| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
TheCunningBatman писал(а): У нас есть логотип города?! Сам в шоке. Про герб знаю,про логотип....печально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheCunningBatman
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 26, 2011 6:43 pm Сообщения: 379 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): TheCunningBatman писал(а): У нас есть логотип города?! Сам в шоке. Про герб знаю,про логотип....печально. Ну, про герб я тоже знал, он даже более-менее клевый, но вот логотип...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
TheCunningBatman писал(а): Blink писал(а): TheCunningBatman писал(а): У нас есть логотип города?! Сам в шоке. Про герб знаю,про логотип....печально. Ну, про герб я тоже знал, он даже более-менее клевый, но вот логотип... .....долбанное днище. Ладно,попер я в Дм,может че найду,не найду,куплю себе WWE и успокоюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheCunningBatman
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 26, 2011 6:43 pm Сообщения: 379 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): TheCunningBatman писал(а): Blink писал(а): TheCunningBatman писал(а): У нас есть логотип города?! Сам в шоке. Про герб знаю,про логотип....печально. Ну, про герб я тоже знал, он даже более-менее клевый, но вот логотип... .....долбанное днище. Ладно,попер я в Дм,может че найду,не найду,куплю себе WWE и успокоюсь. Потом отпишись, у самого времени никак нет сгонять туда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): Поход удался ?  Дааа,Я КУПИЛ!!!При чем ачивка такая нефиговая,я их из коробки сразу на кассу понес,а если учитывать,что это единственный ДМ в городе,куда их пока что завезли в меге и остальных неит,я проверил,так вот,вышло так что я первый купил биосов,пока остальные ждали когда их на полку поставят. Ачивка купить био СамымСка первым в городе Достигнута!!!Фоты
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Поздравляю, неплохой выбор, хотя я бы на твоем месте Копаку взял. Я расстроился в Копацке,поэтому неть. Алсо,я его не нашел там в коробкох,их было оочень много : )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tresh писал(а): Аааааа! Их что, уже и в Екатеринбург завезли? Только в один ДМ,но да,завезли)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tresh писал(а): Аааааа! Их что, уже и в Екатеринбург завезли? Только в один ДМ,но да,завезли) А кого ты себе купил?
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tresh писал(а): Blink писал(а): Tresh писал(а): Аааааа! Их что, уже и в Екатеринбург завезли? Только в один ДМ,но да,завезли) А кого ты себе купил? Фотки выше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tresh писал(а): Да я вижу, не пойму только, там в коробках они... Балин, скажи уже! Мне что-то резко поплохело))) Ща пойду все наши онлайн магазы пробивать))) Коробки,это магизин,я из них наборы вытаскивал) А эта фота,уже купленные мной. 
Перейти в конец
|
|
 |