Решил здесь написать как я оказался в /Б/ельгии: Началось всё в 90тых, когда мой дедушка, известный ученый в области микроэлектроники, был приглашен сюда работать на компанию. Я, к ним (бабушка, дедушка и тетя) кстати ездил почти каждое лето. Таким образом вышло что Маску Света смотрел на английском.
В 2005том, по причинам о коих я уже забыл, у мамы что-то случилось с работой. Мужа нет, развод случился когда мне было 4. И...бац. Я оказался в чужой стране с языком на котором не говорил. Тут и пошел во второй класс.
Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle
Основной Модератор
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:
Ммм... а дальше? Расскажи как давались языки тебе, сколько и в какой степени ты знаешь их сейчас. Расскажи про своих сверстников, как они относятся к биониклам, к России. Бываешь ли ты в России? На русском языке ты только в семье говоришь и здесь на РБ пишешь?
Языки мне даются с сравнительной легкостью. Сейчас знаю Фламандский, Французский, Английский и понимаю Немецкий. К Био нейтрально. Они про это не знают и это к лучшему. В этой стране последний раз был в 2009. Сейчас пока не могу т.к я в розыске по поводу армии. Смогу только когда поступлю. На русском с семьёй и с парой знакомых.
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Он ещё на кирпичах сидит. Алсо,ты вроде не ответил,как твои сверстники относятся к России,в данный момент,когда политиканство настраивает всех против нашей страны. И это,что пишут у вас в учебниках истории,Кто выиграл войну, и момент когда Бельгия сдалась гитлеру,не знаю почему,но меня всегда интересовали такие вопросы.
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Так и знал,что учебники под америку подстроены. По идее войну выйграли вообще три страны,Великобритания,Россия и америка. Алсо,у нас опять сугробики...от октября до января я успел пережить три зимы и две весны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24