| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я задрот, это у меня в крови. Хорошо (-: Цитата: Такое ощущение что лего на нем отдохнуло. Новичку поручило.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Я задрот, это у меня в крови. Хорошо (-: Цитата: Такое ощущение что лего на нем отдохнуло. Новичку поручило. Китайцам ________ Китайцам новичкам _______________ Китайцам новичкам из отдела кройки и шитья
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Хех, твое новоприобретение совпадает с моим планом на био. Поздравляю! Лично мне в Похату больше всего не нравится его шея. Blurr писал(а): Цитата: Похату... Мда, у него прямо ощущается малое количество деталей. Простоват. Немного разочарован, но набором всё равно более-менее доволен. Поздравляю с полным сетом (-: А вообще, кто-нибудь, помимо ТМ, взял себе Похату первым? А то складывается ощущение, что он есть только у тех, кто собрал всех шестерых. Большое спасибо! ^_^ А отсылку на второй фотографии никто не заметил? Aww...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Китайцам ________ Китайцам новичкам _______________ Китайцам новичкам из отдела кройки и шитья Все может быть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Похату... Мда, у него прямо ощущается малое количество деталей. Простоват. Немного разочарован, но набором всё равно более-менее доволен. Поздравляю с полным сетом (-: А вообще, кто-нибудь, помимо ТМ, взял себе Похату первым? А то складывается ощущение, что он есть только у тех, кто собрал всех шестерых. По моему нет. У похату гамма стремная,деталей мало и маска ниоч. Такое ощущение что лего на нем отдохнуло. Купил, только в будущем  Просто он вместе с Копакой мне больше всего нравятся, а Копаку приобрести не получится 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Купил, только в будущем  Просто он вместе с Копакой мне больше всего нравятся, а Копаку приобрести не получится  А чем тебе Похату нравится? А то его ругают-ругают, хоть ты встань на его защиту.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Купил, только в будущем  Просто он вместе с Копакой мне больше всего нравятся, а Копаку приобрести не получится  А чем тебе Похату нравится? А то его ругают-ругают, хоть ты встань на его защиту. Я не умею описывать, что мне в чём то нравится, а что нет. Просто нравится и всё. Мне почемуто за всю серию больше всего нравятся именно каменные и ледяные, может, просто по привычке нравится
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я не умею описывать, что мне в чём то нравится, а что нет. Просто нравится и всё. Мне почемуто за всю серию больше всего нравятся именно каменные и ледяные, может, просто по привычке нравится Та же фигня. Но у меня ограничивается ледяными. Я и Протектора Льда взял именно из-за стихийной принадлежности, хотя он явно не лучший.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Купил, только в будущем  Просто он вместе с Копакой мне больше всего нравятся, а Копаку приобрести не получится  А чем тебе Похату нравится? А то его ругают-ругают, хоть ты встань на его защиту. *шутка про защитника камня*
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ребятки,а фича с альтер комбайнами не фейк? Не фейк, но она есть только для Таху.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Ребятки,а фича с альтер комбайнами не фейк? Не фейк, но она есть только для Таху. Значит ещё появится
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вы знаете, в тот момент, когда мама, увидевшая функцию закрепления Черепного Паука на лице Защитника, спросила "это типа крабы зохавывают, вот это всё?", я понял, что что-то я в 2008м явно делал не так. Х)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Значит ещё появится Наверняка. Будет забавно, если их еще и каноничными сделают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Вы знаете, в тот момент, когда мама, увидевшая функцию закрепления Черепного Паука на лице Защитника, спросила "это типа крабы зохавывают, вот это всё?", я понял, что что-то я в 2008м явно делал не так. Х) Лоал "зохавывают вот это всё" меня проперло
Перейти в конец
|
|
 |