| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт дек 30, 2014 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Двигаясь по кругу, они не преодолевают гравитацию,они просто двигаются по кругу. Полагаю, То Камня способен заставить камень летать. Цитата: И ты представляешь,какой контроль нужно иметь,чтобы заставить каждый "камешек" двигаться по кругу. Зависит от принципа контроля. Если он создает "магнитное поле" по которому должны двигаться песчинки, то не такой уж и контроль должен быть. Вспомни битву Тоф с борцами-магами земли, она тогда создала песочную завесу, которую в конце разогнала. Не так уж и сильно она для этого напрягалась.
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Вт дек 30, 2014 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Двигаясь по кругу, они не преодолевают гравитацию,они просто двигаются по кругу. вообще-то — преодолевают, иначе бы они падали на землю.
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт дек 30, 2014 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): . Вспомни битву Тоф с борцами-магами земли, она тогда создала песочную завесу, которую в конце разогнала. Не так уж и сильно она для этого напрягалась. То была магия земли+духовное чи(энергия) тоф. Хотя может ты и прав.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт дек 30, 2014 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Он ведь использует бумеранги с пропеллерами. Может из-за них песок поднимается в воздух,где им можно управлять?
Если он может рулить песком, но не может поднять его в воздух, он и метать камни не сможет, лол. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт дек 30, 2014 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Swarmlord писал(а): Он ведь использует бумеранги с пропеллерами. Может из-за них песок поднимается в воздух,где им можно управлять?
Если он может рулить песком, но не может поднять его в воздух, он и метать камни не сможет, лол. -Н- Эм,песка много,а всю пустыню поднять в воздух Похату явно не может. Бумерангами поднимается облако,которым можно свободно управлять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт дек 30, 2014 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Эм,песка много,а всю пустыню поднять в воздух Похату явно не может. Бумерангами поднимается облако,которым можно свободно управлять. Вы, как понимаю, считаете ограничением количество отдельных элементов, а не массу? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 12:43 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
После 6-часового ушатывания на маршрутке я наконец-то дома.
Лень читать все вышенаписанное. Новости есть, али одни теории?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 12:52 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Новости есть, али одни теории? Нутыпонел. Кажется, самая ожидаемая из предсказуемых новостей — выход четвёртого эпизода.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 1:16 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Бумерангами поднимается облако,которым можно свободно управлять. Вентиляторы на этих бумерангах для этого мелковаты, как я полагаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 11:02 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Бумерангами поднимается облако,которым можно свободно управлять. Вентиляторы на этих бумерангах для этого мелковаты, как я полагаю. Значит летать на этих вентиляторах норм, а создавать бурю под ногами нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 11:04 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Значит летать на этих вентиляторах норм, а создавать бурю под ногами нет? А кто сказал, что он летает за счет именно этих пропеллеров? Я, лично, придерживаюсь версии, что подъемную силу создает песчаный вихрь, а бумеранги нужны для фокусировки силы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне вдруг кое-что пришло на ум. Как мы знаем во всём замешана маска времени, но не о ней сечас. Только что опираясь на новый сюжет мне вдруг показалось что мы больше не увидим тоа метру, ведь вместо тураг, у нас стражи. Но тут вдруг осенило. Как так-то. Значит маска есть, а создателя, тоесть вакамы нету ? Это было бы нелогично стереть из истории создателя маски вемени. Вот и думаю, толи ожидать нам в скором времени вакаму как набор, толи стражи стихий ещё не раскрыли своих имен. А ведь правда, почему это стражи не могут оказаться бывшими тоа метру ?? У кого какие идеи/мысли есть по этому поводу ?? инетересно узнать менние других пользователей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Мне вдруг кое-что пришло на ум. Как мы знаем во всём замешана маска времени, но не о ней сечас. Только что опираясь на новый сюжет мне вдруг показалось что мы больше не увидим тоа метру, ведь вместо тураг, у нас стражи. Но тут вдруг осенило. Как так-то. Значит маска есть, а создателя, тоесть вакамы нету ? Это было бы нелогично стереть из истории создателя маски вемени. Вот и думаю, толи ожидать нам в скором времени вакаму как набор, толи стражи стихий ещё не раскрыли своих имен. А ведь правда, почему это стражи не могут оказаться бывшими тоа метру ?? У кого какие идеи/мысли есть по этому поводу ?? инетересно узнать менние других пользователей. Маска времени - метапредмет, даже при переписывании истории, она, будучи метапредметом, все рано остается, существуя вне причинности
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Сб янв 03, 2015 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): kagarak писал(а): Мне вдруг кое-что пришло на ум. Как мы знаем во всём замешана маска времени, но не о ней сечас. Только что опираясь на новый сюжет мне вдруг показалось что мы больше не увидим тоа метру, ведь вместо тураг, у нас стражи. Но тут вдруг осенило. Как так-то. Значит маска есть, а создателя, тоесть вакамы нету ? Это было бы нелогично стереть из истории создателя маски вемени. Вот и думаю, толи ожидать нам в скором времени вакаму как набор, толи стражи стихий ещё не раскрыли своих имен. А ведь правда, почему это стражи не могут оказаться бывшими тоа метру ?? У кого какие идеи/мысли есть по этому поводу ?? инетересно узнать менние других пользователей. Маска времени - метапредмет, даже при переписывании истории, она, будучи метапредметом, все рано остается, существуя вне причинности Я бы скорее взглянул на это не с научной точки зрения, а опираясь на старый сюжет, ведь он послужил основой для нового.
Перейти в конец
|
|
 |