| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Gravity Falls |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blink писал(а): Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Макута Грегус писал(а): Начал смотреть. За один день посмотрел весь первый сезон. Напоминает о Scooby Doo:Mystery Incorporated, что есть гут. Лол,скуби ду. Та ещё фигня. Нормальный мульт же. Помню в детстве смотрел. Для детства разве что нормальный, а потом смотришь с лицом "че за хренотень здесь твориться." В любой непонятной ситуации ДАВАЙТЕ РАЗДЕЛИМСЯ. Так работало же каждый раз, вот Фредди (??) и приказывал каждый раз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 12:33 am Заголовок сообщения: Re: Gravity Falls |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Макута Грегус писал(а): Начал смотреть. За один день посмотрел весь первый сезон. Напоминает о Scooby Doo:Mystery Incorporated, что есть гут. Лол,скуби ду. Та ещё фигня. Нормальный мульт же. Помню в детстве смотрел. Для детства разве что нормальный, а потом смотришь с лицом "че за хренотень здесь твориться."  Угу. До сих пор не могу понять.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Gravity Falls |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blink писал(а): Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Макута Грегус писал(а): Начал смотреть. За один день посмотрел весь первый сезон. Напоминает о Scooby Doo:Mystery Incorporated, что есть гут. Лол,скуби ду. Та ещё фигня. Нормальный мульт же. Помню в детстве смотрел. Для детства разве что нормальный, а потом смотришь с лицом "че за хренотень здесь твориться." В любой непонятной ситуации ДАВАЙТЕ РАЗДЕЛИМСЯ. В любой непонятной ситуации БЕГИ НА КУХНЮ ЗА ЖРАТВОЙ,А ПОТОМ НАРЯЖАЙСЯ И ОБСЛУЖИВАЙ МОНСТРА
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Gravity Falls |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Мне заставка очень сильно нравится. Просто шикарная. Ставь класс, если насвистывал мотив несколько дней подряд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Gravity Falls |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): K0HD173P писал(а): Мне заставка очень сильно нравится. Просто шикарная. Ставь класс, если насвистывал мотив несколько дней подряд. Не умею свистеть....*безысходность*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Воробей
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Gravity Falls |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): K0HD173P писал(а): Мне заставка очень сильно нравится. Просто шикарная. Ставь класс, если насвистывал мотив несколько дней подряд. Напевал.
_________________ или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Gravity Falls |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Red писал(а): Blink писал(а): Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Лол,скуби ду. Та ещё фигня. Нормальный мульт же. Помню в детстве смотрел. Для детства разве что нормальный, а потом смотришь с лицом "че за хренотень здесь твориться." В любой непонятной ситуации ДАВАЙТЕ РАЗДЕЛИМСЯ. В любой непонятной ситуации БЕГИ НА КУХНЮ ЗА ЖРАТВОЙ,А ПОТОМ НАРЯЖАЙСЯ И ОБСЛУЖИВАЙ МОНСТРА Как я уже показал ранее, Gravity Falls похожа на нового Скуби-Думы. Мрачность, вавилонские боги и Кутлуху в комплекте.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Gravity Falls |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Я пробовал напевать, но свистеть круче. Прорыгал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Gravity Falls |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Red писал(а): Я пробовал напевать, но свистеть круче. Прорыгал. Лол, а записать сможешь на диктофон? Мне как раз новая мелодия для звонка нужна 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Gravity Falls |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blink писал(а): Red писал(а): Я пробовал напевать, но свистеть круче. Прорыгал. Лол, а записать сможешь на диктофон? Мне как раз новая мелодия для звонка нужна  Наверн,у меня сейчас прост симпсоны в голове курутятся. Ещё титаник могу))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Всеволод
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Gravity Falls |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2014 10:02 pm Сообщения: 454 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): как я уже показал ранее, Gravity Falls похожа на нового Скуби-Думы. Мрачность, вавилонские боги и Кутлуху в комплекте. Цитата: Кутлуху КТУЛХУ ПОКАРАЕТ ТЕБЯ! ФХТАГН!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Gravity Falls |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всеволод писал(а): Макута Грегус писал(а): как я уже показал ранее, Gravity Falls похожа на нового Скуби-Думы. Мрачность, вавилонские боги и Кутлуху в комплекте. Цитата: Кутлуху КТУЛХУ ПОКАРАЕТ ТЕБЯ! ФХТАГН! Ктулху во все щели мульты подяд суют...не новость короч.
Перейти в конец
|
|
 |