| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): Небо просто рвет салютами,сигналка у машин,бухие предки и лажа по телику,а я сижу и собираю таху. Tendegern писал(а): Вах, мой город, как обычно, одним из последних встречает) Еще больше полутора часов до речи Палпутина) Хмм,а он как раз говорил,о том что мы должны помочь крыму приспособиться к нашим непростым условиям. Кто-то собирает на НГ бонкла, а кто-то я)) Лол,ну бывает
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Еще раз всех с наступающим, ребята! Пробегусь по темам на РБ, отпишусь местами и пойду наконец тусить. Блин, чет спать хочется. Для тех, кто собирается праздновать в интернете, я выложил обзор на Гали, приятного просмотра) САМОРЕКЛАМА, Я АВ, ООЛОЛО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Для тех, кто собирается праздновать в интернете, я выложил обзор на Гали, приятного просмотра) Огромное спасибо за обзор, я действительно в восхищении (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Эх,до чего же отстойный Новый год... А как же анимехи? Они не подняли тебе настроение?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): С Новым Годом Рэд! Эх,до чего же отстойный Новый год... И тебя тоже! Я так понял, у тебя уже наступил? И не суди по новому году по первым N часам Воробей писал(а): А меня все игнорят :С Эй, не печалься, Воробушек! С наступающим тебя!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляю всех с Новым 2015-м Годом. Через 2 месяца сайту стукнет почти что юбилей - 10 лет, и я желаю нашей администрации, по степени занятости превосходящей всех и вся, уже наконец ввести столь долгожданные обновления (прошу это второй год подряд), Лаунчеру победить на масштабном КС и заполучить золотую маску, юзерам не расслабляться и поддерживать активность в тематических разделах, ну а *новой* серии Бионикл, неожиданно восставшей из небытия, просуществовать столько же, сколько *старая*, а то и дольше. С праздником! =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чорд, у всех уже НГ. А мне еще 3 часа ждать. Чорд.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Чорд, у всех уже НГ. А мне еще 3 часа ждать. Чорд. Мне еще час ждать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Эх,до чего же отстойный Новый год... А как же анимехи? Они не подняли тебе настроение? Не спасают....долбанные предки орут этот долбанный первый канал. На улице сраная алкотень,соседи буянят,тазы вибрируют от басов....блть как же я это ненавижу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не спасают....долбанные предки орут этот долбанный первый канал. На улице сраная алкотень,соседи буянят,тазы вибрируют от басов....блть как же я это ненавижу. И наушники не спасают?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Эх,до чего же отстойный Новый год... А как же анимехи? Они не подняли тебе настроение? Не спасают....долбанные предки орут этот долбанный первый канал. На улице сраная алкотень,соседи буянят,тазы вибрируют от басов....блть как же я это ненавижу. У меня предки на первом этаже...досматриваю Гравити Фоллз...жру торт...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср дек 31, 2014 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Один палец у меня в пластыре, остальные в клею. Так что буду краток.
Всех с НГ.
Перейти в конец
|
|
 |