| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 1:06 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*Открыл окно*. Только что пробился через 6 страниц нанотехнологий и анатомий. Люди, а нельзя подождать хотя-бы полгода ? Это как вселенная фильмов Марвел , где одна теория хлеще другой. Здесь не надо ждать по 5 лет до инфы.
Окото-не Мата нуи, Акиму хорош, Макута злоц и ОБЧР нету. С этим живём.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 1:08 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): *Открыл окно*. Только что пробился через 6 страниц нанотехнологий и анатомий. Люди, а нельзя подождать хотя-бы полгода ? Nope.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 1:08 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Но это не крюки-кошки, как у Бэтса, я в основном это имел ввиду. Для скалолазания они подойдут Наиболее близкий инструмент, что я вспомнил просто (-: Цитата: Почему не способная к росту и всему такому механоидная форма жизни? Это же другая вселенная, нэ? Перечитай отчет с КомикКона от Таху. Верс тот же, но с откатом времени. Цитата: Люди, а нельзя подождать хотя-бы полгода ? Ноуп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 1:12 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Почему не способная к росту и всему такому механоидная форма жизни? Это же другая вселенная, нэ? Перечитай отчет с КомикКона от Таху. Верс тот же, но с откатом времени. Правда, но форма жизни может быть другая. Окотовцы не особо похожи на маторанов Blurr писал(а): Цитата: Люди, а нельзя подождать хотя-бы полгода ? Ноуп. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 1:14 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Перечитай отчет с КомикКона от Таху. Верс тот же, но с откатом времени. Почему откат не может быть мощным настолько, что даже Магны нет? -Н- Алсо, откат и проход вперёд по иной линии автоматически означает другой вёрс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 1:16 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Правда, но форма жизни может быть другая. Окотовцы не особо похожи на маторанов Это да. Я на вопрос про верс отвечал. Цитата: Почему откат не может быть мощным настолько, что даже Магны нет? А почему он обязательно настолько мощный, что Магны нет? Она была стопроцентно, но в новом времени она могла быть уничтожена. Ну это так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 1:19 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Она была стопроцентно, Каков ваш кокаинум Каковы ваши доказательства? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 1:21 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Правда, но форма жизни может быть другая. Окотовцы не особо похожи на маторанов Это да. Я на вопрос про верс отвечал. Цитата: Почему откат не может быть мощным настолько, что даже Магны нет? А почему он обязательно настолько мощный, что Магны нет? Она была стопроцентно, но в новом времени она могла быть уничтожена. Ну это так. Боюсь, что я согласен с Нитром. Магны могло не быть, а действие происходит на одной из оставшихся 11 планет А вообще, я хочу, чтобы теперь главный бог выглядел вот в таком роде:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 1:22 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): а действие происходит на одной из оставшихся 11 планет ...Да, двоим-троим теоретикам жизненно необходима кластерфаковая привязка. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 1:24 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А откуда вы взяли что это откат вселенной ? И даже если это так, у нас вроде 1,5 злодея которые могли пережить такой поворот. И они вроде все мертвы. Плюс, нам еще ничего неизвестно о мини-Протекторе. Пока он один, и вполне может быть что он их вариант Ав-Маторана .
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 1:25 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Каковы ваши доказательства? Очень простые. Планета несколько более сложная структура, чем тот же ОБЧР. Ее возраст измеряется миллиардами лет. Если был бы настолько сильный откат, то время пошло бы совсем по другому пути, и Тоа в таком виде не появились бы. Все же будущее зависимо от прошлого. Цитата: Боюсь, что я согласен с Нитром. Магны могло не быть, а действие происходит на одной из оставшихся 11 планет Даже если ее нет в П2, то она когда-то в ней была. Цитата: А откуда вы взяли что это откат вселенной ? Отчет с КомикКона.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 1:26 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): А откуда вы взяли что это откат вселенной ? И даже если это так, у нас вроде 1,5 злодея которые могли пережить такой поворот. И они вроде все мертвы. Плюс, нам еще ничего неизвестно о мини-Протекторе. Пока он один, и вполне может быть что он их вариант Ав-Маторана . Сказали на пресс-конференции. Не было таких злодеев Blurr писал(а): Цитата: Боюсь, что я согласен с Нитром. Магны могло не быть, а действие происходит на одной из оставшихся 11 планет Даже если ее нет в П2, то она когда-то в ней была.. Не обязательно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 1:28 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Каковы ваши доказательства? Очень простые. Планета несколько более сложная структура, чем тот же ОБЧР. Ее возраст измеряется миллиардами лет. Если был бы настолько сильный откат, то время пошло бы совсем по другому пути, и Тоа в таком виде не появились бы. Все же будущее зависимо от прошлого. А я отвечу так: команда тоа - структура намного более простая, нежели планета. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 1:29 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Про планеты-это кусок коробки Похату. Вдобавок, есть огромный шанс что они об этом забудут через год.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 1:29 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Каковы ваши доказательства? Очень простые. Планета несколько более сложная структура, чем тот же ОБЧР. Ее возраст измеряется миллиардами лет. Если был бы настолько сильный откат, то время пошло бы совсем по другому пути, и Тоа в таком виде не появились бы. Все же будущее зависимо от прошлого. Тоа так и появились, в совершенно ином виде
Перейти в конец
|
|
 |