| Автор |
Сообщение |
|
Экиму
|
Добавлено: Вт дек 30, 2014 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я завтра за Таху поеду.Решил взять всего троих Мастеров и троих Стражей) Два тоа и Страж есть уже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 1:32 am Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не набивай посты таким изощеренным методом. ЛОЛ, постонабиватель советует не набивать посты (-: Цитата: Завтра еду за копакой,ибо он няшен,я сегодня набор в руках подержал проникся. Молодец! Как набор Копака классный. А я вот сейчас думаю, что я не смог отобразить этого в обзоре.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Что делать с Похату,не знаю,набор огорчительный.. Для коллекции уж возьми. А то смысл, если у тебя будет лишь пятеро?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Что делать с Похату,не знаю,набор огорчительный.. Для коллекции уж возьми. А то смысл, если у тебя будет лишь пятеро? Согласен... Может в реальности он лучше будет Вообще,почему бы не сделать ему бежево коричневую гамму как в прошлый раз. С 2008 его вообще изуродовали в рыжего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вообще,почему бы не сделать ему бежево коричневую гамму как в прошлый раз. С 2008 его вообще изуродовали в рыжего. Наоборот хорошо. С этим серым (который, как я понимаю, должен был быть в обязательном порядке) коричневые детали смотрелись бы отвратительно. Так что это не такое уж и плохое решение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Вообще,почему бы не сделать ему бежево коричневую гамму как в прошлый раз. С 2008 его вообще изуродовали в рыжего. Наоборот хорошо. С этим серым (который, как я понимаю, должен был быть в обязательном порядке) коричневые детали смотрелись бы отвратительно. Так что это не такое уж и плохое решение. С серым бежевый вроде ном смотрится,а коричневый для эдементов брони и маски.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: С серым бежевый вроде ном смотрится,а коричневый для эдементов брони и маски. Слишком тускло. Серый темный цвет, поэтому его надо было уравновесить чем-то ярким. Поэтому и оранжевый, а не коричневый. Поэтому и у Ливы салатовый, а не просто зеленый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: С серым бежевый вроде ном смотрится,а коричневый для эдементов брони и маски. Слишком тускло. Серый темный цвет, поэтому его надо было уравновесить чем-то ярким. Поэтому и оранжевый, а не коричневый. Поэтому и у Ливы салатовый, а не просто зеленый. Светлосерый? Ладно,фиг с ним,придумаем че нить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Светлосерый? Другой оттенок, а цвет тот же. А нужно больше цветов. Цитата: Ладно,фиг с ним,придумаем че нить. Или ты про нового Похату? Я рассуждал про Похату Фантока.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У нас почему-то перестали продавать old spice. Заказал на ибэй Old Spice fresh lime aftershave.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Светлосерый? Другой оттенок, а цвет тот же. А нужно больше цветов. Цитата: Ладно,фиг с ним,придумаем че нить. Или ты про нового Похату? Я рассуждал про Похату Фантока. Про нового. Похату 2008 я прост в слово упомянул
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Про нового. Похату 2008 я прост в слово упомянул А я все это время говорил про оранжевые детали Фантока. На самом деле, если бы в реале у него были не зеленые, а желтые детали, было бы неплохо. Ему наплечников не хватает. Хотя бы одного, раз он несимметричный. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Будущие Новоприобретения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Всего 6 оранжевых деталей...а так он вообще серый 7. Оранжевый, как яркий цвет, притягивает к себе много внимания.
Перейти в конец
|
|
 |