| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 6к ради двух Тоа Мата? Что за извращение? Это конечно олдскул, но он не стоит таких денег(тем более за двух-то тоа). Требуй снижения цены хотя-бы до 4к, либо покупай у другого. На Бриклинке за невскрытого Таху просят 2 300 Р, и это без учета доставки. Так что может и не такая уж и неадекватная цена. Хотя торговаться все равно стоит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: У меня @#$% адово бомбит Короч,сегодня хотел сходить купить Киллерака Матау мэтру(мой в очень плохом состоянии), джаллера 2007(у меня нет краба и затерялось туловище. Таху и ливу мата. Но вдруг там они закончились, а здесь продавец хочет продать и бороков и тоа мата за 6к и по отдельности не продает. Я вот и думаю тратить ли 6к ради двух тоа, с той точки зрения что они идут на полку как олдскул А что за бороки и Тоа? .......я же написал мата значит и бороки обычные.... Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Я вот и думаю тратить ли 6к ради двух тоа, с той точки зрения что они идут на полку как олдскул 6к ради двух Тоа Мата? Что за извращение? Это конечно олдскул, но он не стоит таких денег(тем более за двух-то тоа). Требуй снижения цены хотя-бы до 4к, либо покупай у другого. Парень говорил что брал всех на ебее за 8 к, здесь цену до 6 скинул,что весьма логично, имеем 12 биониклов, 6к делим на 12,получаем что каждый бионикл стоит 500 руб. "Покупай у другого" спасибо посмеялся, я не в Москве живу,у нас такие запросы раз в год вылетают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: 6к ради двух Тоа Мата? Что за извращение? Это конечно олдскул, но он не стоит таких денег(тем более за двух-то тоа). Требуй снижения цены хотя-бы до 4к, либо покупай у другого. На Бриклинке за невскрытого Таху просят 2 300 Р, и это без учета доставки. Так что может и не такая уж и неадекватная цена. Хотя торговаться все равно стоит. Знаешь ли, у нас на РБ протекторов за косарь продавать хотели... А вообще, наборы можно и на ибэе поискать. Или авито.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blurr писал(а): Цитата: 6к ради двух Тоа Мата? Что за извращение? Это конечно олдскул, но он не стоит таких денег(тем более за двух-то тоа). Требуй снижения цены хотя-бы до 4к, либо покупай у другого. На Бриклинке за невскрытого Таху просят 2 300 Р, и это без учета доставки. Так что может и не такая уж и неадекватная цена. Хотя торговаться все равно стоит. Знаешь ли, у нас на РБ протекторов за косарь продавать хотели... А вообще, наборы можно и на ибэе поискать. Или авито. Я на авито как бы и нашел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: .......я же написал мата значит и бороки обычные.... Я понял, но вообще я думал у него только двое Тоа. Вот и спрашивал кто именно. Цитата: Парень говорил что брал всех на ебее за 8 к, здесь цену до 6 скинул,что весьма логично, имеем 12 биониклов, 6к делим на 12,получаем что каждый бионикл стоит 500 руб. За 12 Бониклов это вообще шикарная цена. Особенно если они в хорошем состоянии. Более того, что мешает лишних продать нам?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: .......я же написал мата значит и бороки обычные.... Я понял, но вообще я думал у него только двое Тоа. Вот и спрашивал кто именно. Цитата: Парень говорил что брал всех на ебее за 8 к, здесь цену до 6 скинул,что весьма логично, имеем 12 биониклов, 6к делим на 12,получаем что каждый бионикл стоит 500 руб. За 12 Бониклов это вообще шикарная цена. Особенно если они в хорошем состоянии. Более того, что мешает лишних продать нам? Не юзаю почту. Пойду схожу в ДМ,может хоть там био 15 завезли,если нет,я там взоррву все. Вообще насчет мата и бороков, да мата,да олдскул,но тритть 6к ради полки,ненунафиг, для меня это не комильфо ибо бороки все есть, да и из мата есть четверо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не юзаю почту. Вообще насчет мата и бороков, да мата,да олдскул,но тритть 6к ради полки,ненунафиг, для меня это не комильфо ибо бороки все есть, да и из мата есть четверо. В таком случае действительно не стоит. Цитата: Пойду схожу в ДМ,может хоть там био 15 завезли,если нет,я там взоррву все. Пойду новости мониторить. Так и вижу заголовки "Фанат Бонклов взорвал магазин!", "Бониклы вредят здоровью" и все в таком духе (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Не юзаю почту. Вообще насчет мата и бороков, да мата,да олдскул,но тритть 6к ради полки,ненунафиг, для меня это не комильфо ибо бороки все есть, да и из мата есть четверо. В таком случае действительно не стоит. Цитата: Пойду схожу в ДМ,может хоть там био 15 завезли,если нет,я там взоррву все. Пойду новости мониторить. Так и вижу заголовки "Фанат Бонклов взорвал магазин!", "Бониклы вредят здоровью" и все в таком духе (-: У нас мамки прыгают на рельсы в метро и убивают своих детей по велению демона.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: У нас мамки прыгают на рельсы в метро и убивают своих детей по велению демона. И бонклов нет. Везет вам, как я погляжу (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: У нас мамки прыгают на рельсы в метро и убивают своих детей по велению демона. И бонклов нет. Везет вам, как я погляжу (-: Страпонное понятие везения.
Перейти в конец
|
|
 |