| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн дек 22, 2014 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Zen Nechku писал(а): Шубыч писал(а): Ехидный Шубыч ехидно вкатывается в обсуждение Титанов со спичками в руках. Титаны круты, вообще ниипет. Обозреть или зассал х) Я в обзоры не могу. Но я уже тут постил, КАЖЕТСЯ, проаргументированную свою точку зрения насчет крутоты Титанов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн дек 22, 2014 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Шубыч писал(а): Zen Nechku писал(а): Шубыч писал(а): Ехидный Шубыч ехидно вкатывается в обсуждение Титанов со спичками в руках. Титаны круты, вообще ниипет. Обозреть или зассал х) Я в обзоры не могу. Но я уже тут постил, КАЖЕТСЯ, проаргументированную свою точку зрения насчет крутоты Титанов. Мне обозреть же х)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн дек 22, 2014 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Мне обозреть же х) А. Так вон, Хустан советовал же. HenNeko. Ну, еще я осилил вот пару дней назад Kimi ni Todoke, отсылка самой ГГ просто нереальная, да и кадров виновых много. АГК не нужно, ибо в жопу это дерьмо. Из классных есть еще OreGairu, Kokoro Connect, NiseKoi и Gekkan Shoujo Nozaki-kun.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн дек 22, 2014 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Шубыч писал(а): Мне обозреть же х) А. Так вон, Хустан советовал же. HenNeko. Ну, еще я осилил вот пару дней назад Kimi ni Todoke, отсылка самой ГГ просто нереальная, да и кадров виновых много. АГК не нужно, ибо в жопу это дерьмо. Из классных есть еще OreGairu, Kokoro Connect, NiseKoi и Gekkan Shoujo Nozaki-kun. ХенНеко я дропну, похоже. Чот для меня малость тягомотно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн дек 22, 2014 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Zen Nechku писал(а): Шубыч писал(а): Мне обозреть же х) А. Так вон, Хустан советовал же. HenNeko. Ну, еще я осилил вот пару дней назад Kimi ni Todoke, отсылка самой ГГ просто нереальная, да и кадров виновых много. АГК не нужно, ибо в жопу это дерьмо. Из классных есть еще OreGairu, Kokoro Connect, NiseKoi и Gekkan Shoujo Nozaki-kun. ХенНеко я дропну, похоже. Чот для меня малость тягомотно. Меня опечалило кпц абсолютно пропавшая эмоциональность этой милахи. Конечно, она стала похожа на Цумико из Acchi Kocchi, отчего менее милахой не стала, но все же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт дек 23, 2014 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Zen Nechku писал(а): Шубыч писал(а): Мне обозреть же х) А. Так вон, Хустан советовал же. HenNeko. Ну, еще я осилил вот пару дней назад Kimi ni Todoke, отсылка самой ГГ просто нереальная, да и кадров виновых много. АГК не нужно, ибо в жопу это дерьмо. Из классных есть еще OreGairu, Kokoro Connect, NiseKoi и Gekkan Shoujo Nozaki-kun. ХенНеко я дропну, похоже. Чот для меня малость тягомотно. Попробуй нозаки куна. Тоже не плохая штука
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Добрались,руки до эччи. Посмотри Академию Драгонаров, тоже забавная штукенция.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Добрались,руки до эччи. Посмотри Академию Драгонаров, тоже забавная штукенция. Надо будет глянуть. У меня прост,сейчас демоны старшей школы,да я все таки решил глянуть данный тайтл. И стальной алхимик. А,ну ещё я хотел пересмотреть "Клинок маню,тайну сись заговора" + Я нашел анимешку,называется "дыра" Короч,веселый новый год будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Короч,веселый новый год будет. Ты алкоголь заменил анимехами?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Короч,веселый новый год будет. Ты алкоголь заменил анимехами? Я в принципе не пью. Я гулянки с друзьями заменил анимехами...почему?,потому что друзей как таковых нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я в принципе не пью. Я гулянки с друзьями заменил анимехами...почему?,потому что друзей как таковых нет. А я пью в одиночестве. Но не от отсутствия друзей, а от того, что они не самые пьющие люди на свете.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Я в принципе не пью. Я гулянки с друзьями заменил анимехами...почему?,потому что друзей как таковых нет. А я пью в одиночестве. Но не от отсутствия друзей, а от того, что они не самые пьющие люди на свете. От пьянства и желания курить/пить спасаюсь рисунками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: От пьянства и желания курить/пить спасаюсь рисунками. Я не пьянствую. Я наслаждаюсь, и в зузю не напиваюсь, одного раза хватило. Ну а курить мне просто не хочется. Смысла в этом не вижу.
Перейти в конец
|
|
 |