| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blurr писал(а): Цитата: В "Здоровом малыше" где - то под середину лета появляются скидки 50% на наборы предыдущих полугодий. А там есть бонклы? Пока что нет. Они только в ДМах, даже в фирменных магазах Лего нет. О,вот что хотел написать: Кароч,я спрашивал постоянно в Лего магазине про биониклов и они мне говорили конец января,и вот сегодня когда я в ДМ купил паука и копаку,я решил зайти в лего и снова поинтересоваться , консультант сьязвил,а продавщица добродушно ответила что их нет,видели бы вы их лица,когда я показал им копаку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кароч,я спрашивал постоянно в Лего магазине про биониклов и они мне говорили конец января,и вот сегодня когда я в ДМ купил паука и копаку,я решил зайти в лего и снова поинтересоваться , консультант сьязвил,а продавщица добродушно ответила что их нет,видели бы вы их лица,когда я показал им копаку. Странно, они ведь должны быть в курсе подобных Лего-событий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Кароч,я спрашивал постоянно в Лего магазине про биониклов и они мне говорили конец января,и вот сегодня когда я в ДМ купил паука и копаку,я решил зайти в лего и снова поинтересоваться , консультант сьязвил,а продавщица добродушно ответила что их нет,видели бы вы их лица,когда я показал им копаку. Странно, они ведь должны быть в курсе подобных Лего-событий. Консультанты? Нет, не должны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Пока что нет. Они только в ДМах, даже в фирменных магазах Лего нет. Поставим вопрос по другому: есть вероятность, что там появяться бонклы? Судя по названию, подобные наборы там некому будет покупать. Да Блинк верно подметил, недотерпим (-: Не суди по обложке, там полно Лего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не суди по обложке, там полно Лего. Лего тоже разное бывает. Но я тебя понял. Поэтому и поинтересовался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Не суди по обложке, там полно Лего. Лего тоже разное бывает. Но я тебя понял. Поэтому и поинтересовался. Тащемта в таких магазинах лучше отовариваться,ибо у нас раньше в подобных толкали био дешевле чем в ДМах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тащемта в таких магазинах лучше отовариваться,ибо у нас раньше в подобных толкали био дешевле чем в ДМах. А сейчас? Все равно надо ходить и смотреть. Да и цена везде более или менее одинаковая стала. Или я ошибаюсь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Тащемта в таких магазинах лучше отовариваться,ибо у нас раньше в подобных толкали био дешевле чем в ДМах. А сейчас? Все равно надо ходить и смотреть. Да и цена везде более или менее одинаковая стала. Или я ошибаюсь? В ДМах,да. В других магазах будет продаваться дешевле,но уже в феврале-марте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: В других магазах будет продаваться дешевле,но уже в феврале-марте. Но у нас с тобой же есть скидос (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: В других магазах будет продаваться дешевле,но уже в феврале-марте. Но у нас с тобой же есть скидос (-: А если учесть что для меня похату летит лесом. То по ходу я возьму двух защитников и онуа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А если учесть что для меня похату летит лесом. То по ходу я возьму двух защитников и онуа. Все же решил забить на сбор всех шестерых?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: А если учесть что для меня похату летит лесом. То по ходу я возьму двух защитников и онуа. Все же решил забить на сбор всех шестерых? Да я не знаю блин....мне бы найти набор с бежевыми детальками и я модернизирую Похату, а то этот обоссаный прозрачный цвет... Алсо,чек гласит Цитата: ВЫ ПОЛУЧИЛИ СКИДКУ 500 РУБЛЕЙ! ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ СКИДКОЙ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПОКУПОК С 01.01.15 ПО 14.01.15 АССОРТИМЕНТ ОГРАНИЧЕН ПОДРОБНЫЕ УСЛОВИЯ НА WWW.DETMIT.RUто есть я просто беру наборы и подхожу с этим чеком на кассу? и сразу вопросы. У меня есть два таких чека. То есть я могу взять онуа вместо привычных 1320 за 1820 А потом взять похату за 460?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да я не знаю блин....мне бы найти набор с бежевыми детальками и я модернизирую Похату, а то этот обоссаный прозрачный цвет... Возьми краску и покрась детали, если тебя они настолько бесят (-: Цитата: То есть я могу взять онуа вместо привычных 1320 за 1820 А потом взять похату за 460? По логике, тебе за всю покупку дают скидку. Т.е. если ты одновременно возьмешь двоих, то тебе и скинуть с обоих по одной скидке. И у тебя тогда останется еще чек со скидкой. Хотя можно и поинтересоваться в магазине, мало ли какие у них там порядки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Да я не знаю блин....мне бы найти набор с бежевыми детальками и я модернизирую Похату, а то этот обоссаный прозрачный цвет... Возьми краску и покрась детали, если тебя они настолько бесят (-: Цитата: То есть я могу взять онуа вместо привычных 1320 за 1820 А потом взять похату за 460? По логике, тебе за всю покупку дают скидку. Т.е. если ты одновременно возьмешь двоих, то тебе и скинуть с обоих по одной скидке. И у тебя тогда останется еще чек со скидкой. Хотя можно и поинтересоваться в магазине, мало ли какие у них там порядки. Я забыл,у меня ж три чека,ещё один в куртке....чувствую я закуплюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я забыл,у меня ж три чека,ещё один в куртке....чувствую я закуплюсь. Скидки же не только на Лего, там еще куча всего, так что смотри.
Перейти в конец
|
|
 |