|
Blurr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: При чем ачивка такая нефиговая,я их из коробки сразу на кассу понес, Поздравляю. Я, кстати, тоже из коробок доставал (-: Цитата: Я расстроился в Копацке,поэтому неть. А что тебя в нем не устроило?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tresh писал(а): Ну и объяснил бы сразу, а то я уж думал, что ты всех купил))) Ууууух! Аж полегче стало!)))) Лол,ну Грокс то всех купил и тоа,паука и защитников) Blurr писал(а): Цитата: При чем ачивка такая нефиговая,я их из коробки сразу на кассу понес, Поздравляю. Я, кстати, тоже из коробок доставал (-: Цитата: Я расстроился в Копацке,поэтому неть. А что тебя в нем не устроило? Ты сам писал,что отпадывает нога,и масочка не далеко летит. Хотя,я думаю скоро и до Копацки дойдет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ты сам писал,что отпадывает нога,и масочка не далеко летит. Ну, нога отваливается только у меня, о чем я писал. А маленький полет масок - так это у всех такое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tresh писал(а): Ну и объяснил бы сразу, а то я уж думал, что ты всех купил))) Ууууух! Аж полегче стало!)))) Лол,ну Грокс то всех купил и тоа,паука и защитников) O_O Ссыль в студию!
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: O_O Ссыль в студию! Где-то в этой теме отписывался он. Поиск в помощь (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tresh писал(а): Blink писал(а): Tresh писал(а): Ну и объяснил бы сразу, а то я уж думал, что ты всех купил))) Ууууух! Аж полегче стало!)))) Лол,ну Грокс то всех купил и тоа,паука и защитников) O_O Ссыль в студию! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Мдааааа... долго меня тут не было...
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tresh писал(а): Grox, the Great писал(а): Мдааааа... долго меня тут не было... Просто био единственная вещь,по которой с тобой смогут сравнится в покупке и другие пользователи) Алсо,я сегодня чуть так мощно не косячнул,я хотел брать леву,гали и похату,но отложил похату подумал что есть подвох,так и есть,я хотел уже было уйти,но мне приспичило вернуться и я купил Таху,лол. Алсо,почему то доставило - когда на кассе отбивали наборы, высвечивалось на табло Лева, Таху, Гали
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: А то) Обзор будет завтра. Как показал мой случай, ставить скорость на первое место не самое удачное решение (-: Теперь о скорости можно забыть. Сделал все фотки, начал писать обзор и тут... Обнаружил, что неправильно прикрепил шестистволку. Придется все переделывать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Обнаружил, что неправильно прикрепил шестистволку. Совсем плохо? Может и не так страшно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Обнаружил, что неправильно прикрепил шестистволку. Совсем плохо? Может и не так страшно? Достаточно. Крепление собрано неправильно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Достаточно. Крепление собрано неправильно. Жаль. ну может текст-то удалять не стоило? В общем, все равно жду обзора (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Достаточно. Крепление собрано неправильно. Жаль. ну может текст-то удалять не стоило? В общем, все равно жду обзора (-: Да там текста было с воробьиный носок.
Перейти в конец
|
|
 |