| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 1:45 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): kolt писал(а): Тот же Похату больше не контролирует камень, он их только бросает Все они контролируют, после получения Золотых Масок. эни прувз?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 1:46 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это не моя теория - это теория, которую я поддерживаю. Разные вещи. Извини, извини. Хочешь чтобы мы поддерживали теорию, которой ты придерживаешься, хотя бы в разговорах? Цитата: Бросание камней явно не соответствует А там сказано каким образом он бросает камнем? Ведь это можно и силой мысли делать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 1:48 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А если у нас нету Великих ? Создатели Тоа и Жителей Окото-раса Акиму и Макута. Они их вариант Великих.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 1:48 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Бросание камней явно не соответствует А там сказано каким образом он бросает камнем? Ведь это можно и силой мысли делать. Да, поднимает и бросает , как мужикМакута Грегус писал(а): А если у нас нету Великих ? Создатели Тоа и Жителей Окото-раса Акиму и Макута. Они их вариант Великих. Тогда мы их расу называем Великими, никаких проблем
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 1:50 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да, поднимает и бросает, как мужик Инфа не соточка. Уж извини.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 1:51 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): эни прувз? Да в том же новом каталоге сказано "Каждый Тоа - мастер своего элемента, но только зоотые маски полностью разблокируют их способности".
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 1:52 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Да, поднимает и бросает, как мужик Инфа не соточка. Уж извини. Соточка Цитата: Крушит и бросает камни с неописуемой силой kagarak писал(а): Магна скорее всего была, и не просто была а есть та самая планета с островом окото. Это либо ее осколок называемый раньше аква магной либо скорее всего слияние аква магны и сферус магны/quote] То есть просто СМ? teh_carnifex писал(а): kolt писал(а): эни прувз? Да в том же новом каталоге сказано "Каждый Тоа - мастер своего элемента, но только зоотые маски полностью разблокируют их способности". а какой у них пик? У Таху изначально контроль огня, а вот Копака может только замораживать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 1:54 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Магна скорее всего была, и не просто была а есть та самая планета с островом окото. Это либо ее осколок называемый раньше аква магной либо скорее всего слияние аква магны и сферус магны, что-то среднее между ними. Объяснить это не сложно. По какому бы пути не развивалась новая история, она началась на острове окото, на который потом упали тоа. Это событие примерно равно прибытию тоа в канистрах на мата-нуи. А на тот момент это была аква магная, отколотая от бара магны, а тоесть бывшая сферус магна. Они хотят совершенно нового верса, так что их не устроит такое объяснение. Хотя это и наиболее адекватное объяснение. А самое жестокое будет, если про верс вне планеты вообще не упомянут. Цитата: Соточка Это не исключает то, что он бросает их силой мысли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 1:55 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Соточка Это не исключает то, что он бросает их силой мысли. Неописуемая сила мысли, ага.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 1:56 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Неописуемая сила мысли, ага. Именно так. Как в старой версии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 1:59 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Магна скорее всего была, и не просто была а есть та самая планета с островом окото. Это либо ее осколок называемый раньше аква магной либо скорее всего слияние аква магны и сферус магны, что-то среднее между ними. Объяснить это не сложно. По какому бы пути не развивалась новая история, она началась на острове окото, на который потом упали тоа. Это событие примерно равно прибытию тоа в канистрах на мата-нуи. А на тот момент это была аква магная, отколотая от бара магны, а тоесть бывшая сферус магна. Они хотят совершенно нового верса, так что их не устроит такое объяснение. Хотя это и наиболее адекватное объяснение. Полность переписав верс не оставив ничего старого это уже будет нельзя назвать откатом Вахи с изменением пути по которому развивается верс. Это уже будет новая история со старыми именами, что не так будет радовать олдфагов. Может обчр и стоит убрать, но всеравно что-то должно остаться из старых событий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 2:00 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Неописуемая сила мысли, ага. Именно так. Как в старой версии. А что на счет английской версии? Breaks and hurls rocks with unspeakable strength
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 2:03 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Полность переписав верс не оставив ничего старого это уже будет нельзя назвать откатом Вахи с изменением пути по которому развивается верс. Это уже будет новая история со старыми именами, что не так будет радовать олдфагов. Может обчр и стоит убрать, но всеравно что-то должно остаться из старых событий. Я с тобой солидарен на все 100%. До сих пор ты не высказал ничего, с чем я бы мог не согласиться. Но Нитор, например, хочет, чтобы был совсем новый верс, без Сферус Магны. Цитата: А что на счет английской версии? Breaks and hurls rocks with unspeakable strength Опять же не исключает. Я не думаю, что описания способностей на сайте действительно можно считать исчерпывающими.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 2:04 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Это уже будет новая история со старыми именами, что не так будет радовать олдфагов Да и пусть убирают все эти многоходовочки Велики, ОБЧРов, батерр, великих и прочую муть. Прекратили б уже глумиться над трупом старого канона. kolt писал(а): а какой у них пик? У Таху изначально контроль огня, а вот Копака может только замораживать Думаю, как в старом каноне. Не вижу причин как-то занижать их силы. А вот каковы их изначальные силы в старом каноне я уже не помню.
Перейти в конец
|
|
 |