|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор: Тоа Гали "Окото" (70786) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: И в ней турбины. Полагешь, они ей сильно помогают? Могут. Самодвижущаяся секира под водой... Да ей не боец нужен, ей нужен пилот. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор: Тоа Гали "Окото" (70786) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): В воде секира весит несколько меньше, чем на суше. Да и неизвестно из какого металла она сделана. Она сделана из ласт, в первую очередь..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор: Тоа Гали "Окото" (70786) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Она сделана из двух ласт, в первую очередь Ласты - это не материал (-: Цитата: Могут. Самодвижущаяся секира под водой... Да ей не боец нужен, ей нужен пилот. В "комбайнере" у нее как раз появляется нечто похожее на подводный скутер (или как это правильно назвать?).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор: Тоа Гали "Окото" (70786) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Да и как сражается, она ж как бы шустрая должна быть, а секира не позволяет быть особо прытким... В воде секира весит несколько меньше, чем на суше. Да и неизвестно из какого металла она сделана. Это да, но сомневаюсь, что это особенно в воде придает большую маневренность. Все же в воде еще трудней двигаться. Хотя думаю не надо над этим зацикливаться. В представленном ролике, под водой она носиться ака Флэш...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор: Тоа Гали "Окото" (70786) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хороший обзор. Побольше бы различных поз. Приобрёл первичное впечатление от набора. Не сильно. Дождусь пока на Мосбио кто-нибудь принесёт для окончательного решения о покупке. Благодарю ещё раз за обзор, сейчас очень помог, так как думал, покупатьили нет.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор: Тоа Гали "Окото" (70786) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это да, но сомневаюсь, что это особенно в воде придает большую маневренность. Все же в воде еще трудней двигаться. Хотя думаю не надо над этим зацикливаться. В представленном ролике, под водой она носиться ака Флэш... Под водой она с ластами и трезубцем (-: А как только появляется секира Гали моментально вытаскивает на поверхность. Так что, вероятно, Нитор и прав, турбины на секире действительно помогают Гали двигаться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт дек 30, 2014 12:32 am Заголовок сообщения: Re: Обзор: Тоа Гали "Окото" (70786) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Ну, мне не нравится, выходит что плечи, совсем не на плечах. Меня это как худжника раздражает. Сразу вспоминаются ворчуны с их любимым "АНАТОМЭ УЧИ!1!". Так что мне как крафтеру, а не самодельщику. Проще спилить нафиг.="D Не, нуачо, вдруг у нее наплечная броня пришита к нагрудной? Такое бывает в тяжелых доспехах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Обзор: Тоа Гали "Окото" (70786) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Это да, но сомневаюсь, что это особенно в воде придает большую маневренность. Все же в воде еще трудней двигаться. Хотя думаю не надо над этим зацикливаться. В представленном ролике, под водой она носиться ака Флэш... Под водой она с ластами и трезубцем (-: А как только появляется секира Гали моментально вытаскивает на поверхность. Так что, вероятно, Нитор и прав, турбины на секире действительно помогают Гали двигаться. Тогда логичнее было бы, что бы турбины разворачивались, а не были на плоскости плавника. А то плюса к разгону при ударе нет. В место этого в сторону уводить будет ее. Так что непонятно мне это. Red писал(а): Rognetta писал(а): Ну, мне не нравится, выходит что плечи, совсем не на плечах. Меня это как худжника раздражает. Сразу вспоминаются ворчуны с их любимым "АНАТОМЭ УЧИ!1!". Так что мне как крафтеру, а не самодельщику. Проще спилить нафиг.="D Не, нуачо, вдруг у нее наплечная броня пришита к нагрудной? Такое бывает в тяжелых доспехах. Ну обычно они связывались тогда и со спинной часть.Оо А чисто передней не видела... Спасибо Zorion и The_Hazrak.=3 kolt писал(а): Думал следующим взять Ливу, но теперь возьму Гали. Чувствую себя, внештатным пиарщиком лего...="D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Обзор: Тоа Гали "Окото" (70786) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тогда логичнее было бы, что бы турбины разворачивались, а не были на плоскости плавника. А то плюса к разгону при ударе нет. В место этого в сторону уводить будет ее. Так что непонятно мне это. Ну это в детали, по истории они наверняка могут менять свое положение. Как те же тела Тоа Мата, которые в наборах в талии не двигались, но в истории они были подвижны (и как многие детали).
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Обзор: Тоа Гали "Окото" (70786) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Тогда логичнее было бы, что бы турбины разворачивались, а не были на плоскости плавника. А то плюса к разгону при ударе нет. В место этого в сторону уводить будет ее. Так что непонятно мне это. Ну это в детали, по истории они наверняка могут менять свое положение. Как те же тела Тоа Мата, которые в наборах в талии не двигались, но в истории они были подвижны (и как многие детали). С тех пор много времени прошло, и я считаю, что с нынешними возможностями наборов - нечестно, что в физических движениях персонажи более способны.
Перейти в конец
|
|
 |