| Автор |
Сообщение |
|
dimaks13
|
Добавлено: Вт дек 30, 2014 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): Blink писал(а): dimaks13 писал(а): Fairy Winx писал(а): ilya31 писал(а): Блин , я один без новых био сижу тут , как лох . Не один.  Нас минимум трое  Алсо,это не ты говорил,что у вас наборы появятся быстрее чем в рашке и европе? Их игнорить щас будут, но думаю наборы доедут.Когда - нибудь Да появились, но в ДИ только один раз. И я не успел  В ДМ есть, но по РРЦ брать както некузяво И почему игнорить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт дек 30, 2014 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Цитата: Алсо,бери паука,он классный,я завтра если не похату,то паукана возьму. Я ошибся. Что, паукан плох? Да. В соседней теме Чузя кинул обзор. Не верь. Паукан - лучший набор первого полугодия. ЛУЧШИЙ. А Чузен просто конченный арахнофоб.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт дек 30, 2014 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Он,он. У меня их нету, и это меня не...волнует.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вт дек 30, 2014 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Воробей писал(а):  После НГ докуплю остальных. Поздравляю) А я только 4 пока взял) скоро еще брать поеду)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 12:45 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Воробушек, грацки! Swarmlord писал(а): Паукан - лучший набор первого полугодия. ЛУЧШИЙ. А Чузен просто конченный арахнофоб. ДА ЛЁНЯ ВООБЩЕ КОНЧЕНЫЙ!!!!1
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 12:48 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Цитата: Алсо,бери паука,он классный,я завтра если не похату,то паукана возьму. Я ошибся. Что, паукан плох? Да. В соседней теме Чузя кинул обзор. Не верь. Паукан - лучший набор первого полугодия. ЛУЧШИЙ. А Чузен просто конченный арахнофоб. Действительно, не верь обзору. Верь Swarmlord'у!) Если бы я был арахнофобом, паукана я всё равно бы не особо боялся, ибо сходство довольно слабое. Как и весь набор, ИМХО. Red писал(а): ДА ЛЁНЯ ВООБЩЕ КОНЧЕНЫЙ!!!!1 НЕТ ТЫ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 1:13 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): его мнение постоянно сугубо субъективное Йоп! Я уж думал, у меня комп заглючил. А мнение у всех субъективное, на то оно и мнение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 1:14 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Сам ты слабый. А Паук ого-го-го. Я так не считаю. Мне не нравится его тупое мультяшное лицо, являющееся просто дурацким принтом на хфшной броне. Это самое отвратительное конструкторское решение, которое я видел в Bionicle 2015. Два зуба снизу тоже не особо к месту смотрятся, гораздо правдоподобнее смотрелись привычные паукам хелицеры. Передние конечности слишком смещены вперёд (видно из обзора на YouTube). Эти штуки, имитирующие мелкие конечности около рта (хелицерами это сложно назвать) вообще растут из передних ног, шта. Если посмотреть сверху, то вообще никаких форм не видно — тупо прямоугольник какой-то. Рожки тоже не пойми зачем, смотрятся несуразно. Подвижность ног фиговая, "колени не гнутся (вспомни тех же висораков — у них куда лучше было с "poseability"). Экшн-функция какая-то наркоманская... Ну в самом деле, он просто сжимает все ноги, причём одновременно. Это было бы уместно, если он запрыгивал людям на лицо, превращал их в зомбаков или откладывал внутрь личинки, но в Bionicle 2015 этого вроде не ожидается. Набор также бедный на детали, кроме шести клинообразных деталей на ногах ничего особо такого нет. Ну золотая маска паука, да. Но в тех же Тоа-сетах по три маски можно урвать за меньше деньги. В общем, фигня, а не набор, ИМХО. Не знаю, как тебе удаётся игнорировать все эти минусы, может, они для тебя таковыми и не являются... Что я бы назвал странным, ну да ладно.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord of Lord Of Skull Spiders
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 1:15 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
:origin()/pre00/be35/th/pre/f/2018/008/6/b/i_know_de_wey_broddas__render__by_nintega_dario-dbzbzyl.png) |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): А что,в Пауке техник,функция,красивый он. Лего вернулась к истокам. А что тоа - фабриканты с гирбоксом на спине. Истоки не нужны, деградация не нужна, техник не нужен, застой - тоже. Только вперед, только CCBS и маленький шаг назад ради фанатов - гирбокс!
_________________ retweets=/=endorsement
|
|
Перейти в конец
|
|
 |