвестно еще, как они размножаются, вдруг у них как у пчел Blurr писал(а): Цитата: Это не крюки-кошки. Двух лезвий не хватит, очень легко можно соскользнуть и упасть. Таки когти для скалолазания. Пруф: http://biosector01.com/wiki/index.php/Climbing_ClawsНо это не крюки-кошки, как у Бэтса, я в основном это имел ввиду. Для скалолазания они подойдут
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 1:04 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Нитроксилин писал(а): А почему тут таки не предполагают, что народ защитников может не быть настолько органическим?
-Н- Ну так большой защитник, средний народ, и мелкий житель. Рост/возраст. Отсылки на органику. С механическими частями как нам объясняли био из старой вселенной, они были не способны на рост, да и на старение по сути. Были лишь видоизменения из-за принятия/потери энергии. Почему не способная к росту и всему такому механоидная форма жизни? Это же другая вселенная, нэ? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |