|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Все везде говорят Страх Страх, слишком много Страхов, а мне он однажды только выпал, как и отчаяние (и если б не добрый рандом, который поставил специально для меня метку в другом конце карты, то и отчаяния мне не видать)... В остальных случаях Сталкер дает огнемод на мили или ничего. Это уже невезение называется. Harbinger писал(а): И еще я чертовски хочу стволы Детрона и Бракка, а мне эти гады только приемники дарят. Даже чертежи, на переизбыток которых все жалуются дропнули только по одному разу Пилять, купи Мару и радуйся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Пилять, купи Мару и радуйся. Купил я Мару, радости мало. Хочу чертов Бракк и обычный Детронн! 6к мастери хочу!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Пилять, купи Мару и радуйся. #бредоваямысль: раз уж у Баро есть апгрейженный Детрон, вдруг через энное время он притащит апгрейженный Бракк?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): А вообще покупать тот же Детрон с чуть-чуть увеличенным боезапасом - глупо. Пфф, конечно, намного УМНЕЕ бегать по локам с фиговым шансом поймать Зануку. Предвестник вон, запарился уже их убивать, столько Детронов перекрафтил, вообще прям, супербыстро получается добывать каждый. Harbinger писал(а): Купил я Мару, радости мало. Хочу чертов Бракк и обычный Детронн!6к мастери хочу! А, ну раз на опыт, то покупай другое. Смысл хотеть простой Детрон, если Мара лучше? OSP-Scata писал(а): #бредоваямысль: раз уж у Баро есть апгрейженный Детрон, вдруг через энное время он притащит апгрейженный Бракк?! А кстати может быть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): OSP-Scata писал(а): Harbinger писал(а): Похоже, один я тут без ненависти сижу... :/ Не один, у меня от Сталкера только Страх. Если нам в кои-то веки удаётся пересечься - он либо вообще не дропает чертежи (невезучесть 80 уровня), либо дропнет Страх. А тут раз, выпадет вдруг его печать. И у всех Натеводов синхронно взорвется. А что взрываться? Она ж никакой функциональности не имеет, в отличие от. Zen Nechku писал(а): Пилять, купи Мару и радуйся. Пилять, сам фарми 500 дукатов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мимрик писал(а): А что взрываться? Она ж никакой функциональности не имеет, в отличие от. Если Рудаке выпадет печать Сталкера, я готов Ненависть за нее отдать. Тоа Мимрик писал(а): Пилять, сам фарми 500 дукатов. Пфрор, 750 как нефиг ;333
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Тоа Мимрик писал(а): Пилять, сам фарми 500 дукатов. Пфрор, 750 как нефиг ;333 Тебя в прошлый раз не было, так бы и у меня 630 набралось. И к тому же, когда я пошёл фармить дукаты, войды, как по закону подлости, начали подсовывать куски, которых у меня нет, от штук, которых у меня нет. Впрочем, есть в этом и светлая сторона - теперь у меня есть Ортос Прайм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мимрик писал(а): Zen Nechku писал(а): Тоа Мимрик писал(а): Пилять, сам фарми 500 дукатов. Пфрор, 750 как нефиг ;333 Тебя в прошлый раз не было, так бы и у меня 630 набралось. И к тому же, когда я пошёл фармить дукаты, войды, как по закону подлости, начали подсовывать куски, которых у меня нет, от штук, которых у меня нет. Впрочем, есть в этом и светлая сторона - теперь у меня есть Ортос Прайм. У меня слотов нет на праймовые пушки. Не фанат "илитного золата", все дела.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Тоа Мимрик писал(а): Тебя в прошлый раз не было, так бы и у меня 630 набралось. И к тому же, когда я пошёл фармить дукаты, войды, как по закону подлости, начали подсовывать куски, которых у меня нет, от штук, которых у меня нет. Впрочем, есть в этом и светлая сторона - теперь у меня есть Ортос Прайм. У меня слотов нет на праймовые пушки. Не фанат "илитного золата", все дела. Золотость уже постепенно позволяют спиливать, спасибо ЦК за это. А слоты... ну, если тебе шкурки ценнее - дело твоё. И да, в праймовом Ортосе меня больше интересует не золото (иногда, конечно, цвет что-то меняет, но вряд ли в этом случае) и даже не статы, а другая полярность стойки - ежели вторая выпадет, на обычный цеплять её мне будет неудобно (дополнительное место ещё никому не мешало), а на новый в самый раз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мимрик писал(а): Золотость уже постепенно позволяют спиливать, спасибо ЦК за это. Спилили бы сразу. И убрали этот тупорылый эффект глянцевости на некоторых текстурах. Тоа Мимрик писал(а): А слоты... ну, если тебе шкурки ценнее - дело твоё. Не втюхал, как слоты связаны с печатями. Но вообще, я эстет, поэтому пробежка с печатью Старуки-сана на спине мне бы больше удовольствия доставила, чем крошение врагов в мясо косой, когда у меня есть Тэнбацу. А что там у него со стойкой? Кровотекущая Лоаза?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Тоа Мимрик писал(а): А слоты... ну, если тебе шкурки ценнее - дело твоё. Не втюхал, как слоты связаны с печатями. Но вообще, я эстет, поэтому пробежка с печатью Старуки-сана на спине мне бы больше удовольствия доставила, чем крошение врагов в мясо косой, когда у меня есть Тэнбацу. Да не про сигилки я, лол, а про шкурки бессмертные, шарфики и тому подобное. И да, бегать с неимбовым обвесом зачастую интереснее. А то некоторые (не ты конкретно, вообще) перекачаются дофига, а потом жалуются, дескать, игра слишком простая. Zen Nechku писал(а): А что там у него со стойкой? Кровотекущая Лоза? Не, Лоза как раз на обычном и швабре, а у прайма Shimmering Blight.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мимрик писал(а): Да не про сигилки я, лол, а про шкурки бессмертные, шарфики и тому подобное. И да, бегать с неимбовым обвесом зачастую интереснее. А то некоторые (не ты конкретно, вообще) перекачаются дофига, а потом жалуются, дескать, игра слишком простая. Ааа. Ну, когда есть возможность, я беру слоты. А визуальности докупаю на остатки. Насчет имбы - согласен. С магнусом очень понравилось. Магнусом и Обероном, или Тринити. Но для всяких внезапных Сталкеров надо бы катану таскать. Да и не пристало самураю без меча ходить. Тоа Мимрик писал(а): Не, Лоза как раз на обычном и швабре, а у прайма Shimmering Blight. Лоза ж лучше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Тоа Мимрик писал(а): Не, Лоза как раз на обычном и швабре, а у прайма Shimmering Blight. Лоза ж лучше. Лучше или не лучше, а другую мне опробовать всё равно не приходилось. Да и не приходится пока.
Перейти в конец
|
|
 |